Новости партнеров

Самое свежее

Российский депутат – самый экономически успешный в мире! Народ – наоборот Почему рушатся банки в России? Воруют-с… Татьяна Воеводина. России нельзя жить чужим умом. Нужен свой образ будущего, без него – труба Евгений Тарло. Чудеса в банковском решете: триллионы утекают в него, а производству – шиш! Ввести частично коммунизм мы можем хоть сегодня: денег хватит! Жить не по лжи Солженицына… Но в школе-то зачем этого монстра проходить?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Донор спермы – или азбука секса

  • Как-то я смотрел телешоу про то, как надо заниматься сексом. Из участников мне запомнились одна гламурная то ли журналистка, то ли актриска и один деревенский житель: рослый, красивый мужик уже за шестьдесят. Он всю жизнь то ли постоянно женился и разводился, то ли не женился вообще и шатался по бабам. У него куча детей от разных женщин, но постоянной семьи нет.

    Короче, мужчина с большим опытом в обсуждаемой теме. Видимо, кто то из телевизионщиков надыбал этот типаж где-то в командировке или у себя на даче в деревне.

    И были ещё зрительницы в зале. В основном тётки около сорока. На них тоже интересно было смотреть.

    Начала томным голосом гламурная бабёшка:

    – Секс для меня – это широкая кровать с шёлковыми простынями посреди комнаты в просторном роскошном зале. Открытые настежь окна, через которые доносятся из сада соловьиные трели. Кровать вся усыпанная розовыми лепестками. Над головой подсвечники с зажжёнными свечами. Тихая музыка...

    Ну, и далее в том же духе.

    Женщины в зале завистливо вздыхали: живут же некоторые!

     

    Потом выступил вышеуказанный дед с изложением своего видения предмета. Безапелляционным тоном он поломал всю предыдущую ажурную конструкцию:

    – Розовые лепестки не нужны. Пользы от них для дела никакой. Только к телу липнут и мусор создают… Свечи не нужны. Они от тряски могут опрокинуться и что-нибудь поджечь в самый неподходящий момент… Интерьеры тоже не нужны: всё равно по сторонам не глядишь… Музыка что есть, что нет: для этого дела без разницы…

    – Простыни шёлковые применять нельзя. Они скользкие и плохо впитывают влагу. Тело по ним скользит. Собьются в комок, и будет мокро на них лежать. Простыни должны быть грубые льняные – они меньше всего скользят и лучше всех впитывают влагу. На крайний случай – хлопчатобумажные.

    – Кровать должна иметь спинку. Чтобы был упор для ног. Ширина кровати значения не имеет. Но она должна быть придвинута одним боком к стенке. На стене лучше повесить ковёр. Чтобы баба не скользила и не липла кожей к тому, что на стене. Самому надо лечь с краю, а ее положить к стенке. Потому что если навалиться на нее сверху, она будет задыхаться (мужик был рослый и крупный). А если во время этого дела висеть на своих локтях, то быстро устанешь сам.

    – Прижал ее к ковру, чтобы не ёрзала, упёрся ногами в спинку кровати – и пошёл! А окно в сад лучше закрыть. А то комары налетят и задницу закусают…

     

    Теперь женщины в зале смотрели с восхищением на него. В глазах их читалось: "Вот это мужик! Настоящий!"

     

    bulochnikov

17

Комментарии

9 комментариев
  • Олег Кизим
    Олег Кизим9 сентября+4
    В мужике видно матерого профессионала, а в мечтательной бабешке – озабоченную посетительницу порносайтов.
    • Рафаэль  Габдуллин
      Рафаэль Габдуллин10 сентября
      Она рассказывала мне про свою бедную больную маму , а я "имел " её и тихо плакал ...
  • Димитрий Шуваев
    Димитрий Шуваев9 сентября
    Думаю, здесь и проще и сложнее одновременно. Мужчины и женщины на самом деле две независимые цивилизации. Нет, вот так: Цивилизации. Просто, у каждой - своё: психология, восприятие мира, система приоритетов, целей и ценностей жизни. А вместе - забавно иногда получается.
  • Владимир Красилов
    Владимир Красилов9 сентября-1+2
    По случаю вспомнился Гришка Распутин и его лечебные сеансы в великосветских опочивальнях и банные походы:))))
    • Андрей Громадский
      Андрей Громадский10 сентября-1+1
      Вы напрасно ссылаетесь на грязные сплетни, которые распространялись врагами нашего Отечества. Уже не за горами времена, когда наш народ воздаст должное Григорию Распутину – великому Подвижнику и великомученику земли русской. За исключением Сергия Радонежского, Распутин был неизмеримо большим духом, по сравнению со всеми вместе взятыми «святыми» и «угодниками» канонизированными когда-либо РПЦ.
      • Рафаэль  Габдуллин
        Рафаэль Габдуллин10 сентября+1
        Согласен на 100% ; Григорий Распутин - Уникальная Личность .
        • Денис Грачев
          Денис Грачев10 сентября-1+2
          Говорят, и елда у него была уникальная – как у Луки Мудищева, еще одного великого Подвижника и великомученика земли Русской.
          • Андрей Громадский
            Андрей Громадский11 сентября
            Говорят что в Москве кур доят, только никто их никогда не видел. Ёрничать и разносить сплетни о Великих - много ума не надо. Удел убогих духом! К слову, это занятие наказуемо. Как всегда, незнание убогими законов, не освобождает их от ответственности.
  • Владимир  Криворучко
    Владимир Криворучко10 сентября
    "...упёрся ногами в спинку кровати – и пошёл! "-(с).Во дятел! А Фурсенка там чего-то планировал насчёт потребителя...Вот он-готовый! "-Поручик Ржевский, вы так легко сближаетесь с женщинами, как вам это удается? -Я их трахаю, а это очень сближает.".