Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. Почему паспорта РФ жителям Донбасса выдали лишь под Зеленского? Когда всё было хорошо, все были за Путина. А стало хуже – врассыпную от него Александр Росляков. Проблема навоза в России – это не так смешно, как может показаться Закон о запрете ругать власть в Интернете – промах российской власти Михаил Поляков. Чем хуже «Единой России» – тем лучше России остальной Закон «об оскорблении власти» и Конституция России
Loading...
Loading...
Загрузка...

Моральный кодекс строителя путинизма

  • Всякий сознательный россиянин должен любить Путина, восхищаться стерхами Путина, щукой Путина, лошадью Путина и считать, что без Путина нет России.

    Уважать сенатора-законодателя Андрея Клишаса, часы Клишаса, недвижимость Клишаса и всех друзей Клишаса, включая сенаторшу Людмилу Бокову, соавторшу в законотворчестве. Считать, что депутаты и сенаторы – переходной вид от человека к ангелу.

    Сенатора Рауфа Арашукова, арестованного по обвинению в убийстве, вытравить из головы соляной кислотой.

    Презирать всяких Трампов-Мэй, а заодно – разных подлых англосаксов, лягушатников и макаронников. Но эмоций зря не тратить, а всю силу своей ненависти направлять на Украину.

    Гордиться Нашим Крымом и выводить на чистую воду всех, кто делает это недостаточно рьяно.

    Переживать о положении дел в Сирии, в Венесуэле и на Кубе; настаивать, чтобы туда отправляли как можно больше российских лекарств, продовольствия, денег.

    Обожать своё начальство. Поддержать инициативу – назвать своё учреждение именем начальника, город – именем градоначальника.

    Верить, что православные священники остаются праведниками, даже когда поют под мухой «Мурку».

    День и ночь с восторгом смотреть Киселева, Соловьёва и Скабееву. И аплодировать их выступлениям, не переживая о том, что с той стороны телеэкрана не услышат. Кому надо, услышат.

    Освоить компьютер, чтобы приняли в кибердружину. И шпынять в сети всех тех, кто не выполняет выше и ниже названные пункты.

    Быть уверенным, что американцы на Луне не высаживались, зато Россия в следующей пятилетке начнёт качать там нефть и добывать алмазы. Изучать науки только по передачам РЕН-ТВ.

    Считать, что наши зарплаты слишком большие, машины слишком роскошные. Зарплаты же и авто чиновников и депутатов явно чересчур скромны на фоне их великих достижений.

    Самостоятельно чистить снег на улицах, как можно реже выносить мусор из квартир. Лечиться боярышником и лопухами. Быть убеждённым, что отсутствие удобств в доме полезно для здоровья и поддерживает лучшие отечественные традиции.

    Иметь талию меньше 90 сантиметров.

    Стараться умереть до выхода на пенсию.

     

    По материалам Вера Афанасьева

25

Комментарии

20 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов24 марта+4
    типа того.
    • Натан Шаварах
      Натан Шаварах24 марта+6
      Очень хороший кодекс,как раз для таких особей как на фото!
  • Натан Шаварах
    Натан Шаварах24 марта+2
    Браво автору!
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов24 марта+5
    Не указан ещё один пункт - Россиянки обязаны отдаваться по первому требованию едросни ... целиком и полностью в любом месте , со счастливой улыбкой на лице . В целях размножения особого вида особей ебипутов .
    • Вова Лютый
      Вова Лютый24 марта+4
      И вообще пора ввести для путинской ОПГ, право первой ночи!
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков24 марта+1
      А почему про пететолстовскую кору ни слова, а почему макарошки забыли
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов24 марта+7
    Смеёмся сами над собой , то ли от злобы , то ли от счастья ??? Значит не всё потеряно !
    • Владимир ОтСохи
      Владимир ОтСохи24 марта+4
      От безысходки, Аркаш. Херовый смех, всё на глазах меняется. В первую очередь человек. И выход не виден....
  • Карбофос Безотказный
    Карбофос Безотказный24 марта+3
    Всё что надо знать о заканчивающейся эпохе Пю, это то что какой-то там хрен получил взятку в 1000 квартир по 3 миллиона рублей и его отпустили без проблем и даже не сказали "ата-та!"
  • Карбофос Безотказный
    Карбофос Безотказный24 марта+3
    Татьяна, вы в статье не совсем правы. Нельзя наглосаксов обвинять и уничижать, это же хозяева плешивого, он просто приказы выполняет, работает не покладая рук, как раб на галерах, страдая после операции удаления совести и ущемления чести и достоинства. Саксов и и англов с иудеями надо исключить. Они то же логически продолжая должны славится.
    • Пыч Сергеевич
      Пыч Сергеевич26 марта
      А, то есть это "наглосаксы" спят в своих домиках как в сказках Андерсена и мечтают как бы наши зассаные бараки и разбитые в хлам дороги захватить?
  • Вова Лютый
    Вова Лютый24 марта+1
    Автор меня не вдохновил, не люблю я Путина и его агрессивную политику!
  • Юрий Макогоненко
    Юрий Макогоненко24 марта+1
    Здорово! "Лекально" , я бы сказал.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков24 марта+1
    Уважение и любовь к власти надо выражать так, чтобы власть в это поверила и испытала глубокое удовлетворение а может быть и нечто более глубокое, что поспособствовало бы решению демографической проблемы
    • Пыч Сергеевич
      Пыч Сергеевич26 марта
      Да отдельные личности готовы лизать с проглотом ей, куда же еще сильнее любить?
  •  Анатолий  Р
    Анатолий Р24 марта-4
    А по мне так откровенная чушь... Которой не страдают как "запутинцы", так и "антипутинцы", разве что в редчайших клинических случаях.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков28 марта
    Интересно, а какая альтернатива? Усралина что-ли, Проебалтика, Грюзия? ПОЛЬШЕ выдали 50+50млр$ ещё при развале СССР, а потом ещё столько же, ГРЕЦИЯ хапнула 350млр$ и отдавать не собирается. Почему умные светлые свободные граждане никак не надоумят Пю как срубить на внешних свободных рынках еще 300млр$ и поднять ЗП вдвое??? Нубудет вместо Путина Распутин, но 300млр$ на счастие народное где взять? ГОВНОФОНТАН отрицательных энергий способен похоронить целую СТРАНУ, особенно если это совокупная энергия миллионов. Другими словами глупые "овцы" сами НЕГАТИВНО программируют свое БУДУЩЕЕ, сами копают себе могилу.
    • Пыч Сергеевич
      Пыч Сергеевич30 марта+1
      Для тебя других стран не существует кроме "Усралины, Проебалтики, Грюзии"? Или это потому-что о нормальных странах по зомбоящику говорить не выгодно? От действительно, че это граждане никак не надоумят "Пю как срубить на внешних свободных рынках еще 300млр$ и поднять ЗП вдвое", может быть потому-что всем несогласным затыкают рты? Или об этом тоже не говорят? Дак попробуй, заяви об этом во всеуслышанье в самой свободной стране в мире.