Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Строгая фея Андрей Нальгин. О выборном скандале вокруг Путина Игорь Поночевный. Картошка Путин Александр Росляков. Почему экономическое чудо Сталина доставило нам больше зла Владимир Поляков. А если голову отрезать... Двустишия Андрей Нальгин. Выборы – или лохотрон для избирателей
Загрузка...

Микроскопические Путины. Политические анекдоты

  •  

    Парадокс: почему-то основной активной поддержкой Путина и его электоратом стал не зажиточный, довольный жизнью средний класс, а безумные нищие старухи, ковыряющиеся в баках с просрочкой. Естественно, Путин и заинтересован плодить таких как можно больше...

     

    Очередное заявления по коронавирусу:

    – От этой заразы умирают даже те, кто никогда раньше не умирал!

     

    Губернатор Саратовской области Валерий Радаев побывал в селе Моршанка. Местная жительница сообщила, что сельчанами приходится покупать морковь по 150 рублей за килограмм.

    «Это много или мало?» – спросил Радаев.

     

    Начальник железных дорог спрашивает:

    – Разрешите начать движение по второму Байкальскому тоннелю?

    – Разрешаю, – отвечает ему Владимир Владимирович по телевизору…

    А мог бы и не разрешить! И что тогда, 5 лет зря копали? Но он разрешил. Добрый он у нас...

     

    Идиоты уже 20 лет боятся, что без Путина будет хуже. А при Путине все хуже и хуже. А идиоты все боятся и боятся, что будет хуже без него.

     

    Им удалось сотворить экономическое чудо: сделать Газпром убыточным! Вот каких великих деятелей дал нам Путин!

     

    Никогда еще россияне не жили так плохо, как при Байдене. Верните Обаму!

     

    – Буря! Скоро грянет буря!..

    – Хватай его, ребята. Бабушке своей про конкурс чтецов расскажешь, экстремист хренов. Ещё скажи, что это прогноз погоды!

     

    – Что такое средний класс в России?

    – Как бы объяснить попонятнее... Представьте среднеамериканского безработного, у которого отобрали половину пособия...

     

    – Я почему в 2005-м обещал пенсионный возраст не поднимать? Потому что у меня тогда еще бункера не было...

     

    Зайдите в любое госучреждение, даже самое мелкое и ничтожное – и вы обязательно увидите там маленького, бесполого, микроскопического Путина, наглого и охреневшего от своей безнаказанности...

     

    Размышляя над историческими экскурсами Путина, пришёл к выводу: ни хрена не победили мы печенегов. Это они нас победили.

     

    «У переболевших COVID-19 выявили необратимое снижение интеллекта», – сколько раз глаза натыкались на это сообщение в разных СМИ. Какой ужас! Ведь у нас столько министров переболело! В прошлом году даже Мишустин этой напасти не избежал… То-то медленно наша экономика поправляется, а и цены скачут как безнадзорные...

     

    Чтобы врач, получая 20 тысяч рублей в месяц, всё же любил Россию, нужны несколько мерзавцев, которые за 300 миллионов и виллы на озере Комо объяснят, что всё прекрасно, а будет ещё лучше, если потерпеть. Так Кремлю дешевле. Ничего человеконенавистнического, только бизнес.

     

    Вслед за скрепным кофе Руссиано появились скрепные женщины. Пресс-секретаря Шойгу зовут Россияна Марковская. Так пора давать по три материнских капитала родителям, которые назовут своих детей так: Крымнаший, Путислав, Кремлемир, Единоросий, Сезонбордюр, Наберлиндр. И по четыре за Еслинадоповторимий, Газпромия, Первоканалий, Соловьюэль.

19

Комментарии

2 комментария
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк31 июля+9
    "На днях попалась мне на глаза новость, что у Миллера зарплата 2.2 млн в день, а у Сечина 4.5 млн в день. Уму непостижимо! Почему один получает в два раза больше чем другой? Почему такая несправедливость в России?!"
    • ANT  74
      ANT 741 августа
      Ну так вам же озвучили рецепт борьбы : "не ходите на выборы - они ничего не решают, только легитимизируют власть в глазах мирового сообщества. Не ходите на мирные акции протеста - они выгодны только власти, так как создают видимость свободы и демократии" )))) так победим - вьедем в светлое будущее прям с дивана не вставая)))))))