Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Новое самодержавие – или Шойгу как новый Димон Путина Это не европейский сюрреализм. Это российская реальность. Отдыхай, Кафка! Александр Гутин. Вино или водка? Эль Мюрид. Заполнение властного вакуума Алексей Рощин. Наши выборы: «Раз-два-три! Ничего не произошло!» Владимир Стечкин. За Жириновского голосуют миллионы – почему?
Загрузка...

Как достичь высшей власти? Политические анекдоты

  •  

    Если вы попробуете читать российскую Конституцию наоборот, заменяя слова на антонимы, то удивитесь, как точно она описывает ситуацию в стране:

    - Российская Федерация – Россия есть тоталитарное унитарное антиправовое государство с диктаторской формой правления.

    - Человек, его права и свободы не являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – не обязательны в этом государстве.

    - Российская Федерация – государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь элиты.

    И так далее.

     

    Ветерана, сидевшего на параде рядом с Путиным и которому Путин помог надеть на плечи куртку, обчистили на 400 тыс. рублей. Органы из кожи вылезли – но нашли жуликов через день! А то ведь россияне могли невесть что подумать.

     

    За 5 лет Терешкова выступила в Думе 7 раз:

    - 2 раза поздравила Путина с днем рождения;

    - 2 раза поздравила Володина с днем рождения;

    - 1 раз сообщила о неработающей кнопке;

    - 1 раз рассказала о полете в космос;

    - 1 раз предложила обнулить президентский срок Путина…

    За 5 лет Терешкова получила за все это зарплату в 27 миллионов рублей.

     

    Вот удивительно, как Собянину удаётся одновременно гордиться инновационным развитием города и ежегодно отключать горячую воду москвичам?

     

    Когда вы в церкви кидаете мелочь в коробку на нужды храма, вспомните – для настоятельницы женского монастыря в Ярославской области ищут личного повара на зарплату в 90 тысяч рублей... Поэтому кидайте больше!

     

    Мария Захарова заявила, что вторую порцию вакцины «Спутник» поставят в Аргентину только после передачи в МИД РФ ранее недополученных 389 кг кокаина.

     

    Во всем мире народ придумывает государство, чтобы защищаться от врагов. В России государство придумывает врагов, чтобы защищаться от народа.

     

    Рекордный показатель достигнут за счет двух основных факторов: повышения пенсионного возраста и ковида при людоедской политике режима. Бесполезное старичье, на которое приходится расходовать бюджетные средства, так нужные дружкам и подельникам Путина, ударно сократилось в этом году аж на миллион ртов. И пенсионный фонд собирается поставить памятник ковиду у своего главного здания в Москве.

     

    Олин мальчик 20 лет кряду кричал: «Не буду поднимать пенсионный возраст!» И поднял его. А когда пришел ковид, закричал: «Прививайтесь все Спутником-V!» Но ему никто уже не поверил...

     

    Задача войти в пятерку крупнейших экономик мира, поставленная Путиным, вчерне выполнена. Россия вошла в топ-5 среди 50 крупнейших мировых экономик по скорости падения благосостояния населения.

     

    Объявление в подъезде дома в Москве, где стоит жара 34 градуса: «Всем, кто до сих пор не привился, завтра включат отопление».

     

    – Как достичь высшей власти?

    Навигатор GPS:

    – Держитесь левой стороны, потом сверните направо.

20

Комментарии

1 комментарий
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк24 июня+6
    "Ученые установили, что новый штамм вируса умеет считать до 500, а также нападает на посетителей кафе и ресторанов. На пассажиров метро или небольшие сборища он не нападает. Видимо, ему неинтересно."