Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. О том, как надо говорить с мигрантами и «толерантами» Лариса Казакевич. Свадебный марш Мендельсона. Анекдоты жизненные Михаил Шевелев. В чем корень ненависти свободных граждан к заключенном Навальному? Андрей Нальгин. Симпатичный вождь из актерской байки Бумажные пакеты спасут планету? Александр Росляков. Пытки для служебного пользования
Загрузка...

Выборосодержащий продукт. Политические анекдоты

  •  

    Врагами народа и национал-предателями в России почему-то стали считать тех, кто хочет, чтобы власть не воровала, законы соблюдались, выборы были честными, а власть говорила правду.

     

    ЦИК уехал, клоуны избрались...

     

    – Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать из России?

    – Меня не устраивает отношение властей к гомосексуализму.

    – А какие проблемы – вроде же сейчас насчет этого полная свобода?

    – Вот-вот, при Сталине за это расстреливали, при Брежнева принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Я хочу уехать, пока это не стало обязательным!

     

    – У меня диван полный клопов, что делать?

    – На помойку выкинь!

    – Пробовал! Клопы его назад заносят!

    Вот так и бюджетники заносят нам назад ЕР каждый раз, когда мы хотим выкинуть ее на помойку.

     

    Когда говорят, что минувшие выборы были нечестными, это большой комплимент для госпожи Памфиловой и её друзей. Потому что это были вообще не выборы.

     

    Современная Россия – это когда ты в полной леса Тверской области покупаешь доски по мировым ценам. А ещё по мировым ценам покупаешь местный газ, и местную нефть. А вот машину, или смартфон ты покупаешь выше мировых цен: потому что налоги, растаможка, и три конца прибыли вынь да положь!

     

    К 2024 году планируется:

    - увеличить бюджет силовиков почти на 650 млрд. (до 3,02 трлн) руб.;

    - выделить ЦИКу дополнительно 13 млрд;

    - электронное голосование ввести уже по всей стране;

    - за «фейки о подсчете голосов» сажать.

    Подготовка к президентским выборам в 2024 году началась. Еще, поговаривают, будут открыты курсы подготовки соперников Путина – чтобы славили его умеренно, деликатно, без пересола и пересластки.

     

    Во многих странах мира фальсифицируют выборы. Но сфальсифицировать фальсификацию впервые удалось в России.

     

    «Завершая подведение итогов этих выборов, еще раз хочу попросить всех проявить в это суровое время максимум сдержанности, выдержку и стойкость. И помнить: у нас сильная авторитетная команда, абсолютно реальная программа, за нашими плечами миллионы поддержки», – выступил Геннадий Зюганов с пламенным обращением к коммунистам.

    Удивительно, как он умудряется тридцать лет с серьёзным лицом критиковать власть, обещать ей кузькину мать – и при этом ни разу не заржать. Настоящий политик!

     

    Говорят, где-то в Африке живет племя, которое живет всё хуже, разругалось со всеми соседями, строит в неимоверном количестве священные тотемы, а величайшим своим достижением считает войну столетней давности, которую грозится повторить. Врут, наверное. Не может такого быть. 

     

    Россия пообещала поддерживать Талибан в борьбе с терроризмом, говорится на сайте российского МИДа. Талибан, говорят, аналогично пообещал поддержать Россию в борьбе с Навальным.

     

    В российских выборах применена новейшая, не имеющая аналогов в мире технология: галочка, поставленная где угодно, сама перелетает в нужный квадратик.

     

    Не выборы, а выборосодержащий продукт.

     

    «Дистанционное электронное голосование в Москве проходило в полном соответствии с законом», – заявил председатель Мосгоризбиркома Юрий Ермолов. А закон проходил в полном соответствии с интересами тех, кто путем электронного голосования остался в законодателях.

18

Комментарии

4 комментария
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин24 сентября+3
    Это не анекдоты, это констатация фактов, это юмор весь в слезах, это похороны "выборов" по африкански, то есть с песнями и плясками.
    • ANT  74
      ANT 7425 сентября-2+1
      Уж кому бы кому про "похороны выборов" плакать - да не игнорщикам, которые своими руками выборы и хоронили...
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 225 сентября+1
    Здорово! Смешно, но почему-то плакать хочется.
    • ANT  74
      ANT 7425 сентября-1
      А что теперь плакать : последние в истории выборы, на которых еще реально было па что-то повлиять, благополучно завершились очередной оглушительной победой ЕР.... "Проект Россия" так или иначе будет закрыт, и все, что мы теперь можем выбрать - останется ли в РФ 15 миллионов населения в результаате революции, или народ тихо и мирно вымрет....