Новости партнеров

Самое свежее

Эль Мюрид. Навальный – снова узник совести? Андрей Нальгин. Плата за тиранию Про Победу и трёх Иванов Александр Росляков. Линчевали ли негров в СССР? Александр Гутин. Почему США не празднуют День Победы Драпировка гроба Наполеона. Политические анекдоты
Загрузка...

Кто про что – а депутат Поклонская про своего любимого царя Николая

  • Наталья Поклонская еще раз доказала известную истину: депутатство – лучший способ заниматься своим хобби за государственный счёт. С упорством ледокола "Арктика" эта народная избранница пробивает тему защиты образа царя Николая Второго. Вот только что она заявила, что некие эксперты проверили трейлер фильма "Матильда" о любовной интриге императора и признали, что фильм "не может не оскорблять чувств верующих".

    Уточню: эксперты проверили даже не фильм, а трейлер к фильму. Это как раз тот случай, когда "не читал, но осуждаю". С тем же успехом можно определять полезность для здоровья лапши "Доширак" по ее рекламе в телевизоре.

    Кстати всегда интересно, как кто-то присваивает себе право говорить от имени и по поручению. Верующие – они разные. Вполне возможно, что далеко не всех их оскорбляет то, на чем слегка зациклилась Поклонская. Возможно, далеко не все из них видели и увидят и трейлер, и фильм. Уже поэтому сложно оскорбить тем, что тебя не касается и никогда не коснется. И уполномачивали ли "все верующие" Наталью Поклонскую говорить от их имени – тоже вопрос спорный.

    Вообще забавно, когда человек получает возможность реализовывать свои комплексы и хобби за очень полновесную зарплату депутата Госдумы. И тут явно напрашивается вопрос: а может, подсократить число наших депутатов раз в пять? Все равно занимаются они по преимуществу своими частными делам – так хоть пусть не так обременительно это будет выходить для государства. Кризис на дворе, война опять же – экономить надо.

     

    Эль Мюрид

12

Комментарии

17 комментариев
  • Александр Васильевич
    Александр Васильевич17 апреля 2017 г.-7+1
    Поклонская - символ Русской Весны в Крыму. Она вошла в историю. Всё остальное - мишура.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков17 апреля 2017 г.+4
      Ее кто назначил (кроме вас) символом? "Не поздоровится от этаких похвал"
      • Александр Васильевич
        Александр Васильевич17 апреля 2017 г.-3+1
        Тебе, дятлу, надо объяснять, что Поклонская - самое известное и узнаваемое лицо крымской Русской Весны?
  • Василий Усов
    Василий Усов17 апреля 2017 г.-2+2
    Не приставайте к женщине! Она хорошо поработала в Крыму и имеет право на одну платоническую влюблённость. А она, как известно, зла...:(
  • Бенито  Шнырь
    Бенито Шнырь17 апреля 2017 г.-2+9
    По-поводу: 1. Фильма, как такового, еще нет 2. Поклонская, как бы хорошо не поработала в Крыму (кто знает? ), абсолютно не сведуща в нашей истории, в т.ч. и дорогой шалавы Кшесинской, которую пользовали не только Никки , в т.ч. и после свадьбы, но и иные велике князья 3. На каком основании бывший прокурор, а ныне полусумасшедший депутат навязывет все стране свое личное мнение? Я, к пример, Николая не признаю великомучеником. ..и мнение Поклонской, как и попов, мне не интересно. Фильм Учителя (если выйдеи все же) , смотреть вряд ли стану, но не стану и осуждать. Мракобесие наступает.
    • Василий Усов
      Василий Усов17 апреля 2017 г.
      По поводу: 1) Нет и не надо. Ну что хорошего может снять Учитель? 2) Я знаю, и другие крымчане знают; 3) Николай II не великомученик, даже не мученик, а всего лишь страстотерпец. Как страстотерпца - признаете?:)
      • Бенито  Шнырь
        Бенито Шнырь17 апреля 2017 г.
        Признаю только за слабого монарха, негожего сесть на трон. Вдобавок, по-воспоминаниям современников, изрядный лжец и лицемер.
        • Василий Усов
          Василий Усов17 апреля 2017 г.
          Как Государь он ничтожество, но как человек вполне себе средний и довольно порядочный (особенно по нынешним временам). И примерный семьянин. И вообще симпатичный! :)
  • Юрий Котенко
    Юрий Котенко17 апреля 2017 г.-2+1
    Да вызовите кто-нибудь скорую для Васильевича!
  • ник чарус
    ник чарус17 апреля 2017 г.+1
    романов николай-скорее неудачник чем преступник... сродни горбачову-мишу тоже в святые двинем? к царям отношусь уважительно-к романовым даже с восхищением это суметь надо после тысячи лет войны на своих грядках за пару столетий увеличить страну в 20 раз и население также! но николай явно оказался не на месте-и при этом министров толковых поразогнал-даже на то чтобы за него умные люди работали чутья не хватило... а символ крымской весны...зелёный человечек...спецназа чр и гру...и это настоящий символ! жаль что их мало-на донбасс не хватило!
  • Александр Васильевич
    Александр Васильевич17 апреля 2017 г.-3
    Как же вы ненавидите крымскую Русскую Весну... Готовы смешать с овном человека, всей душой и делами стоящего на стороне русских в Крыму. Уроды вы. Хуже хохлонациков.
  • ник чарус
    ник чарус17 апреля 2017 г.+1
    ав-вертукоз-как говаривал машинист из последнего бронепоезда...он одновременно и русский народ защищает и нерусских олигархов кот народ грабят...быть под куполом и под полом цирка одновременно это высший пилотаж... народ рукоплещет...!
    • Dural Dural
      Dural Dural19 апреля 2017 г.
      Вот-вот. Надеюсь о своей жене вы так часто мнение не меняете.
    • Dural Dural
      Dural Dural19 апреля 2017 г.
      Сорри, не вам отвечал. Опыта нет пока. :)
  • Dural Dural
    Dural Dural18 апреля 2017 г.-2
    Калейдоскопичное мышление у комментаторов. :) Поклонская очень последовательна в своих действиях. Молодец. Непонятно, почему народ штормит?