Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. Почему в Москве нельзя категорически защищать женщин от кавказцев Игорь Поночевный. Бог – иностранный агент О том, что происходит и чем в перспективе оно чревато Как отучить врать депутатов Александр Росляков. Статья 282 УК РФ – чудотворная: против любого, на кого укажет инквизитор Лариса Казакевич. Старые грабли на дороге в новый мир...
Загрузка...

Главное – оптимизма не терять! Политические анекдоты

  •  

    Нефть стала стоить 79 долларов за баррель, такой высокой цены не было давно. Стоимость газа, металлов, удобрений тоже на исторических максимумах. Думаете, власть разморозит накопительную часть пенсии и поднимет зарплаты? Нет, поднимет россиянам тарифы ЖКХ. Но почему? Чтоб жизнь медом не казалась!

     

    Россия – родина пигмеев. Тем, кто ростом не вышли, пришлось перед высшим и несменяемым Пигмеем опуститься на колени.

     

    Путин в 3031 году:

    – Бедность мы с вами, дорогие россияне, успешно побороли. Теперь главный наш враг – нищета.

     

    Власть пригрозила лишить 146 млн. своих граждан возможности пользоваться Ютубом из-за того, что тот запретил кеосояновской жене срать в уши гражданам другого государства. А если Запад запретит Симоньян входить в приличные дома, то нам ноги отрежут?

     

    Если у кого-то квартира до потолка забита газетами – его называют сумасшедшим. Если женщина живёт в трейлере полном кошек – её зовут чокнутой. Но когда люди патологически накапливают такие суммы, что ввергают в бедность целую нацию, а им ни на что не нужны – их помещают на обложку журнала Forbes, словно это образец для подражания.

     

    Пишут, что в России начались перебои с Дошираком. Просто согласно закону сохранения лапши в природе лапша не исчезает, а переходит из одного вида в другой. И чем больше будет лапши ушной, тем меньше – съедобной. Понятно объясняю?

     

    Раньше я боялся темноты. Но вчера получил квитанции по квартплате – и теперь боюсь света, тепла, горячей и холодной воды. И еще немного – мусора.

     

    Уймитесь, пессимисты и враги России! Временные трудности в ней уже очень скоро кончатся. И начнутся постоянные...

     

    В новой Госдуме возникло предложение ввести новую юридическую норму: «член семьи иностранного агента». А также «знакомый иностранного агента» и «сосед по лестничной площадке иностранного агента».

     

    Дедушка рассказывает внуку, как в его время сажали за анекдоты. А внук деду, как в наше время сажают за лайки и репосты – и оба чувствуют связь времён и непреходящие ценности!

     

    – Вы очень хорошо справляетесь с работой, пора бы увеличить вам...

    – Зарплату?

    – Нет, нагрузку...

    – Но я тогда не стану справляться!

    – Вот и отлично, это позволит понизить вам зарплату!

     

    «Минприроды сообщило, что запасы нефти в России снизились на треть за последние 10 лет».

    – Ну ничего, скоро остатки у вас докачаем – и домой, в приличные страны. А вы тут держитесь, скрепы, духовность и величие – это все и дальше останется с вами! Главное – оптимизма не терять!

20

Комментарии

2 комментария
  • Зря спешил
    Зря спешил2 октября+3
    Таня, а вы еще не иноагент? Какие анекдоты у вас!!!