Новости партнеров

Самое свежее

Российский депутат – самый экономически успешный в мире! Народ – наоборот Почему рушатся банки в России? Воруют-с… Татьяна Воеводина. России нельзя жить чужим умом. Нужен свой образ будущего, без него – труба Евгений Тарло. Чудеса в банковском решете: триллионы утекают в него, а производству – шиш! Ввести частично коммунизм мы можем хоть сегодня: денег хватит! Жить не по лжи Солженицына… Но в школе-то зачем этого монстра проходить?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Молодая гвардия. Божественно красивые феи вроде Володченко на госслужбе

  • Вы замечали, сколько холёных девиц ошивается на должностях с длинными, но неопределёнными названиями в различных государственных учреждениях?

    Они все как на подбор молоденькие, ладненькие, в тугих юбках и глубоких декольте. Что они там делают?

    Каждые полчаса они ходят пить чай, каждый час – покурить, каждые два – пропадают у начальников, которых называют на ты.

    Начальники, видимо, высоко ценят в этих девицах, порой не способных расписаться без ошибки, профессиональные качества, раз поощряют их карьерный рост.

    Меня же это крайне удивляет. Ведь по идее можно было бы ограничиться выдачей им денег за их прямые услуги.

    Понятно, что щебечущая молодая стайка, готовая зайти к тебе в кабинет, чтобы побыть наедине, приятна любому мужику. Разве не для этого, в том числе, так много ничтожеств рвутся во власть?

    Вас это раздражает? Меня тоже. Но самого худшего вы не видели. Все эти государственные гаремы вы наблюдаете только на уровне Земкадастра и иже с ним. Выше – и ставки выше.

    Посмотрим на финалистку реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ Ирину Володченко.

    В июне 2013 года она дошла до финала сомнительного шоу и в этом же году начала свою карьеру на Охотном ряду, в Госдуме. Нынешняя должность ее звучит длинно, мутно, но солидно: руководитель аппарата межфракционного депутатского объединения "Российский суверенитет".

    Непосредственный руководитель Ирины – депутат Евгений Фёдоров.

    Ирина любит передвигаться на внедорожниках или, в крайнем случае, на вертолёте и рядить себя в меха. Украшать украшениями. За государственный счёт путешествует по миру в составе делегации за мир в Сербии.

    И всё это – под крылом пафосного народного избранника.

    Патриотизм Ирины проявляется в обилии фотографий Путина в её Инстаграме и российском триколоре на украшенном крупном каратником пальце.

    Дошло до того, что мутная финалистка мутного шоу раздаёт интервью в глянец, подписываясь политическим деятелем, а не тем, кем она является на самом деле.

    Я не понимаю, что данный конкретный персонаж делает в органах власти. Я не понимаю, чем она заслужила государственную пенсию в будущем, которая в 2-3 раза выше обычной. Не понимаю, какую пользу Володченко приносит или может принести стране. Хоть каких-то интеллектуальных способностей я в ней не вижу. Зачем она вообще нужна на Охотном ряду, и почему её содержание моё государство тратит деньги?

    Я понимаю, когда олимпийская чемпионка становится депутатом. Или оперная певица.

    Но что делает во власти Ирина Володченко, достижения которой сводятся к выходу в финал реалити-шоу? Разве депутат Фёдоров не подставляет и свою партию, и власть, и главное – тех, кто его избрал, имея – именно имея и за государственный счёт – такую подчинённую?

    Мы не можем за госсчёт вылечить детей, собирая им средства по Первому каналу, а Ириночка в это время за тот же счёт летит вместе с депутатами в Сербию и не только. Представьте, скольких детей можно было бы вылечить, экономя на одних её перелётах!

     

    Лена Миро

16

Комментарии

10 комментариев
  • Димитрий Шуваев
    Димитрий Шуваев8 сентября
    Ну, что ж тут непонятного?
  • Александр Узлов
    Александр Узлов8 сентября-1
    Депутата Федорова за Володченко наверно попросили. Кто? Испугаетесь, когда узнаете. Слабых на передок мужиков в Думе и Правительстве полно. Не все же геи.
  • Николай Юренев
    Николай Юренев8 сентября-1+8
    После трудов праведных хочется девок пламенных. В советское время была такая приговорка среди всяких люмпенов и подзаборных алкашей: «Имею право в своей стране!» Теперь она целиком перешла ко власть имущими, которые уже не в пьяной грезе, а не деле обеспечили себе это «люмпенское право» на все, что душе угодно, за счет взятой кассы. И уже пол-России пашет на то, чтобы какой-то хлюст-единоросс мог всласть иметь красивый отдых и красивых баб.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков9 сентября-1+2
    "Пользовался правами и преимуществами, предоставленными мне законом и древними обычаями родины" С.Щедрин. "Невинные рассказы" С-Щедрин
  • Я Славянин
    Я Славянин9 сентября-5
    АХАХАХАХА! У ПУШКАРЕВОЙ ЗАВИСТЬ!!!!😂😂😂😂😂😂 ЗАВИСТЬ, ЧТО НЕТ ТАКОЙ ВНЕШНОСТИ! А У ОСТАЛЬНЫХ, ЧТО НЕТ РЯДОМ ТАКИХ ДЕВУШЕК!!!!!???? МЕЛКИЕ ЛЮДИШКИ КРЫСЯТСЯ НА ТЕХ, КТО ЛУЧШЕ ИХ! ДААААА! ЗАБАВНО В ЭТОМ СЕРПЕНТАРИИ - "ПУБЛИЦИСТЕ" - ЧИТАТЬ, А ПОТОМ РАДОВАТЬСЯ, ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ПУШКАРЕВА, ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ ОБИТАЮТ!
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков9 сентября-1+2
      Неужели Славянину за такую дурь платят? Не можешь поизящнее что либо изобразить? То, что пишешь ты болезный можно услышать разве что у пивного ларька, и то после бутылки, принятой на грудь
      • Поляр Поляр
        Поляр Поляр9 сентября+2
        Среди нынешних "власть имущих" не только баболюбов, но и педрил предостаточно. Так что таким как "славянин" не только доплачивают за работу в интернете, но наверняка еще и пользуют, прямо по месту службы.
      • Я Славянин
        Я Славянин9 сентября-3
        😂😂😂😂😂 ЭТО ВЫ ВСЕ ТУТ СМЕШНЫЕ И ПО ВАШЕМУ ТУПОМУ МНЕНИЮ: ДЕВКА КРАСИВА, ТО ЗНАЧИТ ТУПАЯ И ЕЕ ВЗЯЛИ ЧЕРЕЗ ПОСТЕЛЬ! ИМЕННО НА ЭТО И НАМЕКАЕТ ПУШКАРЕВА! А ТЫ КИВАЕШЬ ЕЙ В ТАКТ, БЕСНОВАТАЯ ДУРА!
      • Lucifer Centurion
        Lucifer Centurion15 сентября
        По нему сразу всё видно, раз капс выключать не умеет. Посему и разговаривать с ним не стоит.
  • Аким Элин
    Аким Элин9 сентября-1
    Длинноногие красотки - необходимый атрибут нынешних властолюбцев. Без них никак не обойтись. Ну, как без поганого ведра в доме.