Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато Как отучить врать депутатов Александр Росляков. Статья 282 УК РФ – чудотворная: против любого, на кого укажет инквизитор Лариса Казакевич. Старые грабли на дороге в новый мир...
Загрузка...

«Воры в почете». Политические анекдоты

  •  

    Наполеона, Гитлера остановили. Остановим и Ютуб. Путин сказал!

     

    Генерал-майор Салатов отметил важность взаимодействия Росгвардии с РПЦ: «Эта работа обязательно принесет эффективный результат». А епископ Бронницкий Савватий заявил, что это взаимодействие с Вооруженными силами и правоохранительными органами послужит патриотическому и нравственному воспитанию личного состава.

    Пушки, танки и другое оружие попы уже благословляют. Станут, видимо, благословлять дубинки, сапоги и запотевшие забрала полицаев; решетки камер и ручки швабр для анальных пыток. Так, глядишь, в назидание  всем непокорным власти кесаря именем Христа однажды благословят и крест, на котором его распяли.

     

    Все 146 миллионов россиян подробнейше, с картинками возмутились в соцсетях помпезной свадьбой в Питере великого князь Георгия Романова, чем сделали ему сумасшедшую рекламу, которую ни за какие деньги не купить.

     

    Жаловаться на бездорожье в России могут только идиоты. Ведь если дороги станут у нас гладкими, как в Европе, нас тут же завоюет НАТО! Бездорожье – это и есть главное путинское оружие сдерживания!

     

    70-летняя пенсионерка Людмила Кузьмина из Самары объявлена Минюстом «иностранным агентом». Когда у власти умалишённый дедушка, Минюст, МВД и СК отпускают на все четыре стороны чиновное ворье и преследуют бедных бабушек.

     

    Тяжка работа президента: кругом воруют страшно, а расстрелять, даже посадить путем – некого, все свои!

     

    Некоторые в ужасе: Афганистан вернулся в Средневековье с приходом там к власти талибов. А что у нас вернулись попы, казаки, купцы, кулаки, губернаторы, полицаи и подобие монархии – ничего, жить можно!

     

    – А вам не стыдно, товарищ, что ваша теща в ее 87 лет содержит вашу семью, катает вас на своем джипе, отдала вам один из ее 5-этажных коттеджей, управляет нефтяной и строительной компаниями – а вы, здоровый мужик, сидите целыми днями в своей прокуратуре и бумажки перекладываете?!

     

    Марину Ракову, вице-президента Сбербанка и экс-замглаву Минпросвещения подозревают в хищении 50 млн руб. на госконтрактах. Сразу после обысков ее не задержали в рамках ст. 91 УПК, а просто позвали на допрос. Она выключила телефон и куда-то убежала, догонять особенно не стали. Ну так ведь не репост же в соцсетях жахнула!

     

    Международный консорциум журналистов-расследователей опубликовал «Досье Пандоры» (The Pandora Papers) с данными об офшорах «друзей Путина»:

    - гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста.

    - главы Сбербанка Германа Грефа,

    - главы Администрации Президента Антона Вайно,

    - падчерицы главы «Ростеха» Сергея Чемезова,

    - зятя главы «Транснефти» Андрея Болотова,

    - дочери вице-премьера России Марата Хуснуллина,

    - родственников вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной,

    - подруги Путина Кривоногих.

    Но эта публикация сработала в России в обратную сторону. На зоне «вор», тем более «в законе» – не осуждение, а почетное звание. И в путинской верхушке – тоже.

     

    Говорят, люди в Эмиратах так хорошо живут, потому что у них есть нефть и газ. Представьте, как и мы бы зажили, если бы в России тоже были нефть и газ!

21

Комментарии

2 комментария
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков5 октября
    Странно, что не упомянуты и не отмечены День отца и День деда....А мне очень-очень хочется отметить день дедушки Вовы. Он ведь заслужил
  • дмитрий жу
    дмитрий жу5 октября+1
    ничего не изменилось со Времен Карамзина..., по прежнему ВОРУЮТ..., хотя и Великий Историк просто констатировал факт..., что было то и продолжается, печальнее всего что продолжится и дальше..., воровская страна..., воровская власть, вороватое население..., к сожалению Государство - образец для подражания..., церковь -- клейма ставить негде.