Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались! Как нам перейти от деградации к развитию? Рецепты есть, желания не видно…
Загрузка...

А был ли Перл-Харбор?

  • В последнее время, очень много интересовался, Японией, в основном ее историей и заметил очень интересный факт. В истории Японии, нет данных о Перл-Харбор. Странно, не правда-ли? Как так, такая значительная победа и вдруг в истории этого нет.
     
    Что известно о Перл-Харбор?
     

    26 ноября 1941 года ударная эскадра, под командованием вице-адмирала Тюити Нагумо нанесла удар, по военно-морской базе США в Тихом океане. Основание. Флот США мешал, Японии свободно действовать в тихом океане. Только вот интересно почему Японцам не мешала Военно-Морская база США в Сан-Фернандо?

    Перл-Харбор - 6600 км.
    Сан-Фернандо - 2600 км.
    Чувствуете разницу?

    Кроме того, флот ВМФ США в Сан-Фернандо, по численности был в три раза выше, чем в Перл-Харбор. При этом Атаковали Хиросиму и Нагасаки с базы из Сан-Фернандо, хотя Американцы и пишут, что с Авианосцев.

    Что скрывают США? Что было уничтожено ядерными бомбами в Хиросиме и Нагасаки?

    Кроме того, Япония с середины 19 века и по сегодняшний день находилась под влиянием США. То, что в 1939 году Япония подписала так называемый Антикоминтерновский Акт - это все бред. Акт о ненападении в 1939 году, подписали почти все Европейские государства включая, и США, и СССР. Япония входила в состав стран ОСИ, кто это сказал - это сказали США. С 1939 года по 1945 год Япония воевала исключительно с Китаем, и только после поражения Германии объявила войну СССР. А сразу после удара авиации США подписали акт о капитуляции.

    Не знаю как кому, но для меня эти вопросы так и остались на поверхности. Так как чем больше находишь какой то информации о Перл-Харбор, то появляется еще больше вопросов чем ответов. При этом разные официальные источники, имеют настолько противоречивые данные, что можно вообще свихнутся разбираясь в той каше информации.

    Кроме того сам факт нелогичности атаки на военную базу в Перл-Харбор, имея у себя под боком более мощную и сильную базу в Сан-Фернандо. Это даже идиоту будет понятно, что логичнее всего было для начала, уничтожить базу в Сан-Фернандо и оккупировать Филиппины, обезопасив себя тем самым от ответного удара. И последний вопрос, зачем нужно было ждать целых пять лет, что бы нанести ответный удар, и почему Япония за все пять лет якобы войны с США, не нанесла более ни одного удара по базам США и даже не попытались захватить Перл-Харбор, ведь по данным предоставляемым нам из США почти вся группировка войск в Перл-Харбор была уничтожена.
     
    Вопросы. Вопросы. И опять Вопросы.

    Мое личное мнение. Перл-Харбор - это откровенное вранье от США. Они не смогли закончить войну в Берлине, в качестве победителей фашизма и они придумали сказку о нацистской Японии. А после спокойно нанесли Ядерный удар по городам Японии, с двумя целями:
    1. Перетащить знамя победы во Второй Мировой на себя.
    2. Напугать весь мир новым оружием.

    Но возможно есть еще и третья цель Американцы уничтожили, то о чем не должен был узнать ни кто.
-1