Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Уставшие тараканы в голове. Попытки юмора Париж - Бердичев Александр Росляков. Николай-встанька Бондаренко – и его пример народу Эль Мюрид. Уход Путина и трещащая концепция вакцинации Павел Пряников. Преступление Гугла и наказание россиянина Алексей Чадаев. О политическом и партийном устройстве России
Загрузка...

Существование похожее на жизнь. Политические анекдоты

  •  

    США – гнилые и бездуховные. Но больше всего мы ненавидим их за то, что они вопреки железным прогнозам Соловьева и Киселева так и не развалились. Вот же твари! Они, разумеется, а не эти!

     

    Борьба с коррупцией – в России экстремизм. Участие в выборах не на стороне ЕР – экстремизм. Попытка создать политическую партию – экстремизм. Мирные митинги – экстремизм. И даже говорить обо всем этом – тоже экстремизм. Скоро и кушать, и испражняться без почтения к тирану станет экстремизмом. Россия на глазах превращается в экстремистское государство!

     

    Как хорошо, что Путин спас страну от лихих 90-х – и теперь россиян грабят не только бандиты, но и фсбэшники.

     

    Рогозин призвал российских миллиардеров вкладывать деньги в космос. Пока отозвались только полковник Захарченко и глава ГИБДД Ставрополья. И то в обмен на УДО.

     

    Осторожно! Поколение, которое покупало дипломы, уже вышло на работу! Скоро выйдет поколение с дистанционным обучением.

     

    Вождь нас, дураков, от НАТО защищает! Проводит тактику «выжженной земли». Придут натовские солдаты, а здесь ни больниц, ни нормального жилья, даже пограбить и поубивать некого – кругом нищета и кладбища. Заплачут тогда враги от обиды – и поспешат убраться вон подобру-поздорову... Уже даже готова для них листовка: «Солдаты НАТО, если видите православную церковь и российский флаг – бегите, здесь грабить нечего!»

     

    Путин заявил, что причина лесных пожаров – изменение климата. Как климат влияет на рост коррупции, на принятие уничтожающих экологию законов, на развал лесной отрасли и на то, что на тушение 1 га леса тратится всего 6 руб. 90 коп., нацлидер не уточнил.

     

    100 миллионов человек должны жить в России в нищете, чтобы 100 человек могли попасть в список Форбс. И тех, кого это устраивает, в России называют патриотами.

     

    1. Из изолятора в Истре сбежали пятеро, включая подозреваемого в убийстве. 2. Убийца, едва отсидев 18 лет, убил ещё 5 человек, хотя должен был находиться под наблюдением. 3. ФСИН ежечасно будит Навального каждую ночь... Всё логично: ведь убийцы опасны для людей, а Навальный – для режима...

     

    Для спасения экономики необходимо:

    1. Перейти на 7-дневную рабочую неделю.

    2. Закрыть все независимые СМИ.

    3. Посадить всех, кто знаком с Навальным.

    4. Зафиксировать вес килограмма на уровне 700 грамм.

    5. Зафиксировать объём литра на уровне 700 мл.

    6. Ввести казачьи патрули.

    Должно сработать...

     

    – Подскажите, чем победить кризис у нас в России?

    – Economy, just economy!

    – Ну иконами, так иконами!

     

    Ура, наш военный бюджет на 4-м месте в мире! Правда, медицинский на 124-м – ну так мы герои все, а не больные и калеки!

     

    Сыроподобный продукт.

    Пивной напиток.

    Винный напиток.

    Сокосодержащий напиток.

    Искусственная творожная масса.

    Продукт идентичный натуральному.

    Колбасный продукт.

    Молокосодержащий продукт с заменителями молочного жира.

    Существование похожее на жизнь...

     

    Скупой платит дважды, дурак – трижды, а россияне – постоянно, часто даже не зная, кому и за что...

     

    Беда не в том, что наверху врут, а в том, что внизу верят.

     

    «Соболь покинула Россию, а песец остался». Пишут, что соратница Навального Любовь Соболь, осужденная условно за несоблюдение защитных от ковида мер, сбежала из России. Если так, то не эмигрировала, а эвакуировалась, спасаясь от дикого режима.

23

Комментарии

9 комментариев
  • дмитрий жу
    дмитрий жу8 августа+6
    Реально, Кремль дичает на глазах....
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк8 августа+6
    "Уважаемая Единая Россия! Без плиты и воды борщ не сварить! Просьба включить в борщевой набор плату за свет, газ и воду! С уважением. Нищие борщееды." "Посмотрел на интерьеры дворца ставропольского гаишника. Что-то знакомое. Неужто Людовик XV тоже в ГИБДД работал?"
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк9 августа+1
    "100 миллионов человек должны жить в России в нищете, чтобы 100 человек могли попасть в список Форбс. И тех, кого это устраивает, в России называют патриотами." Тех, кого это НЕ устраивает, называют экстремистами. Я тоже экстремист, какого тут, пожалуй, ещё не видели. Потому что утверждаю:
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс9 августа
    Все верно 1пк = 700 грамм. ПК -путинский килограмм.
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк9 августа-1+3
    "100 миллионов человек должны жить в России в нищете"..., потому что они этого ХОТЕЛИ. 26 марта 2017 года, когда Навальный со своей командой приглашал на митинги против коррупции (большинство его роликов о главных ворах России уже были опубликованы), эти 100 миллионов на митинги (даже РАЗРЕШЕННЫЕ ВЛАСТЬЮ!) не вышли, а глумились над 100 тысячами мужественных россиян, вышедших на митинги. 0,1 % были против коррупции, а 99,9 % - ЗА! Раз не вышел против, значит ЗА! Неужели ЭТО было так тяжело понять? И что после этой РАБСКОЙ покорности этих 100 миллионов можно было ожидать? Вспомните, что произошло в России с марта 17-го... .
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк9 августа+2
    Для России ничего нет страшнее самих её граждан - равнодушных, трусливых, глупых и тех "патриотов", которые это отлично используют в своих личных, корыстных целях
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк9 августа
    Это не только "Политические анекдоты", это ещё глобально трагические... .
  • Валентин Боброк
    Валентин Боброк9 августа+1
    Познакомился с публикацией: "Венец российского идиотизма. Политические анекдоты". Татьяне Пушкаревой моё пролетарское спасибо!
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый9 августа
    Отлично!