Новости партнеров

Самое свежее

Патриарх Кирилл нашел нам радикальное спасение: Конец Света! «Слепые» Брейгеля в применении к российской действительности Паразитономика: над каждым нашим производством есть свой сборщик дани Стрельба в Москва-Сити – это возврат не в 90-е, а в средневековый феодализм! 90 лет Михаилу Ульянову Александр Росляков. «Собачье сердце» Думы: Бортко за смену Конституции – или жулья у власти?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Чистосердечное признание: да, это Путин избрал Трампа – а завтра его снимет!

  • Не надоело нам отбиваться от обвинений в нашем необъятном геополитическом влиянии? В конце концов должно же у нас быть мужество признаться, что Берлин, Париж, Брюссель, Вашингтон и прочие мировые закоулки давно дрожат в их сумерках от нашего длинного ножа!

    Да, это мы сделали Трампа президентом. Мы на корню купили всю американскую и европейскую демократию, всю их избирательную систему. Каждый третий конгрессмен в США – наш агент, каждый второй сенатор получает доппаек в кремлевском спецраспределителе.

    Да, наши хакеры полностью контролируют весь американский Интернет. И при желании могут сделать американским президентом даже попугая из Вашингтонского зоопарка – и никакое ФБР не сможет в этом помешать.

    Да, в Сирии воюют десятки наших дивизий, укомплектованных бравыми бурятами, которые мечтают омыть свои сапоги в Индийском океане. По всему миру разъезжают злые кадыровские чеченцы, готовые порвать на куски любого, на кого им укажут из Кремля.

    Да, мы уже сговорились с Китаем (это наш верный друг и союзник) в ближайший вторник обрушить доллар – и он будет нами обрушен. Трепещите!

    Да, наши бизнесмены пролезают во все дыры, и половина мировой экономики куплена российскими олигархами. Они сейчас сидят в оффшорах и только дожидаются сигнала из Кремля расчехлить свои «виолончели» и наперевес с ними пойти железным строем против мировой экономики.

    Да, "Русский мир" согласно нашим тайным планам должен включать в себя всю Европу, Азию, Австралию, обе Америки и Антарктиду.

    Бойтесь же нас и лезьте прямо сейчас под кровать, потому что все названное выше – лишь малая часть наших коварных замыслов, полный перечень которых в 120 раз длиннее.

    И посмотрите в окно: пока вы читали этот текст, в ваш город уже наверняка вошли русские танки с Путиным на головном. 

8

Комментарии

8 комментариев
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий16 октября+1
    Ах какое название у статьи- закачаешься. Ведь на самом деле Трамп поскользнулся когда стал форщмачить избравшего его Путина. Путин долго терпел и теперь чтоб не упасть в наших глазах ему надо снять Трампа. Исправить свой "косяк". Думаю Трампа по указке Путина скинут. Как говорится в русской пословице- как пришел, так и ушел )))
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий16 октября
    Извиняюсь. В слове зафоршмашичь я поставил "щ". Глупая привычка смотреть что же я напечатал уже после нажатия "добавить комментарий")))
    • Рососвет Солнечный
      Рососвет Солнечный16 октября
      Сразу видно не разу не гастарбайтерствовал, не бишбармачил:) А то бы знал, что бищбармак очень хорощий:)
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий16 октября+1
        Я рабочий и так гастарбайтервал что чуть не отнялись ноги. Работать не мог и 1,5 года до пенсии меня кормила мать пенсионерка. Хватало сил в день пройдти метров 100.
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий16 октября
    Немцы были в шоке из-за невмешательства Птина в выборы Германии. Они не знают что сменили тактику- теперь немцы "сами" вдруг снимут Меркель. А Путин продемонстрирует показательную порку на весь мир. Не зря видя это Макрон закричал от ужаса.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков16 октября
    Народ, вы чо серьёзно? Все эти упреки с Запада--для быдла, Им важно держать Россию в положении, чтобы всегда и в любой момент поиметь. После Трампа найдут еще за что зацепиться. Им свой плебс надо держать в тонусе. А легче всего-это когда против кого-нибудь
  • Димитрий Шуваев
    Димитрий Шуваев16 октября+1
    Судя по количеству вывезенных денег из России всё это могло бы быть. Но, к сожалению, ...