Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Рощин. Предвыборный скандал с Поповым, мужем Скабеевой Пётр Мордкович. Какой след останется от нас через 1 000 000 лет? Владислав Жуковский. Сказки про «Майские указы» и суровая быль российской жизни Александр Гутин. Восточный базар Николай Травкин. «Системная оппозиция» – такая водится только в России Александр Росляков. Будет ли в УК РФ статейка «Ни за что»?
Загрузка...

Главное, что мы перестали быть товарищами! Политические анекдоты

  •  

    Вот посмотрел сейчас, как она с борта корабля в небо взмыла – и в зобу от гордости перехватило. Ни у кого нет! А у нас есть! В любой точке земного шара достанем и мало не покажется! Но что удивительно. Ведь есть ЕР чем гордится – бери этот «Циркон» и иди с ним к избирателю… Нет, обещают цены на борщевой набор держать и не пущать...

     

    Производители хлеба предупредили о повышении с августа цен на хлебобулочные изделия из-за резко роста величия Путина.

     

    «Они рождаются, растут в грязи, в 20 лет женятся, в 30 уже не молоды, к 60 обычно умирают... Управлять ими не сложно. Считается нежелательным, чтобы они испытывали большой интерес к политике. От них требуется лишь примитивный патриотизм...» Джордж Оруэл, «1984». За эту цитату автор объявлен нежелательным в России агентом Запада, и теперь любая ссылка на его произведение может повлечь штраф до 500 тыс. руб. для граждан РФ.

     

    – А вакцинация будет добровольной или принудительной?

    – Захотите – добровольной, не захотите – принудительной.

     

    Правительство России выделит компенсации российским чиновникам, чьё имущество пострадало при наводнении в Германии.

     

    – Слышали, американский миллиардер Ричард Брэнсон на собственном корабле совершил суборбитальный полёт. Теперь в космос может лететь каждый, были бы деньги.

    – С деньгами и на Земле можно неплохо устроиться.

     

    Путин принял Россию с морковкой по 3.50, а оставил ней же по 110 руб.!

     

    «Власти Омской области ускорят строительство дороги в деревне Верхний Карбуш после обращения ее жителей к канцлеру Германии Меркель. Жители окрестных деревень теперь хотят попросить власти Германии ускорить газификацию и ремонт водопроводных систем».

    Наконец-то смышленые русские люди нашли, где прячется наше настоящее начальство!

     

    Всё начиналось с евразийства, многополярного мира, геополитического доминирования и диктовки своей несгибаемой воли коллективному Западу... А закончилось созданием групп по контролю цен на свеклу и морковку...

     

    Посмотрите, как живут менты в России. Такой дворец, как у Ставропольского полковника, не у каждого арабского шейха есть. А помните, говорили, что вот сделаем ментам большие зарплаты, и будут они работать честно. Ну и сколько же миллиардов в месяц надо платить таким полковникам, чтобы они были честными? Боюсь, не хватит доходов даже всех государств Земли!

     

    В Арабских Эмиратах при рождении ребенка государство кладет ему на счет 20 000 долларов. И вместе с ребенком растет и его счет. А в России при рождении ребенка государство кладет на него хрен. И чем больше ребенок растет, тем больше этот положенный ему хрен.

     

    Не так важно, что мы не стали господами. Главное, что перестали быть товарищами!

     

    Принц Чарльз готов отказаться от британкой короны и фамильного дворца – если его возьмут начальником ГБДД на Ставрополье.

     

    У нас весь патриотизм заквашен на героическом прошлом, а оптимизм на великом будущем... И только настоящее какое-то скучное и мелкое, хочется как можно скорей от него избавиться...

23

Комментарии

2 комментария