Новости партнеров

Самое свежее

Ты ненавидишь все русское! Политические анекдоты Кирилл Рогов. Десять лет противостояния: один – один не в пользу всех Однажды 22 Апреля 20....-го года Александр Росляков. Об интернет-барбосах – и типичных их вопросах Алексей Рощин. Путин чижика съел Валерий Литвинов. Социальная норма на потребление электричества – кто на ней нагреет руки?
Загрузка...

Как пальмовое масло добавляли в корм скоту. Политические анекдоты

  •  

    Новости начала 2021 года:

    1. Убыль населения в 2020-м составила почти 690 тыс. человек.

    2. Избыточная смертность в 2020-м составила 324 тыс. человек.

    3. Цены на многие продукты выросли за год на 20-75%.

    4. Владимир Путин под видеосъемку сумел поймать карандаш на краю стола.

     

    Новый законопроект в Думе. В связи с массовым наплывом явно издевательских над властью и президентом текстов в Интернете предлагается: умеющих читать и писать выявлять заранее и профилактически привлекать к уголовной ответственности.

     

    «Власти Крыма отменили карантин на массовые мероприятия ради празднования годовщины присоединения к России». Ну да, ведь хорошо известно, что коронавирус опасен только на оппозиционных митингах, провластные он патриотически обходит стороной.

     

    – Говорят, у вас в Крыму теперь настоящая Россия. И как жизнь?

    – Да половину взморья заборами отгородили, нормальной еды не купить, бесплатной медицины больше нет, воды нет, протестовать нельзя...

    – Жалеете поди?

    – Жалеть тоже нельзя...

     

    С учетом того, что Земля вращается вокруг Солнца со скоростью 30 км/сек, в коммунальные счета отныне будет включаться и плата за проезд...

     

    Есть Путин – есть путинская Россия. Нет Путина – Россия становится нормальной...

     

    В Канаде разгорелся скандал из-за того, что фермеры добавили пальмовое масло в корм скоту... А теперь перечитайте эту новость еще раз.

     

    Байден назвал Путина убийцей. «Убью за клевету!» – ответил Путин. А он слов на ветер не бросает.

     

    Терешкова предложила внести в Конституцию РФ поправку, запрещающую Байдену называть Путина убийцей.

     

    Крепостное право в России отменили исключительно из-за потребности в рабочих руках зарождавшейся промышленности, а не из каких-то гуманных соображений. Теперь же, поскольку промышленности в России снова нет, запрос государства на крепостное право стал актуальным как никогда!

     

    Сейчас еще выяснится, что отмена крепостного права вообще была нелегитимной и у нас всех долги по барщине не 160 лет вперед...

     

    Когда человек ворует, потому что голодный, понять его можно. Но когда он ворует у голодных, будучи миллиардером – это уже за пределом человеческого. Чистой воды Кремль. Те, кто не поднялись из грязи в князи, а  обогатившись, еще глубже опустились в ту же грязь.

     

    Все просто. Сначала большевики развалили российскую империю, потом СССР, теперь вместе с Байденом разваливают Россию. Это же очевидно!

22

Комментарии

5 комментариев
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков20 марта+4
    — Спасибо Путину за мое счастливое детство! — А причем здесь Путин, его тогда еще не было? — А вот за это и спасибо!
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов20 марта+2
    в Канаде скоту нельзя, а у нас можно. Отличие в том, что там скот-это коровы.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс21 марта+3
    Брошу копеечку. Предлагается увековечить память ВВП в стандартах мер и весов. ПК - путинский килограмм == 800 грамм. ПЛ - путинский литр - 800 мл. 1пк гороха стоит 28 руб. рост 30% и так кругом.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс21 марта+3
    Мы не допустим как в Иране, бензин 4 рубля и население удвоилось. Приказано вымирать, значит будем вымирать.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко22 марта
    В КОПИЛКУ. - А у нас в квартире обыск, а у Вас? \ - А у нас мордоворот - вот. \ - А из нашего окна цепь омоновцев видна! \ - А из нашего окошка только автозак немножко.