Новости партнеров

Самое свежее

Татьяна Воеводина. Сельский бизнес сегодня: анатомический портрет Александр Росляков. Как лживые авансы Путина поют пленившие народ романсы И ещё раз о ненависти Максим Шевченко. Бей антиваксеров, спасай Россию! Вера Афанасьева. Ненависть, которая убивает QR-code при входе в рай. Политические анекдоты
Загрузка...

Мать Мишустина работала по 12 лет в сутки. Политические анекдоты

  •  

    Слепых вести в светлое будущее можно в любом направлении.

     

    Интересно, а делегация Талибана, прибывшая в Москву на переговоры, так и подписывает документы: «Мы, движение «Талибан» (запрещенная  в России террористическая организация)»? Былину напоминает. «Служи-ка ты,  добрый молодец, мне собаке Калин-царю!» Кстати сказать, делегация талибов в общественном месте без масок и перчаток. Где Собянин, почему не штрафует?

     

    Бензин по 50, морковь по 150, куб доски по 2 5000... Все готово к дистанционному голосованию за Единую Партию Воров и Жуликов. Кто бы сомневался!

     

    Иногда кажется, что все вокруг рухнуло к чертовой матери. А потом сядешь, успокоишься, глотнешь кофе – и понимаешь: нет, не кажется.

     

    Правильно пишет Путин, что русские и украинцы один народ! Вот только зря он остановился на Рюрике, надо бы копать глубже, по Дарвину, от наших общих предков горилл и орангутангов…

     

    В Америке человек становится миллиардером, после чего начинает заниматься космосом. В России человек начинает заниматься космосом, после чего становится миллиардером...

     

    Вот Александр Григорьевич Лукашенко, несмотря на его плотный график, выкроил время для полёта в Петербург, встретился с Путиным и договорился, что цена на газ для Беларуси в 2022 г. повышаться не будет. А от россиян никто не прилетел, с Путиным не поговорил – и поэтому цены на газ в следующем году для россиян справедливо вырастут.

     

    Народ все ждёт, когда Путин напишет аналитический трактат «Исторические причины и предпосылки, почему морковь на Руси стала стоить дороже бананов».

     

    Когда немцы завербовали Ленина и заплатили ему золотом, то озвучили и их условия: «Как возьмете власть, сразу начинайте открывать НИИ и университеты, строить электростанции и создавать боеспособную армию, обеспечьте весь народ бесплатной медициной и всеобщим образованием. Главное же – дайте ему возможность расти численно!» Понятно, что настоящий патриот Путин, придя к власти, стал всячески гробить этот вражеский заказ.

     

    Видео с избирательных участков запретили по той же причине, что и порнографию.

     

    ​Идти честному человеку в путинскую Думу? С чем бы это сравнить?

    Представьте юную и чистую помыслами девушку, которая просит принять её на работу в бордель, чтобы улучшить работу предприятия изнутри.

     

    Мать Мишустина в 2013 по 2015 гг. заработала 760 млн. руб. Наверное, работала по 12 лет в сутки.

     

    Шойгу обязал российских военных изучать статью Путина об Украине на занятиях по военно-политической подготовке. А изучать, как его юной дочери удалось за прошлый год заработать 2 миллиарда на госзаказах, не обязал. Скромный человек, сразу видно. И дочка вся в отца: ещё в школе на обедах экономила, в садике горшок в аренду сдавала, а сама в колготки какала. Вот и накакала эти пару миллиардов...

22

Комментарии

4 комментария
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов16 июля+6
    Цитата: "Народ все ждёт, когда Путин напишет аналитический трактат «Исторические причины и предпосылки, почему морковь на Руси стала стоить дороже бананов». Ещё не успела закончиться прямая линия с президентом, как цены на бананы поднялись на должную высоту, и проблема написания аналитического трактата самоустранилась.
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion16 июля+1
    Да и сами бананы вдруг пропали.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс17 июля+4
    А теперь еще и стройматериалы подорожали вдвое-втрое. Значит мама Мишустина купит себя яхточку размером с футбольное поле, надо же старушке на чем-то ходить на рыбалку
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов17 июля
    "... от наших общих предков с гориллами и орангутангами ..." В остальном +++