Новости партнеров

Самое свежее

Ася Резницкая. Предпринимательство по-американски Александр Росляков. А за изготовление коктейля лжи в масштабах государства? Сергей Мардан. Гори Якутия огнем, зато Анталию спасём! Микроскопические Путины. Политические анекдоты Владимир Поляков. На это всё смотрю сквозь пальцы... Двустишия Эль Мюрид. Подводная вода и полное собрание обещаний
Загрузка...

Ума палата депутата. Политические анекдоты

  •  

    Калигула ввел лошадь в Сенат, а Путин – в кандидаты в президенты России.

     

    Дом-3! Скоро! Теперь и в московском Кремле!

     

    Боюсь теперь, как бы американские хакеры не взломали почту Ксюши Собчак и не купили рекламу в «Одноклассниках», чтобы повлиять на выборы.

     

    Фима и Яша одолжили у Вани денег, а потом проголосовали и большинством голосов решили долг не отдавать. Демократия!

     

    Буза на Украине была названа «революцией достоинства». Прозорливо! Когда рвутся последние портки, тогда достоинство и вываливается из них.

     

    Украинцы во всех бедах винят Россию. Россияне – Америку. А белорусы никого не винят. Им некогда ерундой заниматься – картошку копать надо!

     

    А Евросоюз введет санкции против России за то, что она отпустила туда художника-поджигателя Павленского?

     

    Уровень мышления наших депутатов таков, что если депутат во вторник поскользнется и сломает руку, то будет бороться не с гололедом, а со вторниками.

     

    Если дырявый носок с левой ноги надеть на правую, а с правой – на левую, получим внятную модель всей нашей кадровой политики.

     

    – Колян, кончай смотреть телевизор. Там правду не скажут. Только в Интернете можно найти правду.

    – Ты прав, Толян. В Интернете еще можно и выбирать, в какую правду верить.

     

    Путин встретился с главой Курчатовского института Ковальчуком. Чиновник от науки ознакомил собеседника с текущим состоянием проблемы термоядерного синтеза на базе установки Токамак. Президент дал несколько дельных советов по способам удержания высокотемпературной плазмы.

     

    Почему у Каталонии на референдуме ничего не вышло? Надо было голосовать не за отделение от Испании, а за присоединение к России!

     

    Русская матрешка. Ленин, открываешь – Сталин. Потом Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин. После Путина – Медведев, а потом бац! – и опять Путин!

    А белорусская вообще не открывается...

     

    Анекдот – это такой антидот против политического абсурда, расставляющий все по своим местам.

12

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc20 октября 2017 г.+1
    Татьяна знаете почему так мало комментариев?. У вас всё уникально верно, стройно и логично. Но.....Похоже вы достигли совершенства! Ваша подборка меня жутко развеселила. А что если заменить токамак на томагавк или искандер или...... В общем -Жизнь удивительна! И мы в ней проживаем. Юмор это бомба! Без человеческих жерв.
  • ник чарус
    ник чарус20 октября 2017 г.+1
    не троньте ксюшу-она не лошадь а антилопа! правда и в этом качестве ей лезть в думу не стоит... а обижаться не на кого-я своим заводчанам и стихи умные писал и листовки раздавал и газеты оппозиционные приносил-читайте ребята...так они только мк брали и то чтобы на ней селёдку в обед порезать-и это в москве...ужасаюсь что творилось в глубинке... неча на зеркало пенять -коли рожа крива...а ксюша есть зеркало русской революции... но мне честно больше суровый облик наташи поклонской импонирует-одна беда я за сталина она за романова... но раз у нас перпендикулярные взгляды может в энной точке и сойдёмся?
  • Сергей Довгополюк
    Сергей Довгополюк21 октября 2017 г.
    Спасибо! здорово, особенно про Ксюшу..
  • Василий Афанасьевич Туев
    Василий Афанасьевич Туев21 октября 2017 г.
    Ник Чарусу: "Душевно!"
  • Владимир  Криворучко
    Владимир Криворучко22 октября 2017 г.
    Ксения Собчак решила начать политическую карьеру и баллотироваться в президенты. —Я продолжаю семейную традицию, - заявила Ксения в интервью телеканалу Ну///ник. – Ведь моя мама – член Совета Федерации при Путине, папа был мэром Петербурга при Ельцине, а прапрапра...дедушка – сенатором при императоре Калигуле.