Новости партнеров

Самое свежее

Про «цап-царап» при Сталине и при Путине Эль Мюрид. Первый из чиновной братии против Путина пошел Александр Росляков. Российский мираж: о Путине как о покойнике – хорошо или ничего Два главных счастья нынешней России – президент и дороги! Александр Маленков. Здравствуйте, я – ваша Родина! Стучите – да отверзнется!
Загрузка...

Как принц Салман спихнул Россию с нефтяной иглы. Актуальные анекдоты

  •  

    Полицейские догнали в открытом море и оштрафовали Федора Конюхова за то, что далеко отплыл от своего дома.

     

    Министр энергетики сообщил с гордостью: «Хотя цены на нефть рухнули, нам удалось энергичными своевременными усилиями не только не дать упасть ценам на бензин, но даже немного поднять их».

     

    Принц Салман за месяц сделал то, что Путин не мог сделать 20 лет: снял Россию с нефтяной иглы.

     

    Путин провел телефонный разговор с Меркель. Поговорили о мерах по борьбе с коронавирусом. Меркель рассказала о денежных пособиях своему народу, Путин – о наложение на народ штрафов за нарушение самоизоляции.

     

    Путин выступает с очередным обращением по поводу эпидемии коронавируса и в конце своей проникновенной речи говорит:

    – Главное – не впадать в панику. Мы обязательно выживем!

    – А мы? – робко спрашивает народ.

     

    – Представляешь, цена нефти стала отрицательной! Может, теперь в России бензин подешевеет?

    – Теперь на заправке после оплаты в кассе бензин будет выкачиваться из бака автомобиля!

     

    – Бэрримор, кто это воет в бункере?

    – Владимир Владимирович, сэр.

    – А почему он воет?

    – Не может выйти, сэр.

    – А почему он не может выйти, Бэрримор?

    – Ему Собянин пропуск не дает, сэр.

     

    Во время эпидемии коронавируса граждане моют руки, а власть их умывает.

     

    Библейское. Двадцать лет водил Путин россиян – за нос.

     

    Говорили же ему – не обижай шамана!

     

    Путин подписал закон о переносе даты окончания Второй Мировой войны. Пусть мир, как поёт Макаревич, прогнётся под нас! А Дума теперь может смело приступать к принятию закона о переносе Рождества Христова с 7 января на 7 октября.

     

    Храм минобороны украсят элементами светской религии эпохи путинизма: мозаиками с разными государственными деятелями, Крымом нашим, 28-ю панфиловцами и т.п. Раньше метро было похоже на храм, теперь храм будет похож на метро. Особенно если в целях безопасности введут объявление: «Осторожно, двери храма закрываются!»

     

    В итоге подписания Путиным закона о введении сельских старост непростая обстановка сложилась в Калужской, Орловской, Брянской, Смоленской и ряде других областей. После узаконенных ранее полицаев и недавнего введения пропусков для хождения по городам и селам наблюдается массовый отход в леса оставленных без работы жителей. На слухи о формировании там партизанских отрядов неожиданно наложилось обращение батьки Лукашенко к русскому народу, которое он начал со слов «Братья и сестры!»

23

Комментарии

13 комментариев
  • Геннадий  Литвинов
    Геннадий Литвинов25 апреля+7
    "Теперь храм будет похож на метро". Просто замечательно. Но не только. Он будет похож на воровскую "малину", поскольку там засветилась морда лица Гоблина.
  • Геннадий  Литвинов
    Геннадий Литвинов25 апреля+4
    В ту же степь: "А чё, нельзя было детей в школах закрыть на месяц? Чё домой-то сразу!?", "Пришли с мужем домой из магазина. Сняли маски. Оказалось, муж не мой! Будьте бдительны!"
  • Геннадий  Литвинов
    Геннадий Литвинов25 апреля+4
    У Путина явно обострение радикулита или межпозвонковой грыжи. Искривился весь как глист
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов25 апреля+9
    Снять с нефтяной иглы можно, только посадив всех членов правительство на кол.
  • Александр Головенко
    Александр Головенко25 апреля+5
    Нащот великих госдеятелей на стене храме им.Шойги. Особенно умиляет морда лица Аксенова, имевшего в уголовном мире к кличку Гоблин. В начале 2016-го случилось мне написать письмецо директору ФСБ А.Бортникову. Он же не питерский, а пермяк. Попросил разобраться, почему Миллер гонит миллионы евро в Германию под видом спонсорской помощи ФК "Шальке" - когда-то любимой команде Гитлера. В ФСБ очень не любят получать письма по форме: для них это такой геморрой. Надо же регистрировать, придумывать отмазку. А тут звоночек с Лубянки. Мол, Миллер - это валюта. Святой человек. Говорю: может у вас и Аксенов-Гоблин "святой?. Оказалось нет. Там знали, что он местный мафиози, но думали, что в кресле зав.Крымом он всех братков прижмет к ногтю. А он их в свое правительство. За это, видать, причислен к лику святых в церкви Шойги
  • Александр Головенко
    Александр Головенко25 апреля+6
    Портретом Гоблина на церковном панно в храме Шойги удовлетворен. Он превращает высокое собрание госдеятелей во главе с Путиным в сходняк воровской "малины".
  • александр ставрогин
    александр ставрогин25 апреля-7+1
    Путин блистательно использует Короновирус, насланный Западом на его погибель в целях сплочения общества, чистки его от чуждых элементов, выявления в экономике серой зоны, избавления от мигрантов и освобождения от нефтяной иглы. Это та же революция семнадцатого только переосмысленная применительно к современным реалиям и великолепный пример творческого развития марксизма.
    • Михаил Русаков
      Михаил Русаков25 апреля+3
      Мда... Горбатого могила исправит
      • александр ставрогин
        александр ставрогин25 апреля-3+1
        Возражайте, если есть что, а ныть и завидовать и Головенко может.
        • Виктор Старков
          Виктор Старков26 апреля+2
          Спасибо Ставрогин! Давно так не смеялся! Повеселил! Либерал, антисоветчик, антикоммунист творчески развил марксизм. ХА,ХА,ХА!
          • александр ставрогин
            александр ставрогин26 апреля
            Путин агент советской власти под в царстве капитализма под президентским прикрытием.
            • Виктор Старков
              Виктор Старков26 апреля
              Да, да и ведет нас к социализму проводя приватизацию. Кстати вы так и не ответили на вопрос - Какой смысл проводить приватизацию Совкомфлота, дающего в бюджет 110 млн. долларов прибыли?