Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

Благодаря Путину или по вине печенегов? Политические анекдоты

  •  

    Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что доля заболевших COVID-19 россиян после полного курса вакцинации составляет ничтожные 5 процентиков. А непривитых – чудовищные 5 процентищев! Чувствуете разницу?

     

    – Где ваша маска?

    – В кармане.

    – А почему не на лице?

    – Сползла.

     

    Ну вот, наконец-то наступила полная ясность с этими прививками. Вакцинированные лучшем в мире отечественным препаратом Спутник V, который рекламировал сам Путин, попадут в рай, а остальные – просто сдохнут.

     

    Самый доблестный депутат от КПРФ Валерий Рашкин, которого все ставили в противовес придворному Зюганову, попался пьяный за рулем на браконьерстве: убил лося в Саратовской области. Сторонники горюют – но напрасно: есть у блатных такая церемония – прописка. Рашкин прописался.

     

    Депутат Мосгордумы Наталья Метлина (объединение «Моя Москва», фактически – ЕР) на заседании городского парламента заявила, что пенсионеры не должны получать поддержку от государства. И она абсолютно права. Российское государство служит исключительно интересам государственных деятелей. А рядовые пенсионеры в их число не входят.

     

    Мы Хеллоуин не празднуем. Мы в нем живем! Росгвардия и полиция в Грозном задержали трёх жительниц Чечни по обвинению в колдовстве. Главный врач местного Центра исламской медицины Адам Эльджуркаев диагностировал у одной из подозреваемых в колдовстве одержимость джиннами. Ничего удивительного для страны, в которой на государственном уровне боятся «шамана». Но скорость, с которой Россия летит в темнейшее мракобесие, поражает.

     

    В Родительском комитете России завили, что обязательный ЕГЭ по иностранному языку не нужен, так как подталкивает выпускников школ к бегству из России. К тому можно еще добавить запрет физкультуры, поскольку учит детей бегу. И запрет географии – показывает, куда именно бежать...

     

    На Западе  заговорили о переброске российских вооруженных сил к границе с Украиной. Всё правильно. Президент России Путин сказал же недавно, что главный враг России – это бедность. А на Украине очень много бедных людей!

     

    Модная поп-дива делится с поклонниками на своей странице в соцсети: «Вчера сломала руку». Тут же посыпались тысячи вопросов: «Кому? За что? Этой падле? Тому гаду?» И был всего один: «Свою правую или левую?»

     

    Песков пояснил, что цены на всё растут в России по объективным причинам – из-за инфляции и «неблагоприятной международной конъюнктуры». А как же тот железный занавес, которым мы отгородились от прогнившего капиталистического мира – не работает совсем? Работает – но пока только наполовину: блокирует у нас общемировой рост доходов населения. Рост цен при этом не блокирует. Может, сдать его к чертям во вторчермет?

     

    Символом опричнины при Иване Грозном была метла. А символом власти при Путине стала швабра.

     

    Все хорошее а России – солнечный день осенью, вода в кране почти круглый год и почти у всех или находка обсыпанного опятами пенька в лесу – происходит благодаря Путину. А все плохое – страшное вымирание аборигенов, низкие зарплаты и высокие налоги, жуткое воровство на всех этажах власти – по вине Второй Мировой, Ленина и печенегов. Но второе исключить невозможно в силу необратимости самой истории. А вот если еще и Путин уйдет – то не станет ни солнечных дней, ни воды в кране, ни пеньков с опятами в лесу. И многие в это искренне верят. Благодаря Путину или по вине печенегов?

23

Комментарии

2 комментария
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов1 ноября
    Доктор, почему возникает импотенция? - Это не импотенция, а недоинфляция, в результате которой возникает неблагоприятная конъюнктура во взаимоотношениях полов.
  • yuri 54
    yuri 542 ноября+1
    Я далеко не поклонник нынешней "украины", скорее наоборот. Но хочу заметить, что там бедных значительно меньше ,чем в путРФ. Даже хотя бы потому, что населения там примерно в три раза меньше, да и другие причины тоже имеются. Впрочем, и олигархов-миллиардеров там тоже кот наплакал в сравнении с путРФ