Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина Это не европейский сюрреализм. Это российская реальность. Отдыхай, Кафка! Александр Гутин. Вино или водка? Эль Мюрид. Заполнение властного вакуума Алексей Рощин. Наши выборы: «Раз-два-три! Ничего не произошло!» Владимир Стечкин. За Жириновского голосуют миллионы – почему?
Загрузка...

Борщ патриотический: без свеклы, моркови и картофеля. Политические анекдоты

  •  

     

     

    Проблема в том, что когда Россия пытается сравнивать себя с США, Германией, Польшей, другими развитыми странами, сравнения выходят не в ее пользу, она от этого страдает, лжет и некрасиво изворачивается.  А нужно просто, находясь на 95 месте в мире по уровню МРОТ, сравнивать себя с соседями по положению в списке: Джибути, Папуа-Новая Гвинея, Мексика, Камбоджа. Вот тогда будем чувствовать себя в порядке, с достоинством и чувством собственного удовлетворения.

     

    – И давно это с ним?

    – Да лет 15 уже. Сначала вроде не сильно было, а потом всё хуже и хуже!

    – А в чём это проявляется?

    – Ну вот спросите сами его о чем-нибудь.

    – Владимир Владимирович, что вы ели сегодня на завтрак?

    – Хороший вопрос. И это особенно важно в год 76-летия Великой Победы…

     

    А коронавирус-то наш – аристократ! Ходит только в кафе, музеи и театры. На метро не ездит, на работу ни ногой, очереди в поликлиниках высокомерно обходит стороной!

     

    Вместо дураков проблемой России стали умные. Дуракам достаточно пообещать – а умных приходится бить.

     

    Русскую православную церковь (РПЦ) беспокоит, что в России выросло число наркозависимых подростков, заявил глава церковного центра помощи наркозависимым «Реабилитация Live» Алексей Лазарев. Дескать опиум для народа – это наша корова, и только мы имеет право доить ее!

     

    – Что-то шашлык у вас невкусный, мясо не жуётся совсем.

    – А вы масочку снимите...

     

    Собянин: с 1 июля привитым москвичам вновь станет доступен доллар по 30 руб., бензин по 12.50 за литр, пенсия с 60-и и 55-и и бесплатные похороны на любом кладбище столицы.

     

    Идеальный вопрос к прямой линии:

    – Владимир Владимирович, когда вы станете Всегалактическим императором, вы же не забудете у нас в подъезде лампочку вкрутить, а то ее Байден разбил?

     

    Во время Прямой линии Путин поделится с россиянами новым рецептом патриотического эконом-борща без свеклы, моркови и картофеля.

     

    Издание «Проект» анонсировало расследование о родственниках главы МВД Владимира Колокольцева, на которых записана многомиллиардная недвижимость. Уже на другое утро к журналистам пришли с обысками. А вы говорите, что полиция у нас не умеет действовать на опережение. Работают братья!

     

    В Санкт-Петербурге после вечера, проведенного в одном из клубов, заразились сразу 10 человек несмотря на то, что все были ранее привиты от Ковид-19. Правда, заразились они триппером, но неприятный осадок все равно остался.

     

    В Москве среди вакцинированных разыграют три деревни Костромской области вместе с населением.

     

    Половина жителей России поддержали обязательную вакцинацию другой половины жителей России.

     

    После заявления Путина о сокрушительной победе над коронавирусом и 100-процентной надёжности вакцины Спутник в Госдуму вынесен законопроект: рассматривать каждое новое заболевание как экстремизм, а смертный случай – как измену родине.

     

    Российские ученые разработали лучшую в мире справку о коронавирусе.

18

Комментарии

3 комментария
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков29 июня+3
    пора бы и аппетит практиковать патриотический. Поменьше есть, побольше слушать Путина и обязательно восхищаться его мудростью
  • Андрей Мартов
    Андрей Мартов30 июня
    прикольно, но ничего по существу. Стеб зачетный. Напоминает "пир во время чумы"
  • юра недобрый
    юра недобрый30 июня+2
    эконом-борща без свеклы, моркови и картофеля и холодную воду тоже не добавлять а то путин уже анонсировал ее подорожание