Новости партнеров

Самое свежее

Почему нельзя говорить, что Земля круглая. Политические анекдоты Корпоративная этика России. Невписавшиеся ни в рынок, ни в космос Александр Росляков. СталинЛАГ и ПутиинЛАГ – где милей тебе барак? Евгений Шестаков. В преддверии встречи Путина и Байдена Борис Григорьев. Что компенсирует нищенскую пенсию российским пенсам Андрей Десницкий. Проблема ковида в России – как часть другой, тотальной и возникшей не вчера
Загрузка...

Рывок Путина – но в какую сторону? Политические анекдоты

  •  

    Мэр шведского Гётеборга Энн-Софи Херманссон не смогла переизбраться и устроилась работать водителем мусоровоза. Жалкие неудачники. В России каждый мэр успевает за время своей работы натащить столько, что и правнукам хватит!

     

    Меня грызет вопрос: если все так хотят что-то откусить от нищей России, то почему никто не откусывает от богатой Швейцарии? А у них ведь даже ядерного оружия нет, чтобы защитить свои несметные богатства! Да и скреп тоже...

     

    А помните, ходила шутка, что если сложить все деньги, которые мы сдавали на капремонт, то можно построить дворец? Так вот, это не шутка.

     

    Лучший социальный лифт в России – эмиграция.

     

    Нам долгие годы внушали, что рынок решит все наши проблемы. Но на деле мы решаем проблемы рынка. Покупаем втридорога бензин, чтобы нефтянка не закрылась. Жрем сою и пальму, чтобы производители еды не разорились. Берем дорогущую ипотеку, чтобы стройки не накрылись. И так во всем...

     

    Сообщают, что Россия обладает оружием, способным выжечь все живое на огромных территориях. При ближайшем ознакомление оказалось спичками, при мощи которых выжигаются сотни тысяч гектаров после незаконной вырубки леса для Китая.

     

    Горошек молодой – а ты нет. Творог обезжиренный – а ты нет. Помидоры свежие – а ты нет. Апельсины из Греции – а ты из Брянска. Будь они прокляты, эти торговые сети!

     

    Нас явно убивают техническим пальмовым маслом, ядерными отходами из Европы, социальным геноцидом, мизерными зарплатами, повышением пенсионного возраста, налогов, цен, тарифов и т.д... Но от загадочного вируса, чье бытие так до конца и не доказано, почему-то упорно хотят спасти.

     

    Пальмовое масло и урановые отходы – это все, что можно ввозить в Россию. Остальное – запрещенная санкционка.

     

    2015 год. Отключается вай-фай – проверяешь, работает ли роутер.

    2021 год. Отключается вай-фай – проверяешь, нет ли полиции за дверью.

     

    В Латвии пенсия – 77 тыс. руб., это с официального сайта нашего Пенсионного фонда. В Литве – 86 тыс. А у нас 19 – позорище! Причем в тех прибалтийских странах нет ни леса, ни нефти, ни алмазов. Но зато нет и «Единой России», Путина с его обожравшимися олигархами и депутатов с окладами в 400 тысяч. Так может, и нам тоже...

     

    Любить Родину беззаветно – это значит покупать на все свои деньги одни лотерейные билеты, оставляя себе только на соль и хлеб. И не проверять их.

     

    Собянин придумал, как бороться с не привившимися добровольно: «Делайте свободную зону от COVID у себя в ресторане, где люди с прививками находятся». На подходе, как сообщила его доверенная дама Ракова, новый указ: «Установить допустимое количество и расписание половых актов для москвичей с опубликование сетки коитусов на сайте mos.ru. За превышение допустимого –  штраф 5 тыс. руб. и воздержание или переход на ручной режим сроком на неделю. При повторном нарушении – на месяц и более».

     

    Россия сжалась до Рублевки,

    Все остальное – полигон,

    Где людям затыкают глотки

    Суды, нацгвардия, ОМОН...

     

    ФБК закрыли, «Открытую Россию» Ходорковского закрыли. Враги побеждены, ничто не мешает бурному развитию путинской России. Даже ГУЛАГ уже появился. Вот-вот грянет рывок, о котором столько лет говорил Путин. Вот только в какую сторону?

21

Комментарии

6 комментариев
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин29 мая+5
    Смех сквозь слёзы. Во времена правления Золотой Орды ханские нукеры собирали ясак с народа Руси. И они точно знали, когда можно скакать за данью, а когда бесполезно. Если народ стонет и плачет, значит есть что с него взять, если смеётся - значит у него уже нет ничего.
    • VOVELLO 2
      VOVELLO 229 мая
      А если он хмуро достаёт дедушкин обрез из погреба?
  • Зря спешил
    Зря спешил29 мая+4
    Дайте мне эту пенсию в 19 тысяч!!! Я же россиянин! Или я не того сорта?
  • Зря спешил
    Зря спешил29 мая+3
    Не дописал! Меняю коитусы на пенсионные баллы!
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 229 мая+2
    Хорошо! Посмеялся со скупой мужской слезой! Спасибо, разбираем на цитаты.
  • Волков Юрий
    Волков Юрий30 мая+2
    Стих: И вся сия жирующая знать... Цепляется за троны только чтобы... Набить свои бездонные утробы... Они сумели так наворовать... Одежд, каменьев, злата, серебра, ... Что внукам хватит этого добра... ... ... (Это не я, это ветхий завет, 16 псалом Давида)