Новости партнеров

Самое свежее

Петр Иванов. О болезни и смерти В.В. Путина Эль Мюрид. Борьба с ковидом, которая убивает больше, чем сам ковид Валерий Соловей: Я знаю, что Путин уходит Александр Росляков. Миллиардер – всем ребятам пример! Образец патриотического чисто писания Александр Жилин. Как может Россия встать с колен с такими ненадежными партнерами? Андрей Нальгин. О ятагане Эрдогана и трубе Путина
Загрузка...

Наголовники для безголовых

  • Хватит обманывать строителей!

    Требования носить каски являются незаконными. Истерию про несчастные случаи на стройке раздувают производители касок.

    У меня полно знакомых строителей и НИКТО не сталкивался с несчастными случаями на стройке. Все эти так называемые «инструктажи по технике безопасности» – только чтобы запугать строителей и превратить их в бездумную и послушную массу.

    Даже те, кто верит в «несчастные случаи на стройке», признают, что каска не дает 100-процентную защиту. Говорят, недавно одному строителю упала на голову бетонная плита, и каска не помогла! Тогда зачем всё это?

    Кроме того каску носить вредно и неудобно – голова потеет, прическа портится, и возможно образование залысин. Но руководству стройки на это наплевать!

    В скором времени ждите разоблачений о ненужности знаков «Опасная зона», «Проход запрещен», «Высокое напряжение», «Не стой под грузом» и статью о вреде запрета заплывать за буйки. Также готовится акция пешеходного протеста «Даешь проход на красный свет».

    Некоторые строители настолько уверовали в каску, что надевают её уже при выходе из квартиры, даже если сегодня не надо на работу.

    Вот до чего эти страшилки довели бедных людей!

5

Комментарии

8 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко16 октября-3+8
    Н-да... "Произвожу ремонт масок любой сложности. Возможен выезд на дом" (Твиттер)
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков16 октября-1+1
    Мы чаще всего проявляем героизм не там где надо. Наш вид спорта--поехать на Красный, заплыть за буйки, не мыть руки. И на маски плевать
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода16 октября+8
      Сколько всего умерло в России от короновируса? Меньше 24тыс. А убыль населения к концу 2020 будет в 15 раз больше.
      • Иннокентий Аврохин
        Иннокентий Аврохин17 октября
        Остальные умрут, как положено, от других "незначительных" болезней и по старости. Их количество в 100 раз превысит число умерших от коровьего вируса по той причине, что их не обслужили медики. ДЕНЬГИ, выделяемые только на коровий вирус, "пилят" по полной программе в ущерб другим заболеваниям. При коровьем вирусе нужна санитарная культура поведения человека и только(!). Зачем, например, в деревне или на селе МАСКА.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко17 октября-1+6
      Вам не приходила в голову мысль, что обезьяна превратилась в человека после того, как "стала заплывать за буйки"? Например, взяла в руки палку, чтобы отгонять от любимого соперниц и сшибать для него яблоки, бананы или даже ананасы. В связи с чем хвост, как точка опоры стал ей не нужен. "Заплывающие за буйки" доказывали, что Земля круглая, иногда ценой свой жизни. Это сейчас один неандерталец превращает людей в первобытное стадо
      • гоша максимилианов
        гоша максимилианов17 октября+2
        Существует и другая версия превращения обезьяны в человека. Человек всего лишь облысевшая под действием радиации обезьяна.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов17 октября-3+2
    Минус! Путин и так уже следуя логике автора отменил и ГОСТы и СНИПы. Так шта пусть афтырь ходит в маске и перчатках.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин17 октября+1
    Всё должно быть в пределах разумного и не надо кидаться в крайности. Намёк автора на ношение бессмысленных масок понятен. Медицина должна пользоваться масками, строитель должен всегда на работе носить каску, мотоциклист, велосипедист всегда должен надевать шлем, спецназ силовых структур должен быть экипирован по обстановке и так далее и тому подобное. Пешехода тоже надо одеть как спецназовца ?. Наверное это абсурд, не так ли, автор?.