Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. О национальной сущности грузин – они друзья нам или же враги? Константин Семин. Детский труд – самая позорная черта капитализма. Теперь – и в России тоже Продажная политика РФ: как наши предприятия уходят в чужие руки Система «Платон» – архаизм, отменный в России еще в 1754 году Алексей Чадаев. Матрешка суверенитетов Александр Росляков. Мы наказали Грузию за ее выпад против нас. А наших фермеров – за что?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Почему на выборах президента Украины «украинский Донбасс» выбрал Россию

  • Неожиданный итог президентских выборов на Украине. На "украинской части Донбасса" кандидат Юрий Бойко набрал 40% голосов, оставив далеко позади всех остальных претендентов. А Бойко – это самый пророссийский кандидат: за неделю до выборов ездил в Москву, где общался с Медведевым, то есть с премьером "государства-агрессора".

    И этот результат разрушает напрочь убежденность укропатов, что их де везде очень любят и ждут. Особенно на Донбассе. Сидят там и стенают денно и нощно: придите, вызволите из рашистской неволи. А укропаты им: подите прочь, презренные. Вы нас предали – и за это примите вечную муку.

    Так вот, даже в "украинской части" – Славянск, Красный Лиман, Краматорск – большинство не ждет украинских патриотов-освободителей.

    А все потому что жизнь остановить невозможно. Прошло уже пять лет после майдана, а люди не могут пять лет сидеть и кого-то ждать. Они обустраивают свою жизнь из имеющихся возможностей. Еще в 2014 году немало жителей "республик" действительно ждали прихода украинской армии – не столько из политических симпатий, сколько потому что хотели возвращения устоявшегося порядка вещей. А в 2019 году украинскую армию не ждут уже даже ярые симпатизанты Украины, буде таковые еще тут остались. Потому что ее приход означает уже ломку сложившейся жизни. А переживать очередную ломку не хочет никто – еле с предыдущей разобрались.

    Это относится и к рядовым жителям, и к бизнесменам, наладившим новые схемы. И особенно к тем, кто перераспределил источники генерации прибыли.

    Я уже не упоминаю о традиционных методах украинской армии – которые сводятся к артиллерийским расстрелам всего подряд, включая жилые микрорайоны. Что-то не припоминаю каких-то других ее операций. И кому оно надо, такое счастье?

    Украина и украинские патриоты добровольно отказались и от собственной территории, и от собственных граждан, придумав для объяснения очередные хитрые планы. И получили закономерный результат: укропаты больше ни в каком качестве тут не нужны. Хорошая ли в республиках жизнь, плохая ли – их это уже никак не касается.

    И на мнение киевских трибунов в "республиках" и вокруг всем давно плевать – потому что от них тут все равно ничего не зависит. Ну, кому-то, может, и любопытно, что думают про ЛДНР канадские эскимосы, андские погонщики лам, жители бомбейских трущоб или вот украинские патриоты. Но не более того.

     

    По материалам Синий Кот

7

Комментарии

11 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов1 апреля+4
    Жизнь сломали людям.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов1 апреля+6
      На "украинской части Донбасса" кандидат Юрий Бойко набрал 40% голосов. ---------- И что? Путин еще 4 года назад кинул "русский мир", подсунув ДНР и ЛНР капитулянтские "минские соглашения". Обе республики не признал. А Лавров "видит их в составе Украины". И никакой Бойко не сможет ничего поделать.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов1 апреля-1+1
      Еще в 2014 году немало жителей "республик" действительно ждали прихода украинской армии... Какая собачья чушь. Агрессора они ждали, который их бомбил... Убиты Моторола, Захарченко, Плотницкий дает показания где-то в питерских "крестах". Все фигуранты "минских соглашений" больше не фигуранты. И никто в 2014 карателей ДНР и ЛНР не ждал. Они били карателей и освободили бы территории своих республик, если бы наступление не остановил Путин.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов1 апреля-1+1
      Чего кукарекать, когда еще 2-й тур, а этот Бойко никуда не попал...
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова1 апреля
    Хотелось бы узнать,кто действительно заказал Захарченко и почему из Донбасса потихоньку слинял Прилепин?
    • Василий Туманов
      Василий Туманов1 апреля
      У меня принцип: не строить догадок и не выдавать их с таким нахрапом, как этот автор. Мой принцип: постараться все пощупать руками. В ДНР и ЛНР съездить не могу. Но вижу, что прошло полгода после циничного убийства Захара, и ни Москва, ни Киев не проявляют абсолютно никакого желания это убийство расследовать. Оно и понятно. Для Москвы ДНР и ее лидер - это Украина. А для Киева - это сепаратисты.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов1 апреля+3
      Что касается того, что «украинский Донбасс» выбрал Россию - так это не открытие Америки. Он также 2 раза выбирал Януковича, который также его обманывал с русским языком. ДНР и ЛНР сразу просились после провозглашения в состав России, но Путин их послал
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода1 апреля+2
    Украина была и будет частью России
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев1 апреля+1
    Путин предал ДНР.
  • Игорь Шаповалов
    Игорь Шаповалов1 апреля-1+1
    "..Почему на выборах президента Украины «украинский Донбасс» выбрал Россию.." Ха..! Попробовал бы этот "украинский Донбасс" выбрать кого нибудь другого.. Это вам не подконтрольная Украине территория, там демократией и выборами даже и не пахнет. Там всё точь в точь как в России.
  • Авакум Многогневный
    Авакум Многогневный2 апреля
    И никакой Бойко не сможет ничего поделать. (конец цитаты) Да и делать то, он ничего не будет. Зачем правой руке отца майдана Лёвочкина, чой-то менять?