Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Царь, которого мы потеряли Сергей Мардан. «Можем повторить!» в переводе на современный русский Игорь Поночевный. Если художник тебе имя – в России и в Америке Александр Росляков. «За Родину, за Сталина!» – неужто некем больше заменить отца народа? Ася Резницкая. Аня и крокодил. Говорят дети. Виктор Федотов. Не хватит ли терпеть?
Загрузка...

Кандалы как гарантия стабильности. Политические анекдоты

  •  

    Самый вредный и опасный человек для государства Российского – велосипедист. Он не платит транспортный налог, не берет кредит на покупку машины, запчасти к ней тоже не покупает. Не платит за бензин, за стоянку и штрафы, чем наказывает казну. А так как постоянно крутит педали, то и не болеет, не покупает лекарств и не помогает платной медицине, убедясь в бесплодности бесплатной. Практически предатель Родины, враг народа!

     

    Репрессии – это поезд, у которого отказали тормоза. Начинает он движение плавно, и пассажиры думают, что все в порядке. Но с набором скорости самая наблюдательная часть пассажиров поднимает панику. Этих паникеров гасят те, кто не хочет верить, что все разобьются. Но поезду все равно...

     

    Экономически путинизм, если в двух словах – это когда все долги ваших родителей переходят вам по наследству, а их пенсии по наследству не переходят.

     

    Чем чудовищней ложь, тем больше она похожа на российские новости...

     

    Митинг – это конституционное право россиян, являющееся административным нарушением и карающееся в уголовном порядке.

     

    Однажды рядовой россиянин проснется и обнаружит, что ему заблокировали всё: википедию, счет в банке, дверь в подъезде, задний проход...

     

    Прокуратура признала незаконным снос памятника Дзержинскому на Лубянской площади в Москве. Да и Беловежское соглашение как-то не укладывалось в тогдашнее законодательство. Значит, не исключено, что Прокуратура и СССР восстановит.

     

    Почему Россия не в списке недружественных России стран? Ведь именно россияне страдают от санкций, вводимых Россией – едят суррогаты вместо продуктов и не могут отдыхать там, где хотят.

     

    Представьте, в каком зазеркалье мы живём, если коррупционеры громко и открыто, руками судов и прокуратуры, вполне законно закрывают фонд борьбы с коррупцией.

     

    Конституционный суд разрешил изымать единственное жилье у граждан-банкротов... Вот зачем  Путину, у которого по декларации всего одна квартира, был нужен этот запасной дворец в Геленджике! Мало ли что, кому как не ему знать про все подлянки нашей государственной системы...

     

    «Володин заявил о многовековых традициях демократии на Руси». Классический развод номенклатуры: называют свой воровской строй демократией, а потом говорят: «Ну как вам при демократии? Может, хотите уже сильной руки? Нет? Значит, будем воровать еще больше!»

     

    Что делать, люди с рабской психологией считают свои кандалы гарантией стабильности...

     

     «Религия – это большое зло. Она мешает людям правильно смотреть на реальную действительность и познавать ее, заставляет растрачивать понапрасну здоровье и силы, жертвовать своим счастьем... Посвятите свою жизнь науке, а не лезьте в темные дебри религии!» Валентина Терешкова. Обращение к читателям «Книги юного атеиста», 1970 г.

    «Религия – это большое добро. Она помогает людям правильно смотреть на реальную действительность и познавать ее, не позволяет растрачивать понапрасну здоровье и силы, жертвовать своим счастьем... Посвятите свою жизнь Богу, а не лезьте в темные дебри атеистической науки!» Валентина Терешкова. Обращение к читателям сайта «Вечный свет», 2020 г.

    (Второе было удалено после скандального обнаружения первого).

29

Комментарии

4 комментария
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк29 апреля+14
    " Гражданин полицейский, отгадайте загадку: Человек, который не выполняет публично заявленные обещания. Пять букв. — Вы задержаны за неуважение к власти! — Вообще-то, правильный ответ "враль", но ход ваших мыслей.. "
  • yuri 54
    yuri 5429 апреля+12
    О велосипедисте верно подмечено! Но еще не вечер. Вот разберутся в Думе с навозом, и примутся за предателя‐ велосипедиста. И будет он и налог платить, и штрафы,и разрешение на поездку покупать. А может даже нужно будет согласовывать с властями маршрут— вдруг он решит прокатиться мимо протестующих.
  • Зря спешил
    Зря спешил29 апреля+5
    В Казани мэрия к самокатам уже приценивается. Нехорошо, что стоят "неупорядоченно".
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов29 апреля+6
    Посмеялся по поводу Терешковой! Вот прости Господи..... прочем именно такие сейчас власть.