Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина Алексей Чадаев. О политическом и партийном устройстве России
Загрузка...

Кто сделал дырку в космическом корабле? Политические анекдоты

  •  

    «Богатство России будет прирастать Сибирью», – сказал Михаил Васильевич Ломоносов. В то время он ещё не знал про офшоры на Кипре.

     

    Песков заявил, что указ Путина, разрешающий чиновникам иметь двойное гражданство, касается лишь небольшой группы людей. А то мы без него не знали, что в путинской России есть «небольшая группа людей», на которую вообще никакие законы не распространяются.

     

    Депутат Госдумы от ЕР Сергей Боярский заявил, что гордится пенсионной реформой: «Я горжусь тем, что мы взяли на себя эту ответственность, а не отложили ее новым поколения политиков».

    А вот что необходимо к этому добавить. Пенсионный фонд России занимает первое место в мире по численности сотрудников: свыше 100 тыс. человек. В Social Security Administration в США в два с лишним раза меньше служащих, а население США более чем вдвое больше российского, а объём пенсионных и социальных выплат почти в девять раз больше. В Японии, при сопоставимой с Россией численности населения, в Nihon Nenkin Kikou работают 27 тысяч человек, из которых лишь 15 тысяч на постоянной основе.

    А кто оплатил шикарные здания российских пенсионных фондов ценой в тучу миллиардов? У нас можно было не повышать пенсионный возраст, а лишь чуть умерить аппетиты чиновников. Но в России это невозможно....

     

    Шойгу заявил: «Против нас ведется глубокая работа. Враждебные центры антироссийской пропаганды создаются и создаются вдоль наших границ: Рига, Таллинн, Варшава, Хельсинки».

    Так вот они где, те самые подонки, которые выбросили 20 миллионов россиян за черту бедности, обрекли на нищету пенсионеров, развалили медицину, образование, промышленность и культуру! И вообще вокруг России создаются враждебные центры, роняющие наши военные самолёты с помощью комментариев в соцсетях – такой вывод можно сделать из заклятий и проклятий наших высших лиц.

     

    В почтовый ящик бросили листовку кандидата с большим его портретом, бредовым обращением к женщинам, как к 8 марта, и крохотным значком ЕР. Ну, словно обязали о себе сообщать «болел сифилисом и состоит на учете в кожвендиспансере».

     

    Мы ещё не успели отойти от «вынужденной коррупции», а тут уже новый прикол – иностранное гражданство непреодолимой силы. Видимо, дальше пойдут массовые убийства холопов вследствие государственной необходимости.

     

    Иностранными агентами следует называть тех, у кого недвижимость за границей, счета в иностранных банках или иностранный паспорт, кто постоянно вредит своей стране или вывозит капиталы. Но они почему-то в России называются патриотами и получают высшие ее награды из рук Путина.

     

    «Ленин скончался, и вожди большевиков схлестнулись между собой. Победил Сталин и фактически создал СССР. Потом он же запер Гитлера в бункере и победил в ВОВ. А потом его слабоумные наследники спустили эти победы в унитаз». Так выглядит история СССР в кратчайшем изложении.

     

    Который год ищут, кто проделал дырку в нашем космическом корабле. А версию, что повреждение нанёс батюшка, размахивая кадилом при ее освящении, так и не рассматривали. Видимо, отвергли как слишком бездуховную.

     

    Сергей Шойгу, похоже, раскрыл страшную тайну «Единой России», сказав в  интервью YouTube-каналу «Соловьев Live», что «почувствовал волнение», когда Путин предложил ему войти в федеральную часть списка ЕР: «Я не предполагал, что буду участвовать в каких-либо выборах. Но предложение президента – это не просто огромная честь, это огромная ответственность».

    Но какое отношение к ЕР имеет Путин? Он ведь не член ее, а выдвижение кандидатов – вроде внутрипартийное дело? Или же ЕР – это вовсе и не партия, а эдакая наша Коза Ностра с верховным доном Пу во главе под личиной политической партии? Но тогда какое она имеет право участвовать в выборах? И почему остальные их участники на этот счет набрали в рот воды?

23

Комментарии

2 комментария
  • yuri 54
    yuri 5430 августа+4
    "Но тогда какое она имеет право участвовать в выборах? И почему остальные их участники на этот счет набрали в рот воды?" .........Ну, во-первых, никаких выборов,в прямом смысле, нет и уже давно. А во-вторых, все остальные участники этого представления тоже члены семьи, только двоюродные. И открывать рот против крёстного отца никогда не станут, себе дороже!
  • Игорь Шенин
    Игорь Шенин30 августа+2
    Путин же сам признался, что это он создал Едросскую партию.