Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Смело мы в гроб сойдем – за жизнь потомков! Сломать Росреестр – первостепенная задача путинского государства Эль Мюрид. Солидарность как средство против террора Главные шишки страны – на главную елку! Политические анекдоты Перспектив нет Александр Росляков. Мигранты, которые нас убивают
Загрузка...

Цены и сроки растут в России параллельно... Политические анекдоты

  •  

    «Все говорят о том, что существующая модель капитализма, а это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, исчерпала себя. В ее рамках нет больше выхода из клубка все более запутанных противоречий», – сказал Путин. При этом российская модель «нового феодализма», ясное дело, неисчерпаема!

     

    Ковид пошел путем террористов в Сирии. Пока его семь раз не победят и не вмешается Эрдоган, будет упорно продолжаться.

     

    Россия – страна возможностей! Но возможностей разных. В Новосибирской области парень нашёл на дороге банковскую карту, купил себе через нее еды на 4 тыс. руб. – и уехал на 2,5 года в колонию. А бывший челябинский губернатор Михаил Дубровский нашёл на строительстве дорог 20 млрд. руб. – и уехал на ПМЖ в Швейцарию.

     

    Меркель официально ушла в отставку. Для нас эта фраза звучит пока по-инопланетному, так как всегда есть иной выход – «тандем-рокировка», увеличение срока, «обнуление» или еще какой-нибудь хитрый план. Для нас пока более привычно, что великого руководителя выносят вперед ногами, чем рутинная смена на посту. И странно, что Германия есть, даже когда нет Меркель, Коля или какого-нибудь Вилли Брандта. А вот Россия обязательно должна сгинуть, как только ее покинет, наконец, очередной вцепившийся в кресло упырь.

     

    Как заявил представитель РПЦ, вакцинация отечественным препаратом Спутник V не только открывает, но и сокращает дорогу в рай.

     

    Сергей Шойгу заявил о войсках НАТО на границе России и припомнил немцам Вторую мировую. В это же время дочь Шойгу Ксения отдыхает как раз в стране НАТО Италии. Видимо, в тылу врага собирает разведданные...

     

    «Дочь пресс-секретаря президента России Елизавета Пескова выступила с критикой закона об иноагентах». Песков: «Я ничего об этом не знаю, с этой женщиной мы даже не однофамильцы!»

     

    Двоякие чувства одолевают россиян, когда государство начинает потрошить кого либо из олигархов. С одной стороны, оно, конечно, радостно, мол так тебе и надо, пожировал на народном добре, а теперь посиди маленько, рукавицы пошей. А с другой, печаль – вниз то при этом потрошении ничего не осыпается, всё там наверху промеж собой же и поделят! Нет бы хоть маленько вниз: какого-нибудь Абрамовича взяли – половину себе по карманам, а с другой всем пенсионерам год или два тройную пенсию платить!

     

    Песков объяснил рост цен на еду инфляцией. Иными словами – цены растут, потому что растут цены. И вся страна вздохнула с облегчением. Вот это мастерство ответа на вопрос! Знает Путин, кого своим рупором делать!

     

    Производители колбас предупредили торговые сети о повышении оптовых цен на 15%.

    Производители круп предупредили торговые сети о повышении отпускных цен на 20%.

    Производители приговоров предупредили недовольных Путиным о повышении сроков заключения за репосты на 2 года.

     

    Единственным обвиняемым по делу о пытках во ФСИН стал разгласивший секретную информацию о них Сергей Савельев. Но по такой логике наших извергов в погонах по итогам Нюрнбергского процесса вешать надо было не нацистских преступников, а организаторов этого процесса, разгласивших массу секретной информации о вождях Третьего Рейха.

    Напрашивается и такой вопрос. Разве в нашем демократическом государстве пытки в колониях являются секретными? В какой именно статье Конституции РФ об этом сказано – или кто именно и когда их засекретил своим устным или письменным распоряжением?

22

Комментарии

4 комментария
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин29 октября+5
    Как ехидно и точно написано про РФ.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков29 октября+1
      Вижу дочку Шойгу, которая лижет Пизанскую башню. И чувствую, как много вложил в нее отец, не зрая ему доверяли руководить и МЧС, и Московской областью и оборонкой
  • дмитрий жу
    дмитрий жу30 октября
    Это было бы смешно..., если бы не было так грустно. Смех в данном случае -- реакция бессилия что либо изменить, знак безнадежности, ибо на гнев и злость нет ни сил, ни смелости. Посмеемся , улыбнемся и все останется как было....
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов30 октября+1
      Смеялись над генсеками. И что получилось? Пессимист:"Хуже уже не может быть...". Оптимист:" Может, может!!!"