Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. «Этот народ легче убить, чем прокормить!» И власть пошла легким путем Экстраполяция. Патриотам на заметку Андрей Нальгин. О коренной разнице между российским мужчиной и росгвардейцем Петр Иванов. Почему мечта о хорошем царе и политике – ущербна в корне Кирилл Рогов. Гений поражения: Горбачев сегодня Эль Мюрид. Приговор Саркози – и приговор России
Загрузка...

Ну совсем малость потерпеть осталось! Политические анекдоты

  •  

    Если кто-то говорит вам: «У нас есть выгодное предложение», – всегда следует уточнить, выгодное оно для него или для вас. Впрочем можно уже даже не уточнять...

     

    Растут доходы россиян! В 2020-м выплаты правлению Газпрома достигли 1,7 млрд. рублей против 1,3 млрд. рублей в 2019-м. Правда, в правление Газпрома входит лишь 14 россиян. Остальным 145 миллионам надо ещё потерпеть, национальное достояние не резиновое – да и Москва не сразу строилась. Как и дворец Ротенберга в Геленджике.

     

    После жалобы научной сотрудницы из Новосибирска президенту на маленькую зарплату создан совет по проблемам оплаты труда научных сотрудников. Поскольку лишних денег в казне нет, средства на функционирование этого многочисленного органа пришлось взять из зарплат научных сотрудников.

     

    Зюганов с его фирменным скорбным лицом заявил о «вымирании русского народа». Жириновский тут же оборвал его: «Не надо говорить вымирание, народ не поймет! Минус 2 миллиона русских за последние 5 лет – это никакое не вымирание, просто отрицательный рост!» В течении секунд решил проблему!

     

    «На Кубани в городе Кропоткин неизвестный ограбил 101-летнего ветерана Великой Отечественной Алексея Терехова. Он отобрал у старика последние полторы тысячи рублей». Кошмар! Как же плохо ветераны стали жить при Навальном!

     

    Ротенберг выпил еще 100 грамм и заявил, что Букингемский дворец – тоже его.

     

    Только глубоко дремучие в политике люди могут нынешнее постоянство кадров сравнивать с брежневским периодом. Всё-таки следует отличать застой от запора!

     

    С 1 апреля социальная пенсия будет повышена в России на 2%, или в среднем на 190 рублей. Миллионы осчастливленных Путиным пенсионеров наконец-то смогут позволить себе посолить то, что раньше доедали без соли.

     

    Один крупный российский воротила жалуется другому:

    – Слушай, у моего сынка совсем крышу снесло. Не знаешь какую-нибудь элитную психушку?

    – А че думать-то? Лучше Думы ничего не найдешь, мой дебил давно уже там.

     

    Схема мышления путиниста. Что-то произошло:

    1. Хорошее. Благодаря Путину! Надо теснее сплотиться вокруг Путина!

    2. Плохое. Вопреки Путину! Виноваты: 5 колонна; лихие 90-е; Госдеп; либералы; наследие совка; Навальный. Надо теснее сплотиться вокруг Путина!

     

    Раньше я боялся темноты, но вчера принесли квитанции за ЖКХ. Теперь я боюсь света, воды и тепла. И ещё немного – мусора.

     

    – Путин сказал, что Россия – одна большая семья.

    – То есть теперь Усманов – нам родственник и даст покататься на своей яхте?

     

    Уехавший в Мадрид физик Михаил Малахов говорит, что в Казани ему платили около шести тысяч рублей в месяц – а теперь платят 170 тысяч евро. Да это не ученый никакой, а настоящий жук, жадюга! За длинным рублем погнался, паразит!

     

    Люди во власти так упорно держатся за нее, потому что страшно боятся стать тем абсолютно бесправны дерьмом, за которое считают всех вне ее...

     

    Поразительное открытие сделал пенсионер Федор Раскольников. Оказывается, люди, которые говорят нам, что Россию хотят ограбить и вывезти её богатства за рубеж, и люди, которые уже 20 лет грабят Россию и вывозят её богатства за рубеж – это одни и те же люди!

     

    Московская мэрия разрешила КПРФ провести 23 февраля акцию в формате встречи с избирателями. Ранее Зюганов не мог получить санкцию на мероприятие с повесткой за все хорошее против всего плохого. Но на телевстрече с изображением президента все же добился милостивого соизволения – и мэрия Москвы тут же все согласовала.

    Так и видится идейный отец Зюганова Владимир Ульянов, идущий с челобитной к царю-батюшке: отец родной, разреши нам тут митинг против тебя провести, а то твои сатрапы уперлись и ни в какую! И тот снисходит к просьбе: ну так и быть, вон там, в закоулке можете слегка побузить...

29

Комментарии

4 комментария
  • Александр Головенко
    Александр Головенко19 февраля-1+2
    "И все-таки она вертится!" И все-таки двойники когда-ни будь кончатся!
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк19 февраля+5
    "Да ладно тебе - говорил мне, пятнадцатилетнему, отец в 1982 году - повзрослеешь, и будет у страны нормальный руководитель, а не выживший из ума старик, цепляющийся за власть, и тянущий страну за собой в могилу. И вот мне пятьдесят лет..."
  • владимир кот
    владимир кот19 февраля+6
    Только это не анекдоты, а действительность.
  • Гассан Абдурахман
    Гассан Абдурахман19 февраля+3
    "идейный отец Зюганова Владимир Ульянов" - Нет, здесь явно ДНК от Каутского или Бернштейна. Даже кадеты в царской Думе вели себя достойнее.