Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Десять лет противостояния: один – один не в пользу всех Однажды 22 Апреля 20....-го года Александр Росляков. Об интернет-барбосах – и типичных их вопросах Алексей Рощин. Путин чижика съел Валерий Литвинов. Социальная норма на потребление электричества – кто на ней нагреет руки? Рагим Джафаров. Гость из светлого будущего
Загрузка...

Закон у нас один, на всех и не хватает... Политические анекдоты

  •  

    Как объявил Лавров, у руководства России разрушены отношения с Евросоюзом по вине Брюсселя. С Великобританией – по вине Лондона. С Америкой – по вине Вашингтона. С Украиной – по вине Киева. Ну а с российским народом – очевидно, по вине российского народа...

     

    Людей, защищающих свои дворцы, в какой-то мере еще можно понять. Но как понять тех, кто встает грудью за чужие дворцы, хозяева которых этих защитников и за людей-то не считают?

     

    У нынешнего государства российского три союзника: школа, готовящая неучей; церковь, воспитывающая рабов; и полиция, которая все это охраняет.

     

    Средний размер пенсии в России вырос с 9 153 руб. в 2013 году до 14 194 руб. в нынешнем. То есть с 295-и до 193-х долл. США.

     

    Дума приняла в третьем чтении предусмотренный новой Конституцией РФ закон, обнуляющий президентские сроки Путина и позволяющий ему избираться ещё на два срока. Таким образом Россия стала единственным государством в мире, где Конституция пишется под конкретного человека и его сиюминутное желание. То есть мы обратно впереди планеты всей. В смысле с того конца.

     

    Основная работа чертей – убеждать обитателей ада, что они живут в раю.

     

    В России за минувший год существенно вырос только один сектор экономики – сфера ритуальных услуг. Рост – на 13,8%. Ну хоть что-то из майских указов Путина выросло. А не то просто хоть ложись да помирай!

    Ритуальные услуги станут настоящим локомотивом российской экономики. Лесная и деревообрабатывающая промышленность поднимутся на растущем производстве гробов, рестораны и кафе заработают на учащенных поминках, музыкантам не даст умереть с голода Шопен, безработица будет побеждена за счет роста числа копателей могил!

     

    Много лет нам интересно и убедительно рассказывают, что Запад вот-вот нападёт на Россию. Зря он, что ли, придвигает к нам своё НАТО. Однако до сих пор на нас не напал. Но целая жизнь так интересно прошла под эти рассказы!

     

    Как на нынешнее детское пособие детей ни воспитывай – один черт из них вырастут большевики!

     

    Лётчик-космонавт СССР, выдающийся российский политик, депутат Госдумы, член Высшего совета ЕР, мастер по обнулению 84-летняя Валентина Терешкова решила остаться в законодателях ещё на пятилетку, самоотверженно помогая народу созидать и реформироваться... «В космос она уже не полетит, – шутят думские старожилы. – А вот на ноль помножить – кого угодно...»

     

    – Почему простым людям у нас дают реальные срока за кражу продуктов на 3 тысячи рублей, а чиновников за многомиллионные хищения оправдываю или осуждают условно? – спросили журналисты у Пескова. – Или у нас закон не один на всех?

    – Закон один, – ответил Песков. – Вот на всех и не хватает...

     

    Чтобы польстить обнуленному Путину, Дума готовит закон о выпуске купюры «0 рублей». На ней будет напечатлена крылатая фраза путинского любимца: «Денег нет, но вы держитесь!»

29

Комментарии

7 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков27 марта+6
    Блеск!!!
    • Александр Головенко
      Александр Головенко27 марта+7
      Скоро в ритуальные расценки включат услуги стриптизерш, выступления которых сделают обязательными на похоронах "кремлевских небожителей" и нуворишей. Ну, как, например, без стриптиза закопать Грефа? Или того же Чубайса?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко27 марта+4
      Допустим, общественность захочет предать Володина и Ко огненному погребению. Тогда стриптиз-залы будут открыты при крематориях. В парке "Патриот" Шойги под Кубинской вроде строится Первый правительственный крематорий. Здесь стриптиз в первую очередь. Там же продажа пепла Путина в капсулах из нержавейки по цене 1.200 руб штука.
  • дмитрий жу
    дмитрий жу27 марта+8
    Анекдоты стали жестче..., возможно народ умнеет, или власть теряет умственный потенциал. Хотя ..., очень хороши анекдоты, лучшая подборка за последние полгода.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков27 марта+1
    Власть теряет?нельзя потерять то, чего у тебя нет
    • дмитрий жу
      дмитрий жу27 марта
      в материальном смысле - верно , а в философском..., упустить возможности..., потерять шансы-- это беда... , не орлы-с
  • Ветер Северный
    Ветер Северный28 марта+2
    Это не анекдоты,это скорее,грустные истории...