Новости партнеров

Самое свежее

Либерализм и язык Петр Иванов. Священный договор с работодателем Вера Афанасьева. Сегодня ты без антител – а завтра в НАТО захотел! Андрей Нальгин. О маленьком трусливом президенте как бы сверхдержавы Власть опять прорывы обещает, Нищий люд надеется и мрёт. Я другой такой страны не знаю, Где так нагло дурят свой народ Александр Росляков. Российский Интернет как гнездо патологического глухаря – но почему?
Загрузка...

Национальная идея России – пережить Путина. Политические анекдоты

  •  

    Учителям, врачам, учёным

    Я постоянно говорю:

    «Вы все равны перед законом,

    А именно – равны нулю!»

     

    Незыблемые предсказания.

    «По авиационной технике предусматриваются досрочные поставки 94 самолетов и вертолетов к исходу 2024 года. В их числе 22 самолета Су-57, количество которых к 2028 году будет доведено до 76 единиц». Министр обороны РФ Сергей Шойгу.

    «К тому времени или эмир умрет, или ишак сдохнет». Ходжа Насреддин

     

    В Финляндии за обучение в школе ничего не платят, никто не берет денег ни на туалетную бумагу, ни в фонд класса, ни на ремонт. Каждому ученику выдают iPad за счет государства. Туда закачивают все учебники, чтобы детям не таскать тяжелые рюкзаки. В финской школе питание бесплатное. Шведский стол, откуда ребенку разрешено брать столько еды, сколько хочется. Отдельные блюда для вегетарианцев, для аллергиков, без глютена, без лактозы. Только хлеба около шести сортов.

    Бедные, несчастные финны! У нас так живут дети всего ста с чем-то ненавистных олигархов – а у них, похоже, вся страна в этих мразей превратилась!

     

    У россиян после десятилетий поисков все же появилась национальная идея – пережить Путина.

     

    То, что в России называется элитой, в нормальных странах сидит за решёткой.

     

    В России будущего вход в соцсети будет по паспорту, перевод пожертвований из Сбера в РПЦ по голосу, а проголосовать за Путина можно будет просто кивнув телевизору.

     

    Новый состав Думы, развивая и множа достижения старого, непременно введет в России новый праздник – День коррупционера. И звания: «Герой коррупционного труда» и «Почетный Коррупционер года», а также орден "За заслуги в расхищении Родины" и медаль: «За расхищение государственной собственности в малых размерах». А ещё – статьи в УК РФ «Несвоевременное предоставление взятки» и «Разжигание борьбы с коррупцией».

     

    Убытки Газпрома делят на всех россиян. А прибыли – всего на несколько человек из верхушки компании. Это называется «налоговый маневр».

     

    Уважаемый директор, завуч и учителя! Деньги на ремонты классов и портреты Путина отныне будете брать с продажи вашей совести на выборах!

     

    «От лайка в соцсети до бутылки с зажигательной смесью – один шаг», – заявил сотрудник Центра «Э» московским учителям. «От поступления на службу в МВД до взятки – меньше шага!» – ответили они ему.

36

Комментарии

13 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко3 апреля+15
    "Россия - страна возможностей". Только в России торговец мебелью и шаман могут стать министрами обороны. Только в России мошенник может занять пост министра здравоохранения, а телохранитель - стать Главкомом Росгвардии. Только в России шлюха может стать кандидатом в президенты.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева3 апреля-1+12
    Именно те ,кто верещит ,что их ,их родственников ,таких же ,как они ,коммунисты репрессировали исключительно "ни за что ", и создали из России Государство , в котором хорошо живут не честные люди и патриоты ,а преступники и русофобы .
    • Александр Головенко
      Александр Головенко3 апреля+6
      Только в России глава государства на старости лет может выгнать жену из дома. Только в России глава государства может с партбилетом члена КПСС ходить в церкви.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов3 апреля+1
        у нас и коммунисты стоят со свечками.
        • Алексей Сдвижков
          Алексей Сдвижков3 апреля+3
          Какае коммунисты? Это оппортутисты. Оппортунист — политический деятель, ловко приспосабливающийся к данным обстоятельствам.
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк3 апреля-1+7
    "Да ладно тебе - говорил мне, пятнадцатилетнему, отец в 1982 году - повзрослеешь, и будет у страны нормальный руководитель, а не выживший из ума старик, цепляющийся за власть, и тянущий страну за собой в могилу. И вот мне пятьдесят лет..."
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин3 апреля-2
      Отец ваш был прав.
    • Зря спешил
      Зря спешил3 апреля-1+1
      У вас папа был глупый?
      • Виктор Горняк
        Виктор Горняк3 апреля-2+4
        Если вы не видите кавычки,что обычно говорит о том,что это или прямая речь,или стороннее выражение(цитата),то это ВАШИ проблемы. А мой папа был поумнее многих(в том числе и вас),строил Магнитку и имел госнаграды,включая ордена за ВОВ. В отношении вам подобных есть хорошее выражение: "Глядя на подрастающее поколение, я чувствую гордость: мы были не самыми жесткими кретинами, прогресс не стоит на месте."
        • Иннокентий Аврохин
          Иннокентий Аврохин3 апреля
          Гражданин поспешил написать. Поспешишь, людей насмешишь. Не подумал, что человеку исполнилось 50 и он видит, как старик цепляется за власть и тянет страну в могилу.
          • Зря спешил
            Зря спешил3 апреля
            При чем тут отец? При чем тут 1982 год?
        • Зря спешил
          Зря спешил3 апреля
          Вы бредите? Что сказать-то хотели? Человеку, сказавшему такую фразу в 1982 году, я бы в этом 1982 году дал в рожу. И плюнул в нее. Потому, что такая фраза в 1982 году могла относиться только к Брежневу.