Новости партнеров

Самое свежее

Александр Гутин. Национальный куаркод Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд
Загрузка...

Кто в России выигрывает от любой беды? Политические анекдоты

  •  

    В торговом центре на фуд-корт пускают только по предъявлению куар-кода. Рядом в магазины и в Ашан пускают без.

    Уважаемый ковид! Сколько можно? Пожалуйста, перестань свирепствовать в местах общественного питания! Хоть на недельку перейди в Спортмастер или в магазин кальянов! Куртка у меня уже есть, и я не курю. Дай пожрать спокойно!

     

    Народ – не роскошь, а средство обогащения!

     

    Еще лет 10 путинского процветания России – и перепись населения уже не понадобится: обойдемся перекличкой.

     

    Минэкономразвития РФ успокоило россиян, обеспокоенных грядущим подорожанием: сильно подорожают только два вида товаров – «непродовольственные товары» и «продовольственные товары».

     

    «А Путин в курсе страшных пыток в местах лишения свободы?» – спросили журналисты пресс-​секретаря главы государства Дмитрия Пескова. «Да, сведения доведены до главы государства», – ответил тот. «Ну слава тебе господи! – сказал, узнав об этом, пытаемый в зад ручкой швабры заключенный. – Работайте, братья!»

     

    Странно: Путин назвал главным врагом России бедность – а дрючат ручками от швабр не виновных в ней олигархов и министров, а совсем других, не влияющих никак на наше благосостояние людей.

     

    Вице-премьер Новак: «Высокие цены на газ в Европе могут привести к подорожанию помидоров и огурцов в России». Ай да Путин, ай да гений геополитики! Опять всех переиграл! Называется: твоим же салом тебе по сусалам!

     

    Европа: ограничения снимаются, привитых 65-75%, число смертей падает. Россия: ограничения вводятся, привитых 35%, число смертей стремительно растёт. Путин: нельзя допустить развитие ситуации с ковидом, как в Европе. Ну да, а как на кладбище – можно и нужно!

     

    В ходе обысков в американских домах родственников Дерипаски были обнаружены 5 лет пенсионного возраста, накопительная часть пенсий, индексация пенсий работающих пенсионеров, 12% инфляции, лунная станция, электронная промышленность и российский прорыв...

     

    В Кремле назвали бесполезной для экономики раздачу денег населению в связи в вынужденными отпусками. Глава ЦБ Эльвира Набиуллина в свою очередь заявила, что такая раздаче неизбежно привела бы к инфляции, потому нельзя давать народу ни копейки. Ясное дело! В России при Путине возможна непрерывная раздача денег лишь его друзьям – социально ответственным бизнесменам! Они у нас только выигрывают от любой беды!

     

    В 2021 году в России арестовали больше протестующих, чем за последние лет. Всего – по статье 20.2 КоАП РФ (Нарушение порядка организации митинга, собрания или пикетирования) – уже привлечено 14 069 человек. Это 56% от общего числа привлечённых за предыдущие 10 лет (25 158). Какой дивный рост! А кто-то еще смел сравнивать стремительное путинское развитие с дремучим брежневским застоем. Кстати таких тоже скоро потащат куда надо – так как Путин пообещал на достигнутом не останавливаться.

     

    Выступая на пленарной сессии дискуссионного клуба «Валдай», Путин назвал дискуссию о правах мужчин и женщин на Западе фантасмагорией:

    «В совершенную фантасмагорию превратилась в ряде западных стран дискуссия о правах мужчин и женщин. Смотрите, дойдете там до того, как большевики предлагали не только кур обобществлять, но и женщин. Еще один шаг – и вы там будете!»

    Трудно анекдоты про Путина сочинять. Он сам уже стал как ходячий анекдот: скажет что-то эдакое – и уже ни убавить, ни прибавить!

21

Комментарии

2 комментария
  • дмитрий жу
    дмитрий жу23 октября-2+1
    Путин в плане фильтрования базара-- это Черномырдин..., и во вовсем остальном приближается к покойнику..., а как близок к Брежневу, аж дух захватывает, Великий Пу замыкает круг ..., от партийного маразма Политбюро до администрации Гаранта - один шаг , и он уже сделан , обратной дороги нет..., дорохие росияны..
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс25 октября
    Народ только мешает обогащению. Чем больше сдохнет, тем больше сырья можно будет вывезти.