Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия Андрей Нальгин. Выборы – или лохотрон для избирателей
Загрузка...

Один процент оппозиции. Политические анекдоты

  •  

    В Челябинске полицейские возмущены, что им до сих пор не дают обещанные квартиры. И даже не встречу с начальством не пускают. Говорят: «Это беззаконие!» Вот так, ловишь экстремистов, клепаешь уголовные дела, а тебя оставляют жить на улице. Ужасная несправедливость!

     

    Новые власти в Афганистане запретили любые публичные протесты без согласования с ними. Дикость просто средневековая!

     

    Русский патриот, трясущийся от страха, что Россию может завоевать Америка, напоминает спившуюся уборщицу, боящуюся, что ее изнасилует Шварценеггер... Особенно старики боятся, что НАТОвские солдаты придут и все пыльные ковры отберут, даже старое пальто, которое уже моль не жрет, отнимут...

     

    Если скрыл 3 млн. рублей дохода, как едросс Попов – ты вполне можешь избираться депутатом. Если поменял имя, фамилию и внешность перед выборами, как двойники кандидата Вишневского в Питере – ты можешь идти на выборы. Но если сходил на разрешенный Конституцией мирный митинг – ты уже не имеешь права избираться. Таковы путинские выборы. И других у нас для вас нет.

     

    Каркнул ворон: «Путин вор!» –

    И не виден с этих пор.

     

    Если бы при помощи вранья можно было добывать электричество, то Симоньян с мужем могли бы лет сто освещать целый Адлер.

     

    Вице-премьер Татьяна Голикова сделал великое открытие, тянущее на Нобелевскую: «Причиной низкой продолжительности жизни в России является высокая смертность». А мы-то, дурни, все на Путина валили!

     

    Депутаты рассказывают пенсионерам, что достойные человека пенсии в России платить невозможно, так как население стареет и на одного работающего приходится по несколько пенсионеров. Но почему-то не рассказывают, по скольку не одного работягу приходится росгвардейцев, охранников, чиновников, их родственников, любовниц и прислужников.

     

    Посол РФ в Афганистане Дмитрий Жирнов заявил: «Талибы в Кабуле жесткой рукой побороли коррупцию». А Навальный в России – не смог. Не кажется ли вам это дурным предзнаменованием?

     

    Масочный режим в России отменять не будут, заявила глава Роспотребнадзора. Ну да, власти Москвы продают медицинские маски с наценкой 1800% и купили крупнейшего в РФ производителя этих масок. Они объяснили от их бесплатной раздачи опасениями спекуляций. И оштрафовали пассажиров метро за год на 2 миллиарда рублей за отсутствие масок. Год назад мэрия собрала с пассажиров без масок полмиллиарда рублей и потратила их на покупку 100 новых автозаков. Парк этих машин в столице вырос в 1,5 раза....

    Да, 1800% прибыли на масках – это выгоднее, чем торговля наркотиками, оружием и рабами.

     

    Старый Оскол. На торжествах в честь Александра Невского его икону и мощи возят по городу на БТРе с полицейским эскортом. Следующая остановка – Инквизиция.

     

    Россия заняла 150-е место в рейтинге свободы прессы, между Конго и Гондурасом. А Роскомнадзор отнесен к «самыми большим врагам Интернета в мире». Ну так зато он лучший друг Путина, а в РФ президент все же не Интернет, а Путин!

     

    «Избирательная система РФ готова к проведению предстоящих в сентябре выборов на 99%», – заявила председатель ЦИК Элла Памфилова в интервью телеканалу «Россия-1». Все-таки один процент у оппозиции остается! Ну, что-то хоть...

19

Комментарии

2 комментария
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов13 сентября+3
    только что закончился US Open. В масках на 20-ти тысячных трибунах только единицы.
  • yuri 54
    yuri 5413 сентября+2
    "Новые власти в Афганистане запретили любые публичные протесты без согласования с ними."..... В рос.МИДе сидят ясновидящие пророки— там сразу сказали,что талибы адекватные мужики и лучшие их друзья . Нужно срочно исключать Талибан из списков запрещённых в РФ! Ждем сразу после выборов!