Новости партнеров

Самое свежее

Отток мигрантов из России как палочка-выручалочка для ее патриотов Андрей Нальгин. 10 неопровержимых доводов против ношения масок Застой. Тоска-тощища... Китайцы стали богаче россиян. Кто виноват? Сергей Лесков. Если бы коронавируса не было, его стоило бы выдумать Александр Росляков. Бункерный Путин может спать спокойно – а полегшая под него страна?
Загрузка...

Цветы патриотичной эмиграции: как эмигранты помогают России

  • Люди, выезжающие из РФ на постоянное место жительство в другую страну, поступают как настоящие патриоты России, самоотверженно помогая ей в трудную для Отчизны минуту.

    И вот почему:

    1. Если уезжают люди трудоспособного возраста, они освобождают рабочие места для подрастающего российского поколения, уменьшая тем самым безработицу.

    2. Если уезжают люди пожилого возраста, они уменьшают нагрузку на медицинское и социальное обеспечение населения в России.

    3. Отъезд детей также способствует сокращению нагрузки на систему образования и уменьшает конкуренцию за будущие рабочие места.

    4. Если, как многие считают, из страны уезжают люди, не способные добиться успеха в России, то в стране увеличивается концентрация людей на всё способных.

    5. Если, как считают другие, из страны уезжают наиболее одаренные, то у оставшихся менее одаренных сильно уменьшается стресс, вызванный постоянным сравнением.

    6. Люди, покидающие страну, продают или сдают свою недвижимость в аренду, что снижает рост цен на российское жилье.

    7. Те эмигранты, у которых остались родственники в России, присылают им в помощь деньги и действительно работающие, а не импортзамещенные лекарства, что способствует сокращению смертности и увеличению продолжительности жизни россиян.

    8. Благодаря российским эмигрантам люди на Западе и Востоке начинают понимать, что не все россияне живут в берлогах и не всех их зовут Путин.

    9. Уехавшие не только уменьшают нагрузку на дороги, тротуары или перила, но также не будут устраивать в России майданы по таким пустякам как повышение пенсионного возраста, дороговизна или невозможность дожить до 65...

     Да, и самое главное: отъезд означает, что в осажденной крепости остается все меньше и меньше предателей, а значит, трагедия СССР не повторится.

     

    kitaez

9

Комментарии

6 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот24 августа 2018 г.+1
    автор,вот уедут большинство и вам станет легче?уезжают ведь не спроста.люди не видят своего будущего,с этими дефективными менеджерами.мало того,что страна вымирает,еще и отток работоспособного населения.
  • Надежда Красная
    Надежда Красная24 августа 2018 г.
    Уехали одни. Но! Свято место не бывает пусто. Приехали другие. Даже люба, брайтонская певичка, вернулась) Шуфутинский вернулся. И Соловьев вернулся. Да и другие из братских бывших... Лучше?
  • Слава Кащенко
    Слава Кащенко24 августа 2018 г.-4+1
    Уехало уже очень много, лучше не становится. В России ещё не поняли, что человеческий капитал - наиценнейший из всех видов богатств, углеводороды далеко позади. Человеческий капитал привёл к экономическому рывку передовые страны, в России же люди являются обузой. Я никак не пойму, дело в негодной системе или в низком качестве самого народа. Скорее всего, имеют место оба этих фактора.
    • владимир кот
      владимир кот24 августа 2018 г.-5+2
      администратор,эту свинью пора выкинуть.его место в свинарнике или вы опять толерантно промолчите,а его высказывание есть нацистские.
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко24 августа 2018 г.-4
        Администратор, этого драного кота пора выкинуть. Его место на помойке. Вы почему-то держите его здесь, хотя его высказывания чисто нацистские. Хотя я за многообразие мнений )))
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный24 августа 2018 г.
    😉