Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Неравный брак и бабий век России Николай Травкин. Жириновский как барометр Пётр Мордкович. Королевское меню – народу! Алексей Рощин. Для педофила срок не важен? Эль Мюрид. Явление Назарбаева народу Александр Росляков. Как вранье о тщете буржуазной демократии служит буржуйской власти
Загрузка...

Ах как они нас ненавидят, эти либералы!

  • Знаете, иногда некую общую суть формулирует человек безвестный. И в общем-то случайный.

    Политологи сейчас – понятное дело – изводят мегабайты трафика на анализ прошедших выборов. Но лучше всего суть либеральной претензии к народу выразила одна дама, чья фамилия ничего не скажет публике. Вот что она записала в своем блоге:

    "Да, выборы были честными. Режиму ничего не пришлось подтасовывать, этот ужасный – старый, страшный, грязный, вонючий – народ всё сделал сам…

    На инструктажах нас пугали вбросами-каруселями-подделками протоколов... Но этой стране уже не нужны никакие фальсификации, подделки протоколов, карусели и т.д. Приплыли.

    12 часов шли и шли больные, старые, иногда с вываливающимися челюстями, ничего не понимающие ("Зачем ты меня привел? Я где?"), плохо одетые старые люди. В лучшем случае – пожилые. Были случаи, когда я, сверяя адрес, с ужасом видела, что сидящая передо мной старуха младше меня на сколько-то лет... А этот небритый старик мог учиться на три класса ниже... А этот на десять лет моложе... Так их употребила жизнь в этой стране. А они – сами себя. Потому что вот так выбирают.

    И они – годов рождения до 1965-го – хотели голосовать за Путина и Единую Россию. Свидетельствую. И соотношение 1/3 в пользу ЕР – это, увы, правда. Горькая, чудовищная, но это не подделка и не вброс. Перед нами лежали кучки бюллетеней, говоривших за этих избирателей.

    Они так хотели, они несли это желание из их грязных квартир (коллега ходил по этим квартирам с переносной урной, видел эти свинарники, а не человеческое жилье с немощными стариками, брошенными властью), но они голосовали только за нее, эту существующую власть! От избирателей нашего участка пахло этими квартирами, стоял плотный дух нестиранной заношенной одежды, отсутствия дезодорантов, плохой еды, которую они ели сегодня, как и вчера, но их, видимо, устраивает такая жизнь.

    У нас не было ни каруселей, ни очереди по открепительным...

    У нас была страна. Глухих и глупых. Которые хотят так жить..."

     

    Как я понимаю, дама работала наблюдателем на избирательном участке в Питере.

    И вот что скажу на это.

    Я занималась тем же в области, в самых отдалённых её районах.

    Готова присягнуть на Библии – таких людей не видела.

    Было несколько пьяненьких мужичков, которые хотели праздника, один пел частушки. Матерные, да.

    Была старушка, изумленная КОИБом (Комплекс обработки избирательных бюллетеней).

    – Здравствуйте! – сказал КОИБ металлическим женским голосом.

    Старушка изумлённого оглянулась по сторонами и тихонько ответила:

    – Здравствуйте…

    Но знаете что? Эта дама, похоже, не врёт. Вернее, не делает это сознательно. Она так видела и так чувствовала.

    Это её – и всей либеральной общественности – личный миф.

    Психологи, к слову, полагают, что людей, находящихся во власти личного мифа, лжецами считать нельзя.

    Это мир, который они придумали сами и в котором живут.

    И я могу им только посочувствовать – в мире вонючих небритых людей жить, наверное, страшно.

    Но это – их выбор.

     

    Марина Юденич

7

Комментарии

2 комментария
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков20 сентября 2016 г.-2+2
    Робяты! Очухайтесь. В стране 20 с лишним миллионов живущих за чертой бедности (зарплата НИЖЕ прожиточного минимума), которых стало на пару миллионов больше в последние год-два. А еще небогатые пенсионеры и куча пьющих на улицах или УЖЕ пьяных молодых (МОЛОДЫХ!) мужиков-парней на улицах. Снова около мусорных баков появились "клиенты"(их стало заметно больше, недавно увидел свою знакомую, но постеснялся "узнать") Либералы сволочи, но они хотя бы не скрывают своего презрения, а вы занимаетесь словоблудиемИ тост, которым начинает Крамольников свою речь, носит на себе отпечаток восторженно-слезливой, «размазистой» болтовни: «— Господа! — говорит он, задыхаясь, — пью за здоровье почтенного, изнуренного, но все еще не забитого и бодрого русского крестьянства!» С.-Щедрин
    • Александр Росляков
      Александр Росляков20 сентября 2016 г.+3
      «Либералы хотя бы не скрывают своего презрения к народу…» Но не скрывать своего презрения – это еще не подвиг. И клясть пустопорожних либералов – не подвиг тоже. Вот выварить из себя новую оппозицию, органичную, а не на чужом подсосе – это подвиг. Все проклятия в адрес как подлых правителей, так и еще подлейших конкурентов – танцуют вокруг этой мысли. Но пока, увы, из этой «чумы на оба ваших дома» ничего не вытанцовывается. Какой-то внутренней собранности, солидарности, отчаянности недостает. И потому в сердцах только одно: вот правильный приедет барин – и уж нас рассудит! Но в итоге всегда приезжает почему-то неправильный…