Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Ковид-спаситель: кроме него проблем нашей глубинки не решит никто Эль Мюрид. Навального задержали в аэропорту Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец
Загрузка...

Экстремист – кто публично требует соблюдения законов. Политические анекдоты

  •  

    Справочник российского правоведа: «Экстремист – тот, кто публично требует соблюдения законов, Конституции, равенства граждан и искоренения коррупции».

     

    Если Путин заявил о недопустимости голода в России, пора готовиться. Автор известных изречений – «Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет»!, «Мы не будем повышать налоги», «Устойчивости рубля ничто не угрожает», «Бензин дорожать не будет» –  слов на ветер не бросает.

     

    В Госдуму внесли проект закона об освобождении от уголовной ответственности за коррупцию по независящим от гражданина обстоятельствам.

    – Товарищ судья, вы поймите, мне такую сумму предложили, что я просто ничего не мог с собой поделать!

    – Как я вас, товарищ, понимаю! Оправдан.

     

    При Ельцине было трудно, но была надежда, что это пройдет. Так и случилось – надежда прошла.

     

    Это только в нашей «Пятерочке» цены на вермишель выросли. А в целом по России, как Киселев сказал по телевизору, они снижаются. Верь, Мишель!

     

    Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Президентом Французской Республики Эммануэлем Макроном, сообщила пресс-служба Кремля. Какой-же он у нас бесстрашный! Французский президент коронавирусом болеет, а нашему хоть бы что, прямо по телефону с ним общается!

     

    Простое доказательство поддельности 45-минутного ролика Навального с сотрудником ФСБ. Если бы там и на прочей госслужбе были такие идиоты, как тот сотрудник, Россия не была бы сейчас мировым лидером со средней зарплатой 2700 долл. в мес. и квартирами не менее 100 кв. метров на семью из трех человек. А была страной-бензоколонкой с бандой офшорных олигархов, нищим населением и зарплатой в районе 500 долл.

     

    Госдума приняла закон о запрете продажи масок и перчаток покупателям без масок и перчаток. На подходе закон о запрете проводить следственные действия и возбуждать уголовные дала относительно взяточников и коррупционеров без масок и перчаток...

     

    – Станцию «Площадь Революции» поезд проследует без всякого удовольствия...

     

    – Пап, помоги сочинение написать!

    – Какая тема?

    – Враг народа.

    – Пиши: депутат.

    – Но в сочинении должно быть не меньше 120 слов.

    – Тогда пиши их пофамильно!

31

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов27 декабря 2020 г.+5
    Плюс! Было бы смешно если бы не было так грустно!
  • Инна Новикова
    Инна Новикова27 декабря 2020 г.+7
    Спасибо! Насладимся народным творчеством, пока не сажают за юмор. Судя по больной законотворческой активности нашей Госдуры (вдохновленной знаем, кем), это время не за горами.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин27 декабря 2020 г.+1
    Примем закон о соблюдении законов в трёхсотом чтении.
  • иван  тараторкин
    иван тараторкин27 декабря 2020 г.+2
    Почему Путин возмущался ценами на лапшу? Потому, что стало дорого ее вешать на уши.
    • ВалерИк Гулидов
      ВалерИк Гулидов31 декабря 2020 г.
      потому что уши у многих свёрнуты в трубочку, лапшу вешать неудобно. Нужно длинные спагетти.