Новости партнеров

Самое свежее

Сатана в храме Алексей Рощин. Вылезет ли Путин из бункера? Александр Росляков. Почему стань нашим президентом Бог, премьером станет черт Российские патриоты мощно против гонений на оппозиционеров на Украине! Борис Григорьв. О ложном страхе гражданской войны Игорь Олин. В России на одну школу 100 силовиков, а защищать её должна тётя Маша
Загрузка...

Правдив как Путин. Политические анекдоты

  •  

    В Швейцарии с 1 января опять новый президент.

    Удивительно, как в этой маленькой стране каждый год находится новый человек, достойный быть президентом. А в огромной России, говорит нам телевизор, такого нового человека третий десяток лет нет – и быть не может!

     

    Россия – это страна, где патриоты с двойным и тройным гражданством, чьи дети были последний раз на Родине не меньше 10 лет назад, объявляют пятой колонной и агентами Госдепа тех. кто всю жизнь прожил в захолустье РФ и недоволен зарплатами и пенсиями большинства... И если вас ни разу не называли майданутым, фашистом, бандеровцем, русофобом, агентом Госдепа или западным прихвостнем, задумайтесь: может быть, вы не такой уж хороший человек...

     

    Росгвардия и церковь подписали соглашение о взаимодействии по духовно-нравственному воспитанию населения. Сначала вас будут воспитывать попы, обещая вечную жизнь за ваши деньги, а тех, кого они не довоспитали, довоспитают омоновцы дубинками.

     

    За напоминание о невыполненных обещаниях Путина 15-20-летней давности нынче можно попасть за решетку как за дискредитацию действующей власти и призыв к ее свержению!

     

    Работник ТВЦ Сидоров, запершись в студии, четыре часа подряд транслировал в эфир запись балета «Лебединое озеро», чем вызвал обвал на бирже и массовый вылет за рубеж депутатов и олигархов.

     

    Говорят, торжественным парадом в честь 75-летия великой Победы Путин хотел оживит память о победоносной для нашего народа войне. Но это совершенно лишние старания: многие города и села России выглядят сегодня так, словно война кончилась не 75 лет назад, а вчера.

     

    Выражение «Правдив как Путин!» Верховный Суд признал клеветническим, оскорбительным и экстремистским. Теперь за произнесение его на публике можно схлопотать срок.

     

    – Если наши доблестные гвардейцы способны так крушить внутренних врагов, то представьте, что они сделают с внешними!

    – Ничего не сделают, милорд. Просто разбегутся.

    – Но почему?

    – Потому что они привыкли воевать только с безоружными крестьянами...

    А. Дюма

     

    В России финансами занимаются те, кто хранит свои деньги за рубежом; медициной – кто лечится за границей; образованием – чьи дети учатся в иностранных ВУЗах; а законы принимают те, на кого они не распространяются...

     

    Россиянин: «У меня болит нога».

    Минздрав: «Отвалится – приходите».

    Госдума: «Давайте запретим ноги, чтобы не болели...»

    Налоговая: «Введем на неходячие ноги налог как на недвижимость».

    Собянин: «50% ног оставляйте дома!»

    МВД: «И штраф за использование неисправных ног».

    ТВ: «Ноги придумал Госдеп, чтобы поставить нас на колени!»

     

    Клиника в «Сколково» закупила вакцины Pfizer и Moderna, всего 50 тысяч доз. Ими смогут привиться высшие чиновники, крупные бизнесмены и депутаты, чтобы не забирать драгоценную отечественную вакцину у простых россиян.

     

    Новости на Первом вкратце. Америка – полное дерьмо, доллар вот-вот рухнет, экономика лопнет. Россия – великая страна благодаря ее бессменному лидеру Владимиру Владимировичу Путину. А теперь скинемся, кто сколько может, на операцию больному российскому ребенку в США.

35

Комментарии

14 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов6 января+4
    Детям, которые мечтают стать разведчиками-резидентами, надо очень чётко и внятно объяснять, на чьей стороне им предстоит работать.
    • Аркадий Медведев
      Аркадий Медведев6 января
      Нашему обществу сегодня как никогда необходима коллективная интеллектуальная работа по выработке национальной идеологической идентичности. Моя Эл. почта указана на моей странице в разделе "Общие сведения"
  • Аркадий Медведев
    Аркадий Медведев6 января+2
    Здравствуйте, Сергей. Я давно отмечаю и выделяю ваши комментарии. Вы представляетесь мне грамотным и аналитичным человеком. Я прочитал ваше ессе "Свобода, справедливость, мораль. Миф или будущее" опубликованное еще 20.12.2017г. Я увидел ваше стремление не только анализировать социально-экономическую информацию, но синтезировать новое понимание необходимых нашему обществу для развития идеологических догм. Но я также обратил еще внимание на то, что последняя серьезная ваша публикация датирована августом прошлого года. Могу предположить, что это обусловлено вашим осознанием, того, что серьезное, а, главное, продуктивное обсуждение на этом форуме вряд ли возможно. Для многих думающих людей настоятельно необходимо всестороннее обсуждение высказанных ими мыслей, ибо только конструктивное оппонирование позволяет их развить, укрепить и оснастить необходимым доказательным инструментарием. Нашем
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов6 января+2
      Здравствуйте, Аркадий. Все площадки важны для формирования общественного мнения. Площадка "публициста" служит для эмоционального обсуждения политических событий, а не для анализа фундаментальных причин, которые определяют ход политической жизни. И то и другое очень важно на нынешнем этапе состояния общества, поскольку далеко не все готовы погружаться в анализ причин и читать длинные статьи на эту тему. Когда сформируется эмоциональное отношение к положению, в котором оказалась буржуазная Россия, появятся те, кто захочет принять участие в дискуссии и разработке программы выхода из кризиса.
      • Иннокентий Аврохин
        Иннокентий Аврохин6 января+1
        Вы правы. Большинство привыкли пользоваться клиповым мышлением, не в обиду будь сказано для них. Ваши статьи надо изучать, а не читать. Это не художественная литература. С вами можно не соглашаться в чём то, но трудно найти аргументы возражения, это ж надо думать (ломать голову), проще говоря работать. А у многих на это нет времени и нет возможности. Так что вы правы в том, что "...
      • Иннокентий Аврохин
        Иннокентий Аврохин6 января+1
        Так что вы правы в том, что "... Площадка "публициста" служит для эмоционального обсуждения политических событий. ...".
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин6 января
    Благодарю автора за анекдоты, хотя и невесёлые.
  • Аркадий Медведев
    Аркадий Медведев6 января-2+1
    Уважаемый Иннокентий и Сергей. Эмоционального обсуждения у нас - аж, зашкаливает, а конструктивной программы с дорожной картой, которую можно было бы предложить народу в качестве инструмента политической борьбы до сих пор нет. Засиженные так называемыми политологами и профессиональными, и любителями до осклизлости публицистические площадки до сих пор не дали ничего конструктивного кроме словоблудия. Вы почитайте программы наших политических партий: набор социальных пожеланий. Укажите, мне пожалуйста, хоть одну площадку, где бы были получены четкие и, главное, работоспособные решения? А ситуация накаляется.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода6 января
      Непредсказуемость событий одно из свойств периода эпохи перемен. Всё произойдёт внезапно и неожиданно для всех
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов6 января+2
      Аркадий, сейчас никто не сможет дать пошаговой инструкции действий. Во-первых, она должна опираться на уровень готовности народа к преобразованиям, а также сплочённой партии, которая такие преобразования могла бы возглавить. Пока мы не имеем ни первого, ни второго. Хотя такой инструкции нет, но всё же можно крупными мазками указать общий ход подготовки в этом направлении. Надо выработать проект будущего общества как цель преобразований, организовать партию способную реализовать его, начать пропаганду этого проекта среди широких слоёв населения и ждать, когда возникнет революционная ситуация. Всё это предполагает большую организационную работу и ресурсы, без которых рассчитывать на успех не получится. Свои мысли по поводу возможного проекта будущего общества и излагаю в своих статьях.
      • Аркадий Медведев
        Аркадий Медведев7 января
        У меня, Сергей, другое мнение. Ваша методичка на революционные преобразования, мне, как старому члену КПСС хорошо известна еще из краткого курса истории ВКП(Б) 1938 года издания. Время и историческое развитие кардинально поменяли основные постулаты и методические подходы социальных преобразований. Жаль, что Вы не приняли мое предложение пообщаться более предметно по поводу последних.
    • Алекс Джонс
      Алекс Джонс7 января-1
      Элементарно, Ватсон. Пункт №1 - ВЫБОРНОСТЬ судей, как в СССР, РИ и\или на западе.
  • Зря спешил
    Зря спешил6 января+2
    Почему вы используете термины, типа "дорожная карта"? Вы настолько очиновились?
  • дмитрий жу
    дмитрий жу7 января+1
    Про Брежнева анекдоты были добрее... Злобная Власть- злые анекдоты.