Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

Холодильники битком. Политические анекдоты

  •  

    В России расширился список СМИ-иноагентов – Минюст включил туда «Честные выборы» и «Иркутский союз библиофилов». Логично: Россия не место для честных выборов и чтения чего-либо кроме статей Путина. Но вопрос – почему только иркутских? Библиофилы вообще люди опасные. Ну и к филателистам с шахматистами следует приглядеться. Мутные они какие-то, не скрепные. В общем чистить еще и чистить у нас этот мусор. До самого асфальта. До кости.

     

    С 2022 года МРОТ в процветающей России, вставшей благодаря Путину с колен – 13 890 руб., а в загнивающей беспутной Польше – 53 000 руб. Разница в 4 раза! Точно вырубать пора в России Интернет, это же все нарочно делается: готовы своих людей деньгами завалить, чтобы только наших завидовать заставить! Какая низость!

     

    Оппозиция в России задушена, народ нищий, как в Африке. Власть давит недовольных по любому поводу. Из страны сделали тюрьму, рост цен, цензура, QR-коды. Пессимист: хуже уже быть не может. Оптимист: будет, обязательно будет!

     

    Путинская Россия позвала китайцев осваивать месторождения полезных ископаемых Сибири. Об этом заявил вице-премьер Александр Новак на заседании межправительственной российско-китайской комиссия по энергетическому сотрудничеству и похвалился: «Благодаря совместным усилиям сотрудничество в энергетике поступательно развивается и вышло на беспрецедентно высокий уровень...» Когда следующий раз будете смотреть на бешено растущие суммы в платёжках за газ и коммуналку, обязательно вспомните о «великих достижениях мудрого российского лидера в геополитике»…

     

    Выражение «Я плачу налоги» в России не совсем корректно. Налоги – это когда граждане отдают часть своих доходов государству, которое взамен обеспечивает им инфраструктуру, социальные гарантии, правосудие и так далее. А то, что платим мы – называется скорее данью.

     

    Почему в России призывают народ затянуть пояса те, на ком они давно не сходятся?

     

    В Оренбурге отправили в СИЗО 18-летнего Геннадия Швецова. Он стал обвиняемым по уголовному делу после того, как рассказал о пытках в полиции. Классические «перегибы на местах»! А путинская хата тут даже не с краю, а глубоко в бункере! Он-то при чем?

     

    – Клянусь, благодаря путинским реформам и заботливому правительству у нас скоро холодильники будут битком! – сказал заведующий морга.

     

    Крепче всего спят не те, у кого совесть чиста, а у кого её отродясь не было.

25