Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

Каким надо быть, чтобы попасть в рай. Политические анекдоты

  •  

    Глава Центробанка РФ Эльвира Набиуллина заявила, что в увеличении инфляции есть вина граждан страны: начинают больше тратить и меньше сберегать. Ну да, все время ей народ какой-то неправильный попадается, абсолютно бесполезный довесок к экономике. И если его куда-нибудь убрать, хотя бы задвинуть подальше – показательный  цифры будут просто на загляденье!

     

    В зоомагах настал дефицит качественных импортных кормов, многим из которых нет аналогов в России. Видать, Россельхознадзор вышел на тропу войны за отечественного производителя и ограничил импорт из ЕС, США и Канады. Ну ладно – сыры запретили, мы же не баре, ко всему привычные. На замазке для окон напиши «сыр отечественный» и выложи на прилавок – через пару месяцев врасхват пойдёт… Но кошечек с собачками жалко!

     

    Польская полиция поливает мигрантов из водомётов. Российская пропаганда: это ужасно и бесчеловечно! Росгвардия бьёт на митингах граждан, в том числе женщин кулаками и ногами в живот. Российская пропаганда: работайте, братья!

     

    Как сообщили новости, в Волгограде погиб 67-летний Михаил Коробкин, служивший до 2019 года помощником министра финансов Антона Силуанова – при попытке распилить боеприпас времен Великой Отечественной войны. Трагедия, конечно, но привычка пилить все что ни попадя сыграла с ветераном российских финансов самую злую шутку.

    Народ уже отозвался анекдотом:

    – Миш, ты чё мину пилишь, взорвётся же.

    – Да наплевать, у меня вторая есть.

     

    Госдума прорабатывает закон об обязательном тестировании россиян на IQ (коэффициент интеллекта), и каждый, кто наберет свыше 90, будет автоматически признаваться иностранным агентом.

     

     Заполнить голову дерьмом из телевизора можно только тем, у которых там было изначально пусто.

     

    Отобрали свободу слова. Тишина.

    Отобрали пенсионные накопления. Тишина.

    Отобрали пенсионный возраст. Тишина.

    Отобрали право на мирные шествия и митинги. Тишина.

    Отобрали выборы. Тишина.

    Теперь отбирают право ходить в торговые центры без QR-кода – и все возмущены. Вы где раньше-то были, граждане возмущённые?

     

    Лось – это опасное дикое животное, с которым не стоит связываться. Страшен не только могучими рогами и смертельно бьющими копытами – но и жутким характером интригана, способного запутать в свою сеть даже высокопоставленных политиков и самых непогрешимых депутатов. Мастер спорта по ночной охоте Валерий Рашкин

     

    Урок Закона Божьего в школе. Батюшка:

    – Вовочка, скажи нам пожалуйста, каким должен быть мальчик, чтобы попасть в рай?

    – Мертвым.

     

    Путина можно назвать самым плодотворным правителем России. Он ухитрился вернуть нам не только 90-е с рэкетом, убийствами журналистов, политиков и бизнесменов и нищетой в регионах, но ещё и советские времена с репрессиями, политзэками и отсутствием малого бизнеса. И монархию с царем и сословиями. И ещё добавил нам мировую изоляцию. А вы говорите, ничего не добился за 20 с лишним лет!

19