Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Десять лет противостояния: один – один не в пользу всех Однажды 22 Апреля 20....-го года Александр Росляков. Об интернет-барбосах – и типичных их вопросах Алексей Рощин. Путин чижика съел Валерий Литвинов. Социальная норма на потребление электричества – кто на ней нагреет руки? Рагим Джафаров. Гость из светлого будущего
Загрузка...

Шах и мат от Путина. Но шаха не было... Политические анекдоты

  •  

    В случае отказа от дебатов с Путиным Байден рискует не узнать, чем отличается бабушка от дедушки и как спариваются черви. Не исключено, что Путин подготовил для этих дебатов и новые искромётные шутки.

     

    В Норвегии начато расследование в отношении премьер-министра Эрны Сульберг. Она нарушила COVID-запрет: собрала на свой день рождения 14 человек, а можно только 10. У нас при запрете массовых мероприятий Путин собрал в Лужниках 80 тыс. человек. Но расследованием по нему и не пахнет. Он же по Конституции неподсуден. Может все.

     

    «Золотое перо» вручили журналистке, которая размахивала ёршиком для унитаза в доме, где Навальный жил в Германии. Намахала...

     

    Интересно, а теперь, после клеветы Байдена на Путина, российские элиты, нажившие состояния при Путине, вернут с Запада своих жён, детей, счета, дома, яхты и прочее имущество, подав нам пример истинного патриотизма? Или же опять привычным образом утрутся?

     

    В итоге Байден получил от Путина шах и мат... Впрочем шаха там, кажется, не было...

     

    Набиуллина объяснила инфляцию избытком денег у россиян.
    Имена этих россиян публикует Forbes.

     

    Путин поймал карандаш –

    Байден на трапе дал маху.

    Сокол спасительный наш –

    Ихняя драная птаха.

     

    Посол России вылетел из Америки в Москву... Посол России в Великобритании заявил, что «в политической сфере отношения практически мертвы.» Со странами ЕС взаимопонимания тоже практически никакого... Может следует МИД распустить на время, пока отношения с другими странами как-то сами не наладятся?

     

    Угадайте страну по новости. Олигархи, ставшие в 2020 году богаче на 13,8 млрд. долларов, попросили правительство о налоговых льготах на триллион рублей.

     

    В Саудовской Аравии повязали оптом всех крупнейших коррупционеров. Практически все они согласились сотрудничать со следствием и вернуть нечестно нажитое. Если бы в России случилось подобное, на эти деньги можно было бы построить новое социально ориентированное государство. А на сдачу купить Саудовскую Аравию.

     

    – А вы точно президент? Тогда скажите что-нибудь по-президентски.

    – Обещаю вдвое сократить число бедных в стране еще при их жизни!

    – Действительно...

     

    Это интересно. Идеологическому клише «Загнивающий Запад» – уже 140 лет. Его ввел в 1841 году академик, славянофил и имперец Степан Шевырев. С того времени Запад все гниет, а Российской империи давно уже нет. Кстати сам Шевырев умер в Париже...

     

    Больше всего над споткнувшимся на трапе самолета 78-летним президентом США Байденом почему-то смеялись русские мужики, не доживающие в большинстве своем до 68-и...

24

Комментарии

7 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко23 марта+10
    От Алекскея Сдвижкова. "Милей всего среди бедлама\ Нам богоносца ореол. \Мы строим в сутки по три храма \Из кирпичей больниц и школ". Блеск просто!
    • владимир кот
      владимир кот23 марта+7
      Из кирпичей больниц и школ",, Пройдя по нашему городу(при Союзе население 240 т.), впечатление, что после гитлеровских бомбежек городов СССР. Вроде бы переселяют в новые дома(где то в степи), а на остальных, просто забили болт. Так и живем, вокруг развалины(разбирают какие-то частники, то что им выгодно, как раз кирпичи отбивают).
      • Александр Головенко
        Александр Головенко23 марта+4
        В свое время у меня был 2-й разряд по шахматам, до сих пор балуюсь в Интернете с невидимыми противниками. Но за 20 лет ни разу не видел Путина за шахматной доской. И не случайно, думаю. Не для него эта наука, слишком он примитивен со своими "галошами"
  • yuri 54
    yuri 5423 марта+7
    " – Обещаю вдвое сократить число бедных в стране еще при их жизни!" Вот тут он явно не соврал! Чтобы убедиться, достаточно сходить на кладбище в любом населённом пункте.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко23 марта+7
      На кладбище при возможности обязательно нужно сходить, даже если там не покоятся родные и близкие. И вы убедитесь. как молодеют русские кладбища, сколько там молодых ребят и даже пацанов. Несколько лет назад Глава Наркоконтроля В.Иванов заявил в Госдуме: в России создан настоящий "таможенный рай" для наркокурьеров по доставке афганского героина в Москву и Подмосковье через Таджикистан и Киргизию. В год гибнет до 100 тыс. молодых ребят от передоза тяжелыми наркотиками". В 2016 Путин ФСКН разогнал. Вопрос понятен?
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин23 марта+3
    На месте Байдена я бы посоветовал Путину сначала подебатировать с кандидатами в президенты.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко24 марта+2
    За последние 25 лет во фразе "мальчик в клубе склеил модель" изменилось значение всех четырёх слов. Твиттер