Новости партнеров

Самое свежее

Кирилл Рогов. Десять лет противостояния: один – один не в пользу всех Однажды 22 Апреля 20....-го года Александр Росляков. Об интернет-барбосах – и типичных их вопросах Алексей Рощин. Путин чижика съел Валерий Литвинов. Социальная норма на потребление электричества – кто на ней нагреет руки? Рагим Джафаров. Гость из светлого будущего
Загрузка...

Путин на ловле карандашей. Политические анекдоты

  •  

    Это в Америке бензин дешевый, потому что его делают из нефти. А у нас другой – сакрально патриотический, состоит из яхт Сечина, дворцов Миллера, самолетов Шувалова, любовниц Костина и активов других замечательных людей. Поэтому и такой дорогой.

     

    Общество в России устроено в целом справедливо: кому больше всех надо, тем больше всех и достаётся.

     

    Соловьёву и Киселёву платят немалые миллионы, чтобы они несли их ахинею зрителям. Вот только зрителям не платят ничего за то, чтобы они ей верили. Поэтому неверующих пообещали в скором времени штрафовать. И вот в это, как ни странно, почти все поверили...

     

    Некоторые наши люди больше всего ненавидят то, что никогда в глаза не видели: либерализм, свободу слова и Америку.

     

    Эх, промахнулись-то как! Надо было в обновлённой Конституции не только школьные обеды прописать, но и цены на яйца, сахар и муку. Жили бы сейчас как у Христа (прописанного там в папином жилье) за пазухой.

     

    В Думе готовится закон о запрете магазинных ценников – дабы не вызывали панику у населения ростом цен.

     

    Роскомнадзор решил бороться с сайтами, где есть детское порно и пропаганда наркотика и суицида. Перестали работать сайты Госдумы и правительства РФ. Какой ужас!

     

    В путинской России замедлить можно всё, кроме темпов воровства. В этом у чиновников времени на раскачку действительно нет.

     

    – Как вы распорядились своей пенсией?

    – Накопительную часть передал на перестройку олимпийских объектов в Сочи, а социальную – на подъем благосостояния чиновников...

    – Какой странный у вас выбор...

    – Да меня, едрена вошь, никто и не спрашивал...

     

    Если бы всех этих бездельников-космонавтов выгнать на работу в поле, а вместо автозаков покупать трактора, то картошку из Египта можно было бы не возить. Морковку и чеснок из Китая – тоже. Но больно уж народ наш приохотился ко всему египетскому и китайскому...

     

    Пришло письмо от мошенников – тупых как валенки: говорят, отдавай нем деньги каждый месяц, а мы тебе их через 40 лет вернем, возможно. А называется их контора «Пенсионный фонд».

     

    Последние дни в магазинах наблюдается заметное отрицательное подешевление...

     

    Правительство России помалу слезает с нефтяной игры – и все увереннее пересаживается на карманы граждан...

     

    Глядя на то, как Путин ловко ловит карандаш, а его клевреты приходят от этого в восторг, понимаешь, что любая обезьяна может быть президентом России.

     

    Давайте говорить как коренные москвичи: не булочная – а булошная, не администрация – а взятошная...

30

Комментарии

11 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков16 марта+14
    Соловьёв восхитился ловлей карандаша. Если бы он пошел в туалет с высокопоставленным чиновником, то и там бы нашёл повод для восхищения
    • Александр Головенко
      Александр Головенко16 марта+7
      В Париже в президентском Елисеевском дворце Путину приспичило сходить в туалет. За ним сразу увязалось 6 телохранителей. Они забрали весь его биологический материал, оставив с носом шпионов.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко16 марта+10
      Пикуль: царь Николай II не любил выступать перед народом. По бумажке не хотел, а без бумажки сказать ему народу было нечего.
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев16 марта+5
        Путину как раз есть чего - он уже 20 лет непрерывно нам что-то говорит.. В основном - сказки..
        • Александр Головенко
          Александр Головенко16 марта+7
          Комплекс неполноценности заморыша из подворотни, которого в детстве лупила такая же шпана, помноженный на "комплекс Наполеона" коротышки, привел к недержанию речи. Отсюда стремление казаться великим и всемогущим и требования поклонения
      • Алекс Джонс
        Алекс Джонс16 марта
        У глупого царя население выросло на 50 млн. А 80% железных дорог осталось еще от него. ВВП рос по 20% в год.
        • Сергей Жуков
          Сергей Жуков16 марта
          Алекс Джонс. У вас какая арифметика. Николай был при троне с 1896 года по 1917 Значит экономика скакнула на 400%. Позвольте вам не поверить
          • Алекс Джонс
            Алекс Джонс16 марта
            У вас странная арифметика. А мне не надо верить, проведите интернет - сильно удивитесь. Мне даже сцыли вам влом давать, все равно завопите вифсеврети.
  • Советский Пролетарий
    Советский Пролетарий17 марта+4
    При Путине Сталина полюбили даже те, кто его ненавидел.
  • Советский Пролетарий
    Советский Пролетарий17 марта+7
    Видит Бог, что душа Сталина что-то пишет. - Иосиф! Что ты пишешь? - спрашивает Господь. - Пишу продолжение своей статьи "Головокружение от успехов". Работа называется "Охреневшие от капитализма".
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс17 марта+1
      До капитализма минимум 300 лет. На дворе колониальный феодализм. Такой же как в СА, только там феодалы одной национальности с саудитами.