Новости партнеров

Самое свежее

Бессмертный Черномырдин – или 90-е никуда от нас не уходили Александр Гутин. Homo distancionis Алексей Рощин. Кто этот мощный старик, отец американской демократии? Татьяна Воеводина. Окно правдоподобия: всё шире, и шире, и шире Александр Росляков. Гражданский конфуз. Драма в одно действие Кто выпустил против Навального отпетого лжеца Кашина?
Загрузка...

Закон о масконошении как лучший способ удержать всех дома

  • Тут все рассуждают, нужны или нет маски при нынешней коварной эпидемии, чей разносчик так и остался недоразгаданным. Одни говорят, что маски нужны тем, кто сам заразный, а незаразным не нужны. Другие говорят, что если маски и нужны, то всем – поскольку кто тебя знает, заразный ты или сам готовишься стать жертвой заражения. А с масками уже гарантия и для этих, и для тех…

    Конечно же, маски нужны.

    Поскольку человек в маске:

    а) никого не покусает;

    б) не плюнет и не высморкается на пол;

    в) не может есть и пить, поэтому не отправится, нарушив самоизоляцию, в людный кабак или на запрещенные шашлыки в кусты Парка Горького.

    И еще:

    г) в маске тяжело дышать, и поэтому долго не погуляешь;

    д) маска успокаивает низменные инстинкты;

    е) на маске можно нарисовать себе красивую морду;

    ж) в маске можно представлять, что ты на карнавале в Венеции или на Пире во время чумы в Лондоне;

    з) в маске можно грабить магазины или соседей; соседи если и узнают тебя, не станут доносить из благодарности, что ты обезопасил их от возможности заражения.

    Поэтому следует ввести масочный режим и не пускать людей без масок в транспорт, в магазины, в аптеку и на улицу. Это точно заставит всех сидеть дома, поскольку масок не найдешь сегодня нигде днем с огнем.

9

Комментарии

6 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков8 апреля+3
    Инфекционную пандемию в пух и прах разбила информационная пандемия.
  • владимир кот
    владимир кот8 апреля+2
    Поинтересовался у продавщицы(рядом магазинчик)-маски дает хозяйка или сами приобретаете? Сказала,что приходиться покупать. Были по 100 р. сейчас вроде 70.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев8 апреля+4
    Это всё конечно здорово, но на третий месяц эпидемии в Питере например масок как не было так и нет.. Чудеса высокоэффективной буржуйской экономики - простейшие вещи сделать не в состоянии..
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов8 апреля+1
    Какие точные наблюдения!
  • Советский Пролетарий
    Советский Пролетарий9 апреля
    смешно )
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко9 апреля+2
    " Чудеса высокоэффективной буржуйской экономики - простейшие вещи сделать не в состоянии.." -Сказали же эффективные манагеры ,что рынок - базар усе урегулирует , значит урегулирует. Надоть тока подождать год ,два ,али все десять. Будуть Вам и маски ... цифровые ,будет и колпак... цифровой.