Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Митрополит сказал что, в 1941-м нас убивал не Гитлер, а наше безбожие! Путин издевательски поздравил Зюганова с юбилеем. Тот смолчал в ответ Ловушка ВТО: чтобы брали наше сырье, мы должны гробить наши производства Как можно и зачем нужно вернуть в наши выборы возможность выбора Что мешает экономическому рывку России? Министр Мантуров жил в номере с сушилкой для ногтей за 1,4 млн рублей
Loading...
Loading...
Загрузка...

Наши власти страдают от соседства с низшей кастой – как им помочь?

  • Властный корпус РФ, конечно, жалко. Входящие в него лица оказались в самой безвыходной ситуации.

    С одной стороны, «люди – это новая нефть». То есть поборы с них должны обеспечить чиновникам и их семьям сладкую жизнь с пафосными авто, яхтами и виноградниками в Тоскане, заменив выпавшие в силу причин доходы от нефти.

    С другой стороны, граждане мешают их существованием спокойно жить властям: создают пробки, через которые не проехать даже с мигалками, смущают своим бедным видом в местах проживания знати. Злят своими вечными проблемами и необходимостью платить им пенсии, обеспечивать медицину (у чиновников она своя, чаще всего за рубежом).

    За примерами далеко ходить не надо. Вот недавний крик души супруги депутата Госдумы Виталия Южилина Илоны Столье, что не оставит равнодушным даже камень:

    «Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть строго ограничен. В элитных заведениях нищебродам не место. Там отдыхают люди с совершенно другими манерами поведения и требованиями к обстановке. Имеющие определенный достаток люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло».

    Как же нашим властям найти такой политический расклад, чтобы граждане им их существование оплачивали, но самих граждан при этом было бы не видно и не слышно?

    Проблема. И ее как-то надо решать.

    Создавать резервации, как в свое время для индейцев в США? Или вводить таблички по американскому же образцу «Собакам и неграм (нищебродам) вход воспрещен?»

    Несовременно. И недемократично. Но и так, как есть сегодня, тоже дальше жить нельзя – супруга законодателя, от чьего душевного комфорта зависят судьбы всей страны, не даст соврать.

    А между тем весьма современный и в духе нашей нынешней экономической политики выход существует. Всего-то надо ввести для всех без исключения граждан имущественный ценз для хождения и нахождения в зонах, облюбованных теми персонами грата. Что-то типа социальных карт с выбитым на них девизом экс-миллиардера Сергея Полонского: «У кого нет миллиарда, пошли в задницу!»

    Нарушителей нещадно штрафовать, как на московских автопарковках, вывозить на эвакуаторах за 101-й километр – и они сами не высунутся из того места, где им будет приказано долго жить.

    Демократично? В высшей мере! Законно? Если Дума утвердит. Ну а она, только что взявшаяся за закон о запрете писать в СМИ об известных людях без их разрешения, да с такими депутатами как супруг той кабацкой пострадавшей – конечно, утвердит.

    Еще и по ТВ откомментируют: «Святое дело, братцы! Каждому – свое! Самим же дешевей жить будет за 101-м километром!»

     

    По материалам Дмитрий Милин

23

Комментарии

9 комментариев
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев21 мая+9
    Самое интересное - что когда их в очередной раз будут поднимать на вилы, вешать на фонарях и стрелять пачками как бешеных собак - они снова будут совершенно искренне недоумевать, а нас-то за шо?? Что мы, такие все светлые и креативные, этому быдлу сделали? Мда...
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов21 мая+1
    "Ничто не ново под луной". Народ сколь долго за нос ни крути, Себе могилу роют дураки!
  • Борис Зелепукин
    Борис Зелепукин22 мая+1
    Лепс и Тимати давно дали рецепт: "Я уеду жить в Лондон...". И как можно быстрее.
  • П Странник
    П Странник22 мая-3
    Обычная история - дураки везде и всегда найдутся. Это не надо долго проверять - выйдете на улицу и приглядитесь... Сядьте в свой автомобиль и прокатитесь по улицам своего города... Как там на дороге, все всё делают по правилам? Думаете дорвавшиеся до власти или заработавшие(наворовавшие) так же все умные? Нет. Идиотов везде хватает и всегда хватало! За частую, что бы заработать или занять депутатско-губернаторское место достаточно знакомства или банального случая... Но и делать такие "могучие" выводы из-за очередного идиота, так же комично.
    • владимир кот
      владимир кот22 мая+3
      Идиотов везде хватает и всегда хватало! ,, да мы это уже поняли,после ваших постов.ведь это не греф говорил,что народу всю правду знать не нужно,что это не примьер говорил учителям-не хватает денег,идите в бизнес.только вы этого не слышите провластный вы ненаш.это все проделки госдепа,так ведь странный вы человек?
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков22 мая
    Путин и всё КГБ "ищють днём с огнём" таких героев-деятелей эпохальных! Способных как Королёв разогнать ракету российской Экономики и вывести её на правильную орбиту("как в Германии"). Но чтой-то 20лет им мешает. На самом деле при современном развитии техники КРИЗИС ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА и Мировой МегаКризис и миллиарды "лишних людей" абсолютно предсказуемы - и все об этом знают. Идёт ИГРА на ВЫБЫВАНИЕ. Ситуацию коллективный ЗАПАД пока удерживает суперэмиссией 20ТРИЛЛИОНОВ$, национализацией убытков и токсичных активов со скоростью 50-80млр$/мес и раздачей кредитов в 500 000$ простым уборщицам в ареале "золотого миллиарда". Предполагался проект "ЖАТВА", но человечеству дали ещё немного времени "включить голову ". КИТАЙ недавно опять взорвался недоумёнными статьями: как это "падающему государству "-РФ. с мизерным госбюджетом до сих пор удаётся быть сверхДержавой и на равных разговаривать с супе
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков22 мая+1
    Людям ЗП не платят месяцами, издеваются-глумятся, а "овцы " даже с плакатиком не выходят протестовать к местному "истеблишменту", не чтобы в мусорный бак засунуть, как на Усралине. АТОМИЗАЦИЯ полная. Сердечная чакра блокирована= "Homi homini lupus est"(чел чел волк) . Что будет, если "отменить Полицию", а тем более Государство? Через неделю исчезнут продукты из супермаркетов и овцы будут жрать друг друга? Скорее всего Путин подобно товСталину УЖЕ решился на замену "забронзовевшей бюрократии" и прочих троцкистов-пофигистов "сосальщиков грудей царских ". (это как садовники обрезают старые ветки, которые уже не плодоносят) Другое дело, что СИТУАЦИЯ накаляется стремительно и в мире и в стране. Тут уже нельзя устраивать "бунт на корабле ".
  • Евгений Пронский
    Евгений Пронский23 мая+2
    "Особенность Российского Правительства- Держать свой народ в состоянии постоянного изумления " М.Е Салтыков-Щедрин Прибавилось еще и отвращение...