Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

Грузия не будет в НАТО и не войдет в ЕС! Опять с Россией!?

  • Бывший спикер грузинского парламента, лидер оппозиционного «Объединенного демократического движения» Нино Бурджанадзе считает, что главным приоритетом Грузии должно быть урегулирование отношений с Россией, а ожидания скорой интеграции страны в НАТО, либерализации визового режима с ЕС и членства в Евросоюзе напрасны.

     

     

    «Грузия не сможет стать членом НАТО, не получит в ближайшее время либерализацию визового режима с ЕС и тем более не станет членом Евросоюза. Я заявляю с полной ответственностью, что главным приоритетом для нас должны стать отношения с Россией, так как урегулирование политических и экономических отношений с Россией прямо отразится на мире и спокойствии нашего населения», — заявила Бурджанадзе в четверг журналистам.

     

    Партия Бурджанадзе уже зарегистрировалась в ЦИК к парламентским выборам, которые пройдут в Грузии 8 октября. Предвыборная кампания стартовала 8 июня.

0