Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Президент обмену и возврату не подлежит. Политические анекдоты

  •  

    Враги врут, что Россия сидит на трубе и ничего не производит. А дворцы, автозаки, мощи святых, резиновые палки и кипятильники для пыток зэков? В этом мы снова спереди планеты всей!

     

    Госдума рассмотрит ввод штрафов за незаконную благотворительность. Сбор пожертвований может проходить только при наличии разрешения власти. Ну действительно: не по-христиански это – собирая милостыню, не делиться с президентом Путиным и патриархом Кириллом!

     

    В РПЦ якобы ничего не знают про храм на территории дворца Путина — тот самый, с камуфляжной крышей. Сам построился. Обычное, весьма распространенное в путинской России чудо.

     

    В Думе ведутся разговоры, чтобы на новой, 10-тысячной купюре поместить портрет Путина. Но лучше выпустить купюру с Путиным в 1 млрд. долл. с изображением геленджикского замка на обратной стороне.

     

    В ФСБ объяснили бесполётную зону в районе дворца в Геленджике тем, что это для прикрытия спецчасти ФСБ. Тогда дворец, получается, построили для маскировки этой спецчасти. А Путина поставили президентом для маскировки этого маскировочного дворца.

     

    Звонит Байден в Москву Путину:

    – Ну приветствую, Леонид Ильич, давно не слышал. Как в целом-то оно ничего? Что, не Ильич? Я не туда попал?

     

    Россия настолько богатая страна, что может позволить себе построить бесхозный дворец просто так, ни для кого.

     

    Выбранный однажды президент в России обмену и возврату не подлежит.

     

    Борьба с распространением коронавируса вышла на новый этап. Если вас заподозрили, что вы без перчаток ехали в метро или даже были свидетелями, как кто-то ехал без перчаток, вам выломают дверь в квартире, задержат на 48 часов и дадут 15 суток за нарушение сантехправил. Данная мера пока применяется к лицам, смотревшим кино про дворец.

     

    – Ну вы же сами говорили, что сейчас не 37-й год и черный воронок не приедет!

    – Это я в прошлом году говорил.

     

    – Зачем эта постоянная конфронтация с Америкой, которая ничем России не угрожает?

    – Именно поэтому! Риска никакого, зато какое удовольствие для президента – иметь в противниках первую державу мира!

     

    Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, говоря о задержаниях после несогласованных акций 23 января, заявил, что «правоохранительные органы делают свою работу». «Но ведь митинги разрешены Конституцией!» – пытались возражать ему. «ОМОН в России больше, чем ОМОН: на Конституцию кладет дубину он!» – парировал находчивый пресс-секретарь.

     

    – Почему вы при знаке ограничения скорости до 40 км/час ехали под 250?

    – У меня просто стекло от перегара запотело, не видел ничего, вот вам букет!

24

Комментарии

3 комментария
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер29 января+8
    10-тысячная купюра с портретом Путина - могла бы стать отличным средством для дачи и получения взяток. Одна пачка - миллион. Ну, ведь удобно же!
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс29 января+4
      Предлагаю в связи с изменениями фактуры товаров новые меры обьема и веса. Путинкий килограмм - 800грамм, путинский литр 800 мл. И тогда снова бутылка пива будет обьемом 1.5 литра, теперь уже путинских.
  • Алекс Джонс
    Алекс Джонс29 января+3
    Может не будем 300 лет ждать когда кончится юдо-монгольское иго, перейдем сразу к Куликовской битве?