Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О новой звезде протеста Николае Бондаренко и критерии его оценки Эль Мюрид. Скамейка запасных Путина – почему она пустует? Леонид Радзиховский. Наши танки не Украине – освободители или оккупанты? 5 лет расстрела через повешение. Политические анекдоты Российско-украинская невойна Александр Росляков. Как коммунисты, построив СССР, потом его убили – и что сменит путинизм?
Загрузка...

84-летняя мама Володина не могла это насосать! Политические анекдоты

  •  

    – Пишут, что российский полицейский задержан за разбойное нападение на гражданина...

    – А как вообще можно отличить прямую работу российского полицейского от разбойного нападения на граждан?

     

    – Доктор, а платная операция крайне необходима?

    – Ну, разумеется. Без нее в Альпах на лыжах не покатаешься.

    – Да не нужны мне ни лыжи, ни Альпы.

    – Голубчик, речь вовсе не о вас.

     

    Многие из тех, кто в 90-е азартно разваливали Россию с большой выгодой для себя, сегодня не менее азартно поднимают её с колен. С не меньшей личной пользой.

     

    Деньги движутся с высокой скоростью. Не успел их выделить на строительство дороги под Воронежем – глядь, на них уже строят дом в Монте Карло.

     

    Путин заявил, что уничтожение санкционных продуктов поддерживает развитие российского сельского хозяйства и экономики РФ. Горячо поддерживаю родного президента и требую также крушить Мерседесы чиновников для развития своего автопрома и топить сделанные не у нас яхты олигархов для возрождения судостроения. Тогда нас ждет настоящий экономический прорыв!

     

    В связи с высокими ценами на яйца на Пасху фотография крашеных яиц будет транслироваться для нищих по телеканалу Спас.

     

    Вот так проснешься однажды, а вся Россия уже на Ротенберга переписана.

     

    Поговорка «Трудом праведным не наживешь палат каменных» признана судом города Геленджик экстремистской, возбуждающей социальную рознь.

     

    А жизнь налаживается!

    Число зарегистрированных безработных в России снизилось на 15% всего за месяц после введения новой, прогрессивной формы их регистрации. В связи с чем глава правительства дал поручение главе Минтруда совершенствовать и дальше формы учета с тем, чтобы в течение полугода добиться снижения кране важного социального параметра на все 50%.

     

    Замкнутый круг. Слабый народ порождает плохую власть. Плохая власть порождает плохие законы. Плохие законы карают народ. Народ в результате становится слабым.

     

    С дворцами, яхтами и курортами Кабаевой, Кривоногих и т.п. все ясно: насосали. А вот 84-летняя мама Володина как ее миллиардный бизнес обрела? Срамно подумать даже...

     

    Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий ему участвовать в 5-й и в 6-й раз в выборах президента России Владимира Путина в 2024-м и 2030-м гг. Закон, разрешающий участвовать в этих выборах другим кандидатам и об их персональном составе пока не подписан.

37

Комментарии

6 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр ГоловенкоВт в 13:21-1+1
    Автору, которого я искренне уважаю за тягу к сатире и юмору: в заголовке нет ошибки? Именно "на могла" надо читать?
  • Александр Головенко
    Александр ГоловенкоВт в 14:12+3
    "Путин подписал поправки Путина в закон Путина о праве Путина избираться на любой срок". Твиттер
  • Шрек Лесной
    Шрек ЛеснойВт в 15:32+3
    "Многие из тех, кто в 90-е азартно разваливали Россию с большой выгодой для себя, сегодня не менее азартно поднимают её с колен. С не меньшей личной пользой"! В точку!!!
    • Александр Головенко
      Александр ГоловенкоВт в 19:10+5
      Во время прогулки мозги проветриваются, разминаются и рожают новые мысли. Вот и мне захотелось продолжить свой цикл "сарказмом", но с другим заходом. Вроде "Придет время и когда-нибудь...". И первая строка: "Когда-нибудь наши потомки будут изучать эпоху Путина по таким вот стишкам (не мои): "А у нас в квартире обыск, а у вас?!" - "А у нас мордоворот - вот". "А из нашего окна цепь омоновцев видна". "А из нашего окошка только автозак немножко". Пойдет?
  • Жанна Дадэрко
    Жанна ДадэркоВт в 18:42+2
    Непонятно почему на 2 срока. Надо было сразу на 4.
    • Александр Головенко
      Александр ГоловенкоВт в 22:32+2
      Просьба как к женщине заценить качество юмора из Сети: "Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Спутник-5. На этот раз бедствие постигло 40 летнюю женщину-врача. Через неделю после первой прививки от неё ушел муж к 20 летней невакцинираванной медсестре".