Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

Когда откроются архивы. Политические анекдоты

  •  

    Российский космонавт Антон Шкаплеров, находящийся на Международной космической станции, попросил наземных специалистов привезти на МКС шестигранные насадки для инструментов на 8, 10 и 12 – так как все, которые там были, потерялись, следует из переговоров экипажа, транслируемых НАСА.

    Ну прямо как в анекдоте про русского, которого заперли в боксе с двумя стальными шарами, а когда к нему вошли, оказалось, что один шар он потерял, второй сломал.

     

    В Крыму есть две 100% сбывающиеся приметы:

    - если на улицах внезапно стало много патрулей ДПС, значит, едет большое начальство с Москвы, обычно это президент;

    - если над головой стали чаще летать СУ-27/30, значит, в гости опять приплыли американцы.

    Так что появление Путина и американцев можно считывать без СМИ.

     

    Жалуетесь, что правозащитников сажают? А зачем вам правозащитники, если у вас нет прав?

     

    Если вы не пьете и не материтесь, значит, вам наплевать на ситуацию в родной стране – вы за ней просто не следите!

     

    Российские военные и приравненные к ним лица получат особые QR-коды. Ну, понятно, военная тайна и все такое. По-видимому, чиновники и прочая важная публика – тоже. Будут отдельные коды для заслуженных групп населения – воров, бандитов, спецшлюх. Опять же – дети-любовницы-садовники-охранники. В общем что бы мы ни строили – все равно мигалки получаются. И блатные номера. Хоть как.

     

    Смотрите: Сечин получает 4,5 миллиона в день, а Миллер – всего 2,2. Ну чем второй хуже, отчего такая вопиющая несправедливость в России? Который день уже не могу успокоится!

     

    Российского телевиденье до того деградировало, что когда включаешь новости или политическое шоу, начинаешь испытывать неловкость – как будто подглядываешь за умственно неполноценными.

     

    Телевизор, рассказывающий, что Европа замерзает, голодает и задыхается от преступности, и телевизор, рассказывающий, что беженцы рвутся, рискуя всем, в Европу, к ее высокому уровню жизни и безопасности – это один и тот же российский телевизор.

     

    Ко Дню сотрудника органов внутренних дел по российскому телевидению показали большую красивую швабру. Сотрудники умиленно растрогались – и пошли растрагивать такими же швабрами задержанных и заключенных.

     

    Когда откроются архивы, мы будем потрясены отсутствием масштабных интриг, мрачных заговоров, невероятных альянсов и коварных предательств. Ничего этого там не будет. Будет рутинная жизнь серых, закомплексованных, напуганных людей, которые верили, что количество денег решит их проблемы. Изо дня в день одно и то же: придумаем какую-нибудь ерунду, потащим деду, впарим, оторвем бюджет, откатим, нажремся по этому поводу, утром все сначала. Ошеломляющим будет разве открытие, что в России все это запросто действует.

16

Комментарии

1 комментарий
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин15 ноября-2+2
    Анекдот от монарха: "Вакцинация это хороший бизнес.". Анекдот от Берии Л. П.: "Нет здоровых людей, есть бессимптомные больные.".