Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Ковид-спаситель: кроме него проблем нашей глубинки не решит никто Эль Мюрид. Навального задержали в аэропорту Кирилл Рогов. Навальный, картинка с прибытия и парадокс оппозиции О главной проблеме российской экономики и ее решении Борис Григорьев. Навальный близится, полиция дрожит Петр Мордкович. Страдалец и Творец
Загрузка...

Церковная оптимизация в России: просто анекдот!

  •  

    Беда даже не в том, что наша молодёжь боготворит Илона Маска, а в том, что она не знает, кто такой Сергей Королёв, которого боготворит Илон Маск…

     

    – Гражданин, предъявите документы!

    – А вы кто?

    – Сотрудник Росгвардии.

    – Тогда представьтесь и покажите ваши документы.

    – Я не обязан представляться и показывать документы.

    – Да? Тогда я тоже сотрудник Росгвардии.

    – Покажите документы.

    – А я не обязан!

     

    Полезные советы. Если вы женитесь на женщине, побывавшей замужем, не забудьте сделать сброс к заводским настройкам.

     

    – Мы стали жить лучше! – заявили правительства России и Украины.

    – Мы за вас рады, ответили украинский и российский народы.

     

    – Баба Аня, как вам наш новый мэр?

    – Сразу видно, человек честный, не ворюга: даже перстни на пальцах не золотые, а нарисованные.

     

    Бензин подорожал, потому что подорожала транспортировка бензина из-за подорожания бензина.

     

    Итак в России создана структура для изобретения квантового компьютера – Государственная Корпорация «РосКвант». Полдела, считай, сделано. Выделено 730 млрд. руб.

    Научный руководитель: А.Б. Чубайс. Генеральный конструктор: Д.О. Рогозин. Первое испытание квантового компьютера пройдёт на российской Лунной базе, построенной, как известно, ещё в 2015 году. Позже устройством будет оборудован уникальный гибкий планшет производства РОСНАНО, так полюбившийся российским школьникам.

     

    Давайте оптимизировать церкви тоже. Мало прихожан – закрывать. На город оставить 2-3. В селах все закрыть, оставить по одной на райцентр. Ведь так делается у нас с больницами и школами! Число попов сократить, увеличить нагрузку на них до 70 прихожан на попа в день.

    Служить в две смены. Ввести аттестацию на проведение божественных знамений и контроль за  употреблением церковного вина в обрядах. Чтобы строго красное полусладкое и белое сухое крымского производства – а не всякая Португалия и Аргентина.

    Еще обязательная сертификация кадил и лицензирование отпеваний. Отслеживание маршрутов шествий (крестные ходы, внехрамовые молебны) по GPS, объяснительные при отклонениях.

    А также проверки МЧС, противопожарные свечи, техническая инспекция колоколен и звонниц, охрана труда при крестинах и отпеваниях.

    И заявку в Администрацию за 14 дней на проведение публичного мероприятия – иначе штраф и разгон с Росгвардией!

     

    Хватит писать, что российская экономика может рухнуть! Рухнуть может то, что стояло, а что лежало – может только испустить дух.

     

    Прорыв по-русски – бравурный заголовок в СМИ: «Газпром пообещал к 2026 году достичь уровня газификации России, который был запланирован на 2008 год!»

     

    Громче всех про величие, значимость и национальную исключительность баранов твердит тот, кто их стрижет и режет.

25

Комментарии

8 комментариев
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов29 ноября 2020 г.+8
    Хорошо сказано про Королёва и опиум для народа!
  • Андрей Брыков
    Андрей Брыков29 ноября 2020 г.-3
    Тем кто закроет церкви придется строить мечети. Может и неплохо.Сократится количество баранов, увеличится количество строителей нового общества.Опять же на востоке-кто нам мешает,тот теперь будет в лице исламских монархий или братьев муслимов помогать.Но потрудится придется конечно- православный крест веками в России был,не всем понравится сдача в ислам. Но делов-то, некоторым не привыкать. Как сдали в 91году социализм, так и последнее сейчас надо из русского человека выбить. И главное- психоз манкуртов якобы против режима направлен,за народ. Чудны дела твои, господи...
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков29 ноября 2020 г.+4
    Андрей, Логика у вас мягко говоря, неумная...А почему альтернативой церквям не избрать школы, да чтобы туалеты не уличные. Да больницы строить да дороги
    • Андрей Брыков
      Андрей Брыков29 ноября 2020 г.-3
      Неумные это те,кто никогда не был южнее Крыма или Турции. И логика соответствующая. Никто не даст вам быть атеистами. Европа попробовала уже,исчезает. И школы будут называться медресе.Это не тихий суффизм татар или башкир. Азия переселяется. И особенно смешна эта борьба с религией по двум обстоятельствам. Первое - если вы такие борцы с религией,то почему воюете только с православием,неужели только потому что,на самом де,что там вторую щеку подставляют в ответ? Мечетей кстати в России строится больше церквей. Нет, ну если вы такие атеисты,то воюйте со всеми концессиями. предполагаю,что страшно борцунам,другие могут и обидеть в ответ. И второе. Иногда не понятно, с теми кто страну привел в нищее ,разгромленное настоящее вы боритесь или опять же с православием, в котором кроме верхушки в мерседесах еще много простых бедных людей.
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков29 ноября 2020 г.+3
        Андрюша. У нас нет войны с религией, у нас война с мракобесием, с пошаговым возведением храмов и прочим идиотизмом, вроде целования непонятно чего при несоблюдении санитарных норм. Вы перепутали божий дар с яичницей. То ли сами заблудились, то ли запутать хотите И не знаю, даже что хуже
        • Андрей Брыков
          Андрей Брыков29 ноября 2020 г.-2
          Судя по этой статье и вашим наивным комментам вы не разделяете. Будь я православным,то точно были бы задеты чувства верующего и включилась бы ненависть к проклятым атеистам. Вам недостаточно того,что итак в славянском мире бывшего СНГ одна часть населения ненавидит вторую,та третью часть,а та в ответ первые две (части условные, на самом деле их десятки в самом разном симбиозе). У вас не получается критиковать власть и управленцев церкви (опять же ,боясь трогать мусульман и буддистов), но зато карикатурки на священников и пляшущие в храме проститутки это для вас святое. Кто пойдет за вами такими? Впрочем если вы из навальнят,то и бог с вами,лучшими не станете. Но если сторонники коммунистических идеалов, то уточнитесь. Сталин понимал. В общем умные поймут о чем я,а остальным уже и скучно повторять будет.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков29 ноября 2020 г.-1
    Андрей. после вашего гнусно-длинного "содержательного коммента" даже бред Ромуальдыча --более вменяемый "Инда взопрели зеленя, рассупонилось солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Вышел старик Ромуальдыч за околицу, понюхал свою портянку и аж заколдобился"
    • Андрей Брыков
      Андрей Брыков29 ноября 2020 г.
      Вообще то примитивно и банально ,но в вашем случае сойдет за глубокую и оригинальную мысль.))