Новости партнеров

Самое свежее

Почему нельзя говорить, что Земля круглая. Политические анекдоты Корпоративная этика России. Невписавшиеся ни в рынок, ни в космос Александр Росляков. СталинЛАГ и ПутиинЛАГ – где милей тебе барак? Евгений Шестаков. В преддверии встречи Путина и Байдена Борис Григорьев. Что компенсирует нищенскую пенсию российским пенсам Андрей Десницкий. Проблема ковида в России – как часть другой, тотальной и возникшей не вчера
Загрузка...

В России жесточайшая цензура – и доказать это легко

  • В России сегодня жесточайшая цензура, какой и близко нет на Западе. Хотите доказательств? Так вот же – опровергнуть невозможно!

    – Власть все скрывает от народа! Жесточайшая цензура! – говорит матерый протестант-западник по поводу какого-нибудь события.

    – Так весь Интернет это обсуждает.

    – Интернет не считается. В настоящих СМИ этого никогда не расскажут. Жесточайшая цензура!

    – Так это с сайта "Комсомольской Правды".

    – Газеты не считаются. Главное средство информации сегодня – телевизор, а по телевизору этого никогда не покажут. Жесточайшая цензура!

    – Так на сайте как раз ролик с телевиденья висит.

    – А этот канал не считается. Нужно чтобы по Первому показали. Жесточайшая цензура!

    – Так это как раз с Первого канала ролик.

    – А я его не видел. Жесточайшая цензура!

     

    Юрий Шимановский

6

Комментарии

13 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков23 июля 2018 г.+4
    Нет у нас цензуры. За перепост (репост) никого не сажают, в равной степени защищают чувства и атеистов, и верующих, на мнение общества реагируют--хотя бы в вопросах пенсионной реформы. И даже объясняют, почему сына Сечина наградили за многолетнюю работу, хотя отработал он пару лет. И главное ждёт власть (чтобы объяснить нам идиотам) как удалось разбогатеть, скажем, сыну Матвиенко. А мы все не спрашиваем. И активистов, которые заинтересовались, кому принадлежат виллы, преграждающие доступ к морю. полиция угощает икрой.
    • Павел Шереметев
      Павел Шереметев23 июля 2018 г.
      Сажают, но не часто!
      • Сергей Жуков
        Сергей Жуков23 июля 2018 г.+1
        Радость великая. Это как на минном поле--взорвешься или нет. Словом--русская рулетка
        • Георгий Н
          Георгий Н24 июля 2018 г.
          В статье речь о цензуре а не о посадках.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий23 июля 2018 г.-2+4
    Бшиманоский ещё не сказал о слежке в интернете. После просмотра мною некоторых сайтов они через какое-то время исчезают. А один раз исчез сайт когда я там долго был. Видно не утерпели ))) Как мило что Пушкарёва позволяет себе говорить с нами как с дураками. Татьяна продолжай и дальше. Нам это очень нравится.
    • Георгий Н
      Георгий Н24 июля 2018 г.-1
      Ну да, конечно. ФСБ по интернетам за Бурлуцким только и ходит, и закрывает сайты прямо за ним! А вы господин Бурлуцкий на сайт Кремля зайдите и там долго по присутствуйте- вот озадачите то их.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов23 июля 2018 г.+2
    Лукавит автор! Сильно пытается манипулировать смыслами! Цензура есть! Только она не советского образца, а вполне себе либеральная! Тех кто пишет критические комментарии отслеживает ФСБ, если они работают в госструктурах то их выживают, возбуждают административные и уголовные дела по их комментариям и т.д. Так что цензура есть! Меньше лукавства автор!
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода23 июля 2018 г.+2
      Цензура была есть и будет всегда и везде. Редакции газет, журналов, в том числе и научных это органы цензуры. Цензура есть в семье, есть и само цензура. Цензура это фильтр, защищающий систему от проникновения в систему элементов разрушающих данную систему. Бороться нужно не с цензурой, а с настройщиками фильтров, которые определяют что можно пропускать, а что нельзя. Эта власть защищает интересы жуликов и воров и соответствующим образом настраивает цензурные фильтры.
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр23 июля 2018 г.+6
    Это одна из технологий подавления объективной информации, когда тысячи информационных фонтанов власти извергают на моск обывателей мегатонны словесного поноса. А бедный моск рядового обывателя не в состоянии отфильтровать все это провластное информационное говнище, в поисках "жемчужного зерна"
  • Георгий Н
    Георгий Н24 июля 2018 г.-2+1
    Так и есть. Если информации много в СМИ - то это все специально власть делает, мозги людям "засерает" чтобы они истину не нашли. А вот если мало информации то это жесточайшая цензура!!! Караул!!!
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий24 июля 2018 г.+1
      Цель власти не в цензуре, как Вы нам ёрничая и придуриваясь внушаете. А ИМ хочется чтоб мы все были похожи на Вас. И это уже произошло. Миллионы Георгиев Н чатятся и искренне (а кто и не очень) верят в заПутинский интернет. Но ещё остались единицы носителей искр разума что не оболванены до конца. Ты Георгий Н как носитель порчи желаешь в оставшихся потушить эту светлую искру. Говорю тебе- не по Сеньке шапка!
    • владимир кот
      владимир кот24 июля 2018 г.+2
      А вот если мало информации то это жесточайшая цензура!!! ,, о чем именно мало? о распилах госимущества и бюджета,действительно мало,как и фигурантах этих распилов,а о том как хорошо в стране олигархов жить,много.