Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Некем менять у нас только Путина. Политические анекдоты

  •  

    Аграрии пожаловались, что местные жители не хотят работать на полях, заменить мигрантов некем. Какая чушь! Поднимите зарплаты, организуйте жилье, пригласите студентов на работу – как это делалось в СССР, когда мы не завозили картошку из Египта и не делали молоко из пальмового масла. Некем заменить у нас только президента Путина. Хотя позвать вместо него трудолюбивого мигранта, может, было бы и лучше...

     

    Хватит ругать Президента! Дайте ему срок – и все наладится!

     

    – Мы не отдадим Россию тем, кто собирается грабить и унижать её; не отдадим тем, кто хочет обманывать людей, раздавая пустые и невыполнимые обещания! Мы, патриоты России, сами будем делать все это!

     

    – Товарищи! Революция о которой так долго говорили большевики, не согласована!

     

    За непревзойденное умение аж 10 лет прятать от всех, включая налоговую, ФСБ и вездесущих журналистов, гигантский дворец на самом видном месте – Путин назвал его ласково: «Наш Кротенберг...»

     

    Президент Макрон:

    – У нас средняя зарплата 3 000 евро в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 2 500 евро. На проживание надо 1500 евро. Куда девают остальную тысячу, хрен их знает.

    Президент Байден:

    – У нас зарплата 4 000 долларов в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 3 500 долларов. На проживание надо 2 500. Куда девают остальную тысячу, хрен их знает.

    Президент Путин:

    – У нас зарплата 20 000 рублей в месяц, налоги, туда-сюда, на руки получают 15 000 рублей. На проживание надо 25 000. Откуда остальные 10 000 берут, хрен их знает.

     

    Илон Маск предложил Путину пообщаться в Интернете. Опять жалкие пиндосы безуспешно пытаются унизить нашего бессменного государя: он не умеет включать комп, ему постельничие приносят распечатанное на принтере... А кстати, у Маска постельничие есть? Вот то-то и оно!

     

    А представьте, что внук какого-то другого ветерана снимает со своим дедом видео с рекламой не поправок в Конституцию, а акций в поддержку Навального. Какой будет визг, что ветерана вовлекают в политику, оправдывают нацизм и т.д. И внук тогда долго на свободе не задержится...

     

    – Господин участковый, в такой-то квартире муж убивает жену!

    – Ну, пусть сначала убьёт...

    – Так он ещё при этом включённым фонариком размахивает...

    – Вот с этого и надо было начинать! Срочно выезжаем, с подкреплением!

     

    Сегодня те, у кого сыр во рту, стараются не каркать.

     

    На самом деле большой разницы между верующим и атеистом нет. В мире существует 4000 религий, верующий не признает из них 3999, а атеист – все 4000.

     

    Минобр отменил ЕГЭ по иностранному языку, который подталкивает учеников уехать из РФ. В среднесрочных планах – отменить физкультуру, которая учит, как убежать из РФ, а также географию, которая показывает, куда бежать. И, конечно же, историю, рассказывающую, что раньше у нас не было таких оборзевших от воровства и безнаказанности господ, от которых хочется бежать на все четыре стороны.

     

    Живешь в сверхдержаве – сверхдержись!

     

    – Владимир Владимирович, мы уже плесневелые продукты собираем по помойкам, бедствуем!

    – Это – общая проблема. У меня вон дворец тоже заплесневел...

     

    Учительница колледжа из Грейт-Фолс, штат Монтана, обратилась на прямой линии по видеосвязи к Байдену с жалобой на низкую зарплату и на невыполнение его майских указов. На следующий день её вызвали на допросы в ЦРУ и ФБР. Вот что творят насквозь прогнившие пиндосы!

22

Комментарии

7 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов15 февраля+10
    Персонаж настолько сер, безлик, необразован, недалек, невежествен, что и анекдоты про него не смешные. Нонсенс. Комплекс неполноценности, помноженный на комплекс Наполеона дал отрицательную величину
  • Виктор Горняк
    Виктор Горняк15 февраля+9
    "..историю, рассказывающую, что раньше у нас не было таких оборзевших от воровства и безнаказанности господ, от которых хочется бежать на все четыре стороны.." Если на кухне заводятся тараканы,то их морят,а не меняют квартиру. По нормальному всю эту воровскую вертикаль нужно отправить бананы выращивать на Чукотке. А если решать проблему по словам Чубайса,то просто огородить колючкой зону,дать инструмент+посевной материал и пусть выращивают себе еду и лес для строительства жилья.А если и вымрут,то зачем о них беспокоится? Они не вписались в климатические условия К.Севера.
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров15 февраля-7
    "Поднимите зарплаты, организуйте жилье, пригласите студентов на работу – как это делалось в СССР, когда мы не завозили картошку из Египта"==== Картошку в СССР из Египта не завозили, а вот из ФРГ, Нидерландов, Польши и ГДР очень даже завозили. Сам в этом участвовал. Студентов в СССР на уборку урожая не приглашали, а пригоняли. Разница понятна? Зарплату, разумеется, поднять можно. Но никто на это не клюнет. Потому что в России реально некому работать. Кто безработный при зарплате в 15 тысяч, тот и при любой зарплате будет безработным, потому что пособие у нас максимум 12 тысяч. А самое главное - ты готова, мадам Брошкина, платить за морковь 150 рублей? Не готова? Тогда не звизди про повышение зарплаты. Данная статейка бред от начала и до конца.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс16 февраля+1
      Лютый бред про картошку. А зарплату не надо повышать, чем выше, тем беднее население. Вон в США 40 млн голодает.
    • владимир кот
      владимир кот16 февраля+2
      Данная статейка бред от начала и до конца.,, Ну уж-то ваш комментарий, любой бред переплюнет. И как это студентов сгоняли, неужто овчарками? Лично я, с удовольствием ездил, и деньги заработаешь и отдохнешь.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов15 февраля+1
    Второй анекдот не в бровь, а в глаз.