Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Статья 282 УК РФ – чудотворная: против любого, на кого укажет инквизитор Лариса Казакевич. Старые грабли на дороге в новый мир... Михаил Макогон. Еще про избиение в метро Эль Мюрид. Он еще не решил... Исчерпанный лимит. Непатриотичные размышления сердитого оппозиционера Александр Росляков. Новое слово падишаха в пользу бедных
Загрузка...

Президент РФ меняется каждые 4 года. Политические анекдоты

  •  

    С 1997 было проведено 23 ПМЭФ (Петербургский международный экономический форум). В 1997 году Россия продавала газ, нефть, лес, зерно и оружие за невозвратные кредиты. В 2021 Россия продает газ, нефть, лес, зерно и оружие за невозвратные кредиты. Тогда зачем эти пафосные форумы?

     

    «Спасайте Россию, она погибает в руках безнравственного старца. Его росчерк пера решает судьбы миллионов». Это председатель Государственной Думы М. Родзянко так сказал о бесноватом Распутине. А вы что подумали?

     

    Скоро нам запретят думать, потому что это оскорбляет чувства заплывших жиром и отупевших конец властелинов.

     

    На экзамене по теологии на вопрос, как звали первого мужчину, студентка, покраснела и  ответила: «Андрюша».

     

    «Клубника 500 гр. Марокко – 216.90». «Клубника 500 гр. Крым – 659.90». Так Крым наш – или Марокко наше?

     

    Для вразумления ослов

    Дубина лучше сотни слов.

     

    Американец говорит русскому:

    – А у нас президент меняется каждые четыре года.

    – У нас тоже!

    – Неправда! У вас как был Путин, так и остается.

    – Нет. Он тоже меняется! И только к лучшему

     

    Бабушка говорит внуку:

    – Нам нужно сплотиться вокруг президента, ведь мы в кольце врагов!

    – Бабуль, а по телеку не сказали, зачем он нас в это кольцо загнал?

     

    Сегодня они назвали борцов с коррупцией экстремистами. А завтра они официально провозгласят взятки налогом на светлое будущее, полицейские побои – лечебным массажем, а дворцы чиновников – символом благосостояния пенсионеров.

     

    В последнее время стало много хороших, доступных кредитов. Например на образование, на покупку машины, на лечение, на то, чтобы собрать ребенка в школу, просто до зарплаты... Понятно, что при коммунистах об это можно было только мечтать...

     

    НТВ с гордостью сообщает, что для удобства перемещения по новой яхте Абрамовича были установлены лифты. А говорят еще, что гражданам РФ, получающим 17 тыс. в месяц, нечем гордиться!

     

    За 30 лет коммунисты построили вторую по мощи экономику в мире, провели индустриализацию, стали лидерами в космосе подчинили себе полмира, дали бесплатно гражданам крышу над головой, образование и лечение... А нынешние рыночники за 30 лет доказали, что все коммунисты были неэффективны...

     

    Британские учены заметили, что чем меньше тестов на коронавирус, тем меньше случаев заболевания им. Поступило предложение: прекратить все проверки – и тогда больных не будет вовсе...

     

    Реклама на радио:

    «Если вы или ваши близкие стали жертвами мошенников, попались на крючок аферистов, звоните на нашу горячую линию! Мы тоже ищем лохов!»

     

    Депутаты Госдумы предложили сажать на 5 лет за «предоставление средств или финансовых услуг нежелательной организации». Дал рубль на борьбу с коррупцией – сел на 5 лет. Получил взяток на сотни миллионов – условный срок. В этом вся суть путинизма.

     

    «Француз, который дал пощёчину Макрону, получил 4 месяца тюрьмы». Будь в России такие гуманные сроки, желающие дать Путину по морде выстроились бы в очередь от Кремля до Камчатки. Поэтому даже за обидные посты о вожде у нас дают два года тюрьмы.

23

Комментарии

4 комментария
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков12 июня+1
    Для кого -то и Вова был первым
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков12 июня-1+1
    Реклама на радио: «Если вы или ваши близкие стали жертвами мошенников, попались на крючок аферистов, звоните на нашу горячую линию! Нам тоже нужны лохи"
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин12 июня+2
    Молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах: – Ну что, отец, средний класс в вашем городе есть? – Кому и я средний класс.
  • Юрий Дока
    Юрий Дока12 июня+4
    Правильно. Но, скорее всего, так: Скоро нам запретят думать, потому что это оскорбляет чувства заплывших жиром и отупевших В конец властелинов.