Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина Алексей Чадаев. О политическом и партийном устройстве России
Загрузка...

Дустум подрабатывал начальником ГИБДД в РФ. Политические анекдоты

  •  

    Директор, завучи и учителя!

    Деньги на ремонты классов и прочую лабуду будете брать с продажи своей совести на выборах.

    Родительский комитет

     

    Объясните, почему захват ресурсов России Западом – это плохо, а захват наших ресурсов Ротенбергами, Сечиным, Усмановым, Потаниным, Михельсоном, Ковальчуками – хорошо? Получается, что если иностранец спер у тебя кошелек – это преступление, а называющий себя согражданином – святое дело!

     

    Идут по улицам талибы,

    Те, что в РФ запрещены.

    А мы ноктюрн сыграть могли бы –

    Но им ноктюрны не нужны.

     

    Напомню, что Талибан (запрещенная в РФ организация) – надежный партнер Лаврова по переговорам, недавно талибы, дававшие пресс-конференцию в центре Москвы, взяли Кабул.

    А террористы, экстремисты, ниспровергатели основ, те, кого нельзя называть – это сотрудники структур Навального, тоже запрещенных в РФ, но без шанса на пресс-конференцию. Навальный не по той цене доставлял посылки Ив Роше. Не перепутайте!

     

    Сенат США одобрил выделение на обновление американской инфраструктуры 1,2 трлн. долл. Деньги пойдут на реконструкцию дорог, мостов, железнодорожной сети, объектов энергетики и электросетей. Сумма немалая. В переводе на наши – 88 трлн. руб., 4 с лишним годовых бюджета. Но «мы тоже не мух ноздрями бьём», как говорил Хрущёв, объясняя Никсону преимущества социалистической экономики.

    У нас с ответкой не заржавеет. И наш ответ будет, как всегда, асимметричен: ракеты, истребители, подлодки, танки…

     

    Скоро мы услышим, что в Кабуле правят высокодуховные традиционалисты, пришедшие к власти на волне народной любви, наши надёжные партнёры. А в Киеве – по-прежнему кровавая хунта, результат беззаконного переворота. Не перепутайте!

     

    Новые афганские правители вошли во дворец поспешно бежавшего от них маршала Дустума. Как стало ясно из обстановки дворца, маршал по совместительству работал начальником ГИБДД Ставропольского края.

     

    И что весь мир всполошился из-за Афганистана? Ничего серьёзного и, тем более, страшного в Афганистане не произошло. Ведь если бы там случилось что-то серьёзное, то у нас не только Симоньян с Пушковым выступали б, но и сам Владимир Путин по телевизору что-нибудь сказал!

     

    В 2003 г. Путин создал совет по борьбе с коррупцией; в 2008 г. подписал указ о мерах по противодействию коррупции; в 2015 г. подписал указ по улучшению борьбы с коррупцией. 16 августа 2021 г. Путин утвердил новый план по борьбе с коррупцией...

    А коррупции все больше и больше: если раньше только самые отъявленные олигархи золотые унитазы имели, то сегодня уже простые начальники областного ГАИ иначе как на золоте отказываются гадить... Может, ему начать бороться не против коррупции, а за нее – и тогда она начнет сокращаться, как численность населения и его реальные доходы, за рост которых Путин так же рьяно взялся?

     

    «Единая Россия» идет на эти выборы с лозунгом «Пришло время работать!» А раньше-то, уважаемый единороссы, пока оно все не приходило, вы чем занимались?

     

    А почему талибам вообще согласовали их митинги в Кабуле? Почему президент, который улетел потом на вертолете, просто не посадил всех талибских лидеров за нарушение масочного режима и не объявил Талибан иностранным агентом? Неужели наши мастодонты-идеологи не могли научить таким простым вещам стратегического соседа?

15

Комментарии

2 комментария
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин18 августа+1
    Все в тему.
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк18 августа+6
    "Первое известие: «Кровавые террористы двинулись на Лашкаргах». Второе известие: «Исламистские варвары идут к Герату». Третье известие: «Боевики вошли в Кандагар». Четвертое известие: «Силы движения Талибан занял Мазари-Шариф». Пятое известие: «Поддержанные народом освободители приближаются к Баграму». Шестое известие: «Благословенные Пророком силы моджахедов ожидаются сегодня в своём верном Кабуле»"