Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как лживые авансы Путина поют пленившие народ романсы И ещё раз о ненависти Максим Шевченко. Бей антиваксеров, спасай Россию! Вера Афанасьева. Ненависть, которая убивает QR-code при входе в рай. Политические анекдоты Андрей Нальгин. Лавров на встрече в джинсах, а Захарова – в маразме?
Загрузка...

Донесу, что взяток не берешь! Политические анекдоты

  •  

    Кому на Руси жить хорошо, те уже давно живут в Лондоне.

     

    4 десятка лет цитата из «Мюнхгаузена» о совмещении торжеств и арестов непременно вызывала улыбку. В этот раз накануне майских праздников власть провела это совмещение столь эффективно, что улыбаются лишь идиоты.

     

    Вранье, что у России нет никаких достижений! Вот наладили массовый выпуск сыра и творога без молока – чего нет больше нигде в мире. При этом по цене такой наш продукт приближается к самым дорогим зарубежным деликатесам!.. А еще партии без идеологии, выборы без выбора, митинги без права выхода на них – да мало ли всего!..

     

    На собеседовании при приеме в партию «Единая Россия»:

    – Как вы относитесь к народу?

    – Да как к скотине...

    – Отлично! Наш, похоже, человек!

    – Скотину надо кормить, поить, заботиться надо о ней. А народ – как скотинушка, о нём тоже забота всякая нужна...

    – Что? Пшел вот отсюда, деревенщина!

     

    – Владимир Владимирович, а почему вы велите на каждый День Победы занавешивать Мавзолей Ленина?

    – Потому что Победа – это наследство, которое мы получили от коммунистов во главе с Лениным, объявив Россию правопреемницей СССР. Теперь эта Победа только наша – вот и нечего Ленину к ней примазываться. Пусть еще спасибо скажет, что я из уважения ко всяким старперам его Мавзолей не выкинул из центра с самой дорогой в мире землей – и из всех учебников истории не вычеркнул!

     

    Путин обещал отсутствие виз с развитыми странами – и чуть не впервые сдержал свое слово: развитые страны перестают выдавать визы россиянам!

     

    Дочь главы госкорпорации «Внешэкономбанк» Игоря Шувалова получила за год доход в 2 миллиарда руб. Это больше, чем доходы Германа Грефа и Алексея Миллера, тоже госслужащих. Стало быть, дочь Шувалова – большая государственница, чем те двое. Впрочем в России «Дочь Шувалова» – это особый, высокодоходный государственный пост... Единственное утешение для простых россиян – что у тех обжор нет скидки в Пятерочке.

     

    1 мая. Зюганова спрашивают:

    – Христос воскрес?

    – Если бы Христос воскрес, он шел бы с нами в первомайской демонстрации! – отвечает находчивый Геннадий Андреич.

     

    Раз уж решили штрафовать за отсутствие маркировки «иностранный агент», так будьте последовательны: введите маркировку «путинский холуй» – и тоже штрафуйте за её отсутствие!

     

    В МВД заявили, что в связи со светлым праздником Пасхи задержания оппозиционеров переносятся на понедельник, так как все каратели сегодня кушают яички, куличики, запивают их водичкой и служат Богу, а не дьяволу.

     

    – Еще раз запаркуешь свою поганую Ладу на моем месте, напишу на тебя донос, что ты взяток не берешь и вообще против коррупции!

     

24

Комментарии

4 комментария
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк2 мая+6
    Рабинович, слышали? "Путин поручил подготовить новые меры поддержки малого и среднего бизнеса... " — Таки, старые не сработали... кое-кто ещё трепыхается..
  • Василий Туманов
    Василий Туманов2 мая+8
    "Коррупция - основа нынешнего государственного строя. Тот, кто борется с коррупцией, тот государственный преступник". Мих. Делягин, 2007 г.
  • yuri 54
    yuri 542 мая+8
    А ведь вернож, маркировка " путинский холуй" была бы очень кстати! А то как-то странно получается : иностанные агенты ( враги , по их мнению) есть ,а защитников путинского государства — нет! Тогда как оно,это самое государство ещё существует, если кругом одни враги??! Непорядок!
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева2 мая-1+9
    Вот что интересно . При "тоталитаризме " в СССР в народе ходила куча политических анекдотов ,всякие "шутки -прибаутки " о руководителях страны ,а при "свободе слова " врагов коммунистов -как обрезало . Потому что народ прекрасно понимает ,что Советская власть ,которая закончилась со смертью Черненко ,это НАША власть ,а горбачевско-ельцинско-путинская власть -ЧУЖАЯ для народа .